Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида" часть вторая

J2
На сайте с 19.02.2011
82
Dr.FSOron:
ниче,скоро дроны вернутся с Евро 2012 домой,попрут продажи! 🤪

...и поедут на олимпиаду в Лондон

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
reflexion
На сайте с 16.06.2011
27
Dr.FSOron:
ниче,скоро дроны вернутся с Евро 2012 домой,попрут продажи! 🤪

Похоже на то, что это не главный фактор. Масса через ресселеров и телефон, дело в платежках. ИМХО. Как только пропали нормальные платежки заработок просел сразу, и премиум скачиваний на данный момент немного меньше. Может потенциальный покупатель и рад бы с деньгами расстаться только вот Визы и Вебмани у него нет.😒

A3
На сайте с 09.08.2010
38
reflexion:
Похоже на то, что это не главный фактор. Масса через ресселеров и телефон, дело в платежках. ИМХО. Как только пропали нормальные платежки заработок просел сразу, и премиум скачиваний на данный момент немного меньше. Может потенциальный покупатель и рад бы с деньгами расстаться только вот Визы и Вебмани у него нет.😒

Да именно это решать надо!А не воевать с перекупщиками.На фоне войны с ПО перекупщике фигня а нормальные стабильные платёжки золото.Притом что на О есть ограничение трафа это и есть метод борьбы, для перекупщиков О не выгоден.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

а вот и приплыли с котиком

You have been banned for the following reason:
Spamming The K*t*y-K**s Forum

Date the ban will be lifted: Never

и это я сделал, тем 5 одиночек

вот такой вот админ на котике, и так ему не так, и так не этак

Говно борд как для меня

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
sputi:

Говно борд как для меня

По моему там ничего не было сказано за темы-одиночки. Просто что в темах нужно делать до 100 страниц (или постов?) и затем создавать новую тему и т.д.

Согласен что надо заниматься именно платежками, но и про такие сервисы тоже не забывать.

A
На сайте с 29.04.2011
123
Analog:
Тем временем стата напрягает :(

Да уже неделю как напрягать начала...

Завтра еду на море - может после все наладиться :)

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
sputi:

Говно борд как для меня

Ссылки на старые темы не работают, открывается страница с предупреждением о том что нет прав для просмотра страницы. Нехорошо как то, получается что Китти просто избавились от всех предыдущих мегатем. Не понятно теперь в каком формате далее там работать - 100 постов и тема бесследно исчезает ? 😂

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Electro8:
Ссылки на старые темы не работают, открывается страница с предупреждением о том что нет прав для просмотра страницы. Нехорошо как то, получается что Китти просто избавились от всех предыдущих мегатем. Не понятно теперь в каком формате далее там работать - 100 постов и тема бесследно исчезает ? 😂

Хорошее решение - убили мой старый мегатред с сранороном и не менее сраным фп, начал новую с другими ФО, пока полёт нормальный.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
A3
На сайте с 09.08.2010
38
Electro8:

Да убил все темы с более чем 100 постов.Не верное решение (снизятся продажи).С мегатем покупают лучше, да и ссылочная масса упадет(просядет в гугле)!Слишком заигрался оптимизацией подумал бы почему топ борды так не делают хотя нагрузка на них побольше!Но хозяин барин!

A
На сайте с 17.01.2011
107
audiobblog:
Сообщение от Analog Посмотреть сообщение
Тем временем стата напрягает
Да уже неделю как напрягать начала...
Завтра еду на море - может после все наладиться

Сегодня еду на 3 дня на водохранилище...достало... Мож прорвет!

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий