Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида" часть вторая

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Cейчас проблемы есть, но со временем они закончаться и тогда посмотрим что будет...

Если бы выплаты шли... то что 4-й день ровно 0 - это пол беды...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
FoXXL666:
Читаю и охреневаю....как же п****и эти "интелектуалы-собственники", особенно дырявая петушня во главе с гребнем Нау.
Может кто стучался в саппорт по существу выплат, что сказали?

ну теперь понимаеш, почему голубки, это ПИ****.

почему то на лесбиянок не кто не жалуется

а вот голубки, вечно в очко униженные, всем недовольны, прям как некоторые бабы (такие женственные и плаксы 😂)

http://www.youtube.com/watch?v=Ajbirz6p-vE

помнится мне Обама еще их узаконить хотел

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
S
На сайте с 25.01.2012
45

если это все правда, то продажи должны быть или нет? я так понимаю, их не должно бы быть, но они есть, а пока они есть - улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!(фраза использована после согласования с студией дрим век пикчерс, и эриком дарнеллом лично, права автора не нарушены)

а корбин-наутилусы пусть полируют друг-друга и ноют, работа у них такая, кто на что учился......

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Заметьте, первый раз проблемы принёс Нау. Теперь сотворил Корбин Фишер. Оба - .... Ну ещё одно подтверждение постулата - п-дары они и есть п-дары. И дела их соответственно.

Наш ответ Голубленам

J2
На сайте с 19.02.2011
82

Сайт ужасно тормозит сегодня иногда даже лягает может делают что то?

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
G7
На сайте с 08.05.2011
236

julay2

возможно источники проблем те же, что и для ББ, китти и других. Значит не нравится убогим петухам то, что мы пишем!!! и это приятно....

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
glauber7799:
Заметьте, первый раз проблемы принёс Нау. Теперь сотворил Корбин Фишер. Оба - .... Ну ещё одно подтверждение постулата - п-дары они и есть п-дары. И дела их соответственно.

Наш ответ Голубленам

ну я думаю и без нау тут не обошлось

а насчет картинки, так им пальца мало им больше нужно, они по гениталиям заезжают 😂

PS я бы выложил, но меня оштрафуют за такой изврат :)

G7
На сайте с 08.05.2011
236

sputi

даже не старайся - всё равно такой размер который удовлетворил бы их здесь просто на формат страницы не поместится! 😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
glauber7799:
julay2

возможно источники проблем те же, что и для ББ, китти и других. Значит не нравится убогим петухам то, что мы пишем!!! и это приятно....

Зато как им приятно когда вы их обзываете тут - только потому что видно невооруженным глазом что это зацепило. Если хочется сделать не приятно - нужно игнорировать.

L
На сайте с 21.08.2011
9
Lankorn:
Зато как им приятно когда вы их обзываете тут - только потому что видно невооруженным глазом что это зацепило. Если хочется сделать не приятно - нужно игнорировать.

невооруженным ШОКОЛАДНЫМ глазом 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий