- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ниче,скоро дроны вернутся с Евро 2012 домой,попрут продажи! 🤪
...и поедут на олимпиаду в Лондон
ниче,скоро дроны вернутся с Евро 2012 домой,попрут продажи! 🤪
Похоже на то, что это не главный фактор. Масса через ресселеров и телефон, дело в платежках. ИМХО. Как только пропали нормальные платежки заработок просел сразу, и премиум скачиваний на данный момент немного меньше. Может потенциальный покупатель и рад бы с деньгами расстаться только вот Визы и Вебмани у него нет.😒
Похоже на то, что это не главный фактор. Масса через ресселеров и телефон, дело в платежках. ИМХО. Как только пропали нормальные платежки заработок просел сразу, и премиум скачиваний на данный момент немного меньше. Может потенциальный покупатель и рад бы с деньгами расстаться только вот Визы и Вебмани у него нет.😒
Да именно это решать надо!А не воевать с перекупщиками.На фоне войны с ПО перекупщике фигня а нормальные стабильные платёжки золото.Притом что на О есть ограничение трафа это и есть метод борьбы, для перекупщиков О не выгоден.
а вот и приплыли с котиком
Spamming The K*t*y-K**s Forum
Date the ban will be lifted: Never
и это я сделал, тем 5 одиночек
вот такой вот админ на котике, и так ему не так, и так не этак
Говно борд как для меня
Говно борд как для меня
По моему там ничего не было сказано за темы-одиночки. Просто что в темах нужно делать до 100 страниц (или постов?) и затем создавать новую тему и т.д.
Согласен что надо заниматься именно платежками, но и про такие сервисы тоже не забывать.
Тем временем стата напрягает :(
Да уже неделю как напрягать начала...
Завтра еду на море - может после все наладиться :)
Говно борд как для меня
Ссылки на старые темы не работают, открывается страница с предупреждением о том что нет прав для просмотра страницы. Нехорошо как то, получается что Китти просто избавились от всех предыдущих мегатем. Не понятно теперь в каком формате далее там работать - 100 постов и тема бесследно исчезает ? 😂
Ссылки на старые темы не работают, открывается страница с предупреждением о том что нет прав для просмотра страницы. Нехорошо как то, получается что Китти просто избавились от всех предыдущих мегатем. Не понятно теперь в каком формате далее там работать - 100 постов и тема бесследно исчезает ? 😂
Хорошее решение - убили мой старый мегатред с сранороном и не менее сраным фп, начал новую с другими ФО, пока полёт нормальный.
Да убил все темы с более чем 100 постов.Не верное решение (снизятся продажи).С мегатем покупают лучше, да и ссылочная масса упадет(просядет в гугле)!Слишком заигрался оптимизацией подумал бы почему топ борды так не делают хотя нагрузка на них побольше!Но хозяин барин!
Сообщение от Analog Посмотреть сообщение
Тем временем стата напрягает
Да уже неделю как напрягать начала...
Завтра еду на море - может после все наладиться
Сегодня еду на 3 дня на водохранилище...достало... Мож прорвет!