- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы имеет ввиду, что Яндекс может поставить "метку" ? Кстати как CTR посмотреть?
Нет, не может. Я про патнёрскую программу
А что, в тройке сечас тестируется только запрещенный формат? Или я не так понял?
Просто зашел в тройке в черный список - вижу там только одного (видимо тестового) рекла только на запрещенном формате.
Оффтоп.
Только я сегодня не понимаю, что пытаются сказать люди?
Нет, я перечитывал раз 10 некоторые сообщения, такое ощущение что это перевод гугл транслейтом с древнешумерского.
А что, в тройке сечас тестируется только запрещенный формат? Или я не так понял?
Просто зашел в тройке в черный список - вижу там только одного (видимо тестового) рекла только на запрещенном формате.
Оффтоп.
Нет, я перечитывал раз 10 некоторые сообщения, такое ощущение что это перевод гугл транслейтом с древнешумерского.
Все сайты на модерации, и пока не пропускаем сайты, доделываем мелкие ошибки, оптимизируем загрузки кодов. Там кто то АСИНХРОННую подгрузку просил, будет вам в финале.
AzotSamara, где взять коды 3-ки?
И да, смысла нету в бурчании - это ничего не изменит. Вы хотите работать с этой ПП? Всячески поддерживайте ее.
То есть по вашему если кто то и желает работать с пп то никогда не должен объективно о ней отзываться и критиковать, даже тогда когда ловит вирусы и залетает в бан, а только бурчать всячески восхваливая и поддерживать одно место ее создателю?
Тогда идите к ним в поддержку, раз так нравится это дело.
То есть по вашему если кто то и желает работать с пп то никогда не должен объективно о ней отзываться и критиковать, даже тогда когда ловит вирусы и залетает в бан, а только бурчать всячески восхваливая и поддерживать одно место ее создателю?
Тогда идите к ним в поддержку, раз так нравится это дело.
Здесь НЕТ СМЫСЛА....Есть ВЫГОДА
Смотрю сегодня трафик сильно в минус пошёл, и тут мой знакомый пишет по аське, что у него сайт не открывается. В общем mozilla не пускает на сайт по такой причине. Подобная ерунда возникла после установки кода ПП, раньше такого не было. Теперь ещё лучше захожу в яндекс, ввожу название домена, и получаю вот это "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства". Вот я дурак, что поставил код....
А теперь вопрос как выйти их под блокировки Firefox,с яндексом понятно.
Здесь НЕТ СМЫСЛА....Есть ВЫГОДА
Да не верю я в эти "теории заговора", никакой пп не выгодны вирусы,т.к. рано или поздно все адверты разбегутся и выгоды в $ попросту не будет!
Самара - скромный и щедрый
Всем сейчас даст - подлетай, народ, за подпрками
ОПИЗДЕНЕТЬ НАДО - сколько идиотов еще поверит - а ведь верят - и топик тому подтверждение
fiper, ПП здесь не причем (если бы скрипт Самары такое делал - я бы пожал ему руку и поздравил новатора.... пока поздравлять не кого и и не с чем)