- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот верно говорит bummoon. Таких подлых рессов масса. а главное живут долго! У меня хорошо с памятью и я точно помню как та же зевера упоминалась в старых ветках по тому же поводу ровно год назад. и жива как видите! к сожалению...
и полагаю обращение в саппорт мало поможет. ну поведёт борьбу О с ними. но это будет скорее война с ветряками. можно даже одержать победу, уничтожить какой ресс. но это будет ОДНОЗНАЧНО временная победа - тут же возникнут новые. ибо их хозяевам ничто не мешает воскреснуть вновь с новым именем и обличием.
а вот я предлагаю... не ждать действий от О, а самим начать действия. кто здесь есть могущий создавать рессы, давайте создавайте подобные зевере рессы, но уже ложные. ничто не мешает заняться прямым кидаловом лохов. так сказать тактика ложных аэродромов. очень действенная, скажу вам, в военных действиях. а у нас в сети разве не та же война?
и чем больше создать - тем лучше. и даже желательно имена использовать похожие: к примеру в слове зевера заменить v на w
юзики, особенно падкие на халяву, в массе своей реально лохи, а посему невнимательны. они схавают.
и внешний вид борды желательно полностью содрать у тех сволочей. ну чтобы создать уже полную иллюзию, что юзик попал именно туда, куда хотел. и платежки прикрутить те же самые. до того момента пока юзики не станут массово писать жалобы на кидки, платежки не прекратят работу с вашими рессами.
понятно, это потребует затрат. но овчинка стоит выделки! во-первых, кидком вы получите реальные бабки от лохов, которые уже НАВСЕГДА осядут у вас.
а во-вторых, и самое главное - вы сделаете ГЛАВНОЕ!!!! накажете на бабки лохов-халявщиков, что им всегда особенно трудно пережить!
оплатит такое мурло на "левом" рессе обещанный ему прем, а получит в ответ дулю в виде абсолютно левого прем-акка. пусть потом жалуется, что прислали ему неработающий логин и пасс. куда только? и в чём? что хотел получить нелегальный прем-акк? а его кинули? ну если и найдутся особо жданые и обиженные, и напишутк примеру в палку... или чтобы закрыли ресс.. ну и пусть! закроют этот - открывайте новый!
ещё лучше! чем их больше, чем чаще юзики будут натыкаться на кидки, тем лучше! тем быстрее будет подорвано доверие к такому гавну!
мы должны дискредитировать такой вид "услуг" от таких г-рессов!!! ПОЛНОСТЬЮ!
и тут нам и "цыганское" радио сети будет в помощь! как только получат кидок первые десятки шаровиков, так сразу они заработают на нас. тем, что начнут рассказывать это по всем форумам и весям. а там и новые добавятся... и пойдёт слух расти уже в геометрии!!! и вот это полностью подорвёт доверие к подобным зевере рессам. халявщики уже не будут знать - реальный это ресс или нет? кинут его там или нет? и будут возвращаться к покупке с проверенного и не кидающего О!
glauber7799, надеюсь это все не надо учить наизусть? 😂
а денежки так и не пришли до сих пор,заказал аш 10-го 🙅
Если подобных списков будет отправлено в суппорт более чем 1, эффект не заставит себя ждать я в этом уверен.
страницу с ресселерами возьми всю перепиши и отправь, 🤪
как по мне, то им пофиг кому продавать, Васе или Пете, в убытке не будут
glauber7799, надеюсь это все не надо учить наизусть? 😂
а денежки так и не пришли до сих пор,заказал аш 10-го 🙅
обязательно выучить!!! и читать напамять три раза перед сном! 😂
ранее сообщали - след. денежки только 1-го июля.
glauber7799
Не соглашусь. Борьбу с армией постеров можно сравнить с борьбой с ветрянными мельницами, а борьбу с перекупщиками примаков, коих далеко не так много как нас, можно погасить очень не большими финансовыми и человеко-время-затратными средствами. Было бы желание. Один чел средней занятости в штате каждого заинтересованного ФО, пару сотен баксов в месяц на карманные расходы (покупка примаков, как вариант... с возможностью отзыва платежа... та же палка), и доступ в админку обменника (чтоб банить по IP их серваки). Месяц, два, три... забьют с горя. Всё, задача решена.
Остальную часть вашего сообщения прокомментирую просто. Кидать не есть хорошо. Кидку кидок обломится... рано или поздно. Я почему-то в этом уверен ;)
P.S. Да... все мы тут не ангелы, но и тем не менее... за какие-то рамки порядочности не следует переползать. имно 🚬
Sm0ke
Уважаю вашу позицию и порядочность. но! A la querre comme a la querre - на войне как на войне. а у нас, повторяю, самая она что ни на есть. и тут уже не стоит миндальничать. все способы хороши, чтобы завалить врага!
Ну почему не сделают подробную статистику по скачиваниям.
Вот у меня какая фигня приключилась:
Откуда оно может быть? А никак не узнать.
Один чел средней занятости в штате каждого заинтересованного ФО
в том то и дело, что фо не заинтересованы, если бы они немного уважали своих работников, за счет которых существуют, то отшивали бы паразитные конторы без выделенных людей и средств. они ведь глядя на стату прекрасно видят кто какими путями опримачивает .
все как в оффлайне: правительство, элита, биомасса... и все жалобы в саппорт - это что против ветра сс....
glauber7799
Oui monsieur, je suis d'accord avec vous mais il ne faut pas oublier les règles générale de cette putain de vie. Il y a toujours une règle, même sur les guerres.
Извеняюсь за мой корявый китайский. Надеюсь на понимание модеров. Я тут и так редко отписываюсь. Всего лишь хотел чтобы овнеры ВСЕХ обменников активнее боролись с нашими и вашими недоброжелателями.
sarmak
Я думаю что обменники просто ленятся и не считают это большой проблемой.
Я думаю что обменники просто ленятся и не считают это большой проблемой.
так и я о том же, для них это вообще не проблема, а о нас подумать - не царское дело