- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие меня убеждали в том что для качественного продвижения сайта не рекомендуется прогонять сайт по каталогам(заказывать прогон сайта по 5000-12000 каталогам), а стоит только закупать вечные ссылки на Миралинкс и Гогетлинкс...
Закупил я 82 вечных ссылки стоимостью от 50 до 640 руб каждая. Ссылки проиндексиовались, но продвинулся я не на много, а вот когда заказал прогон по 12000 каталогам(в индекс попало примерно 300 ссылок) - сайт прыгнул с 564 места на 49 и остался на нем!
Сайту всего 3 месяца, толку от купленных вечных ссылок пока практически никакого.
Четко видна зависимость позиций сайта от числа найденных Яндексом ссылок, чем больше число найденных ссылок, тем выше сайт.
Качество ссылок пока значения не играет.
И смысл был покупать вечные ссылки или потом они еще сыграют свою роль?
Качество ссылок всегда имеет значение. 1 ссылка с хорошего ресурса всегда ценится выше 10 ссылок с отборных ГСов или каталогов ссылок.
Думал, что купил ссылку и сразу в ТОП? Сами ссылки начинают нормально работать после 2-3 месяцев размещения.
Опятьж хоть ггл, хоть мирка, а площадки нужно выбирать тщательно. Многие из них весьма не хило торгуют ссылками в том же сейпе.
И смысл был покупать вечные ссылки или потом они еще сыграют свою роль?
Вот они и сыграли свою роль. Внешние ссылки дают эффект спустя месяцы, это ошибка думать, что они индексируются в дни. Конечно есть и такое, но таких ресурсов очень немного.
Опятьж хоть ггл, хоть мирка, а площадки нужно выбирать тщательно. Многие из них весьма не хило торгуют ссылками в том же сейпе.
А чем отличается ссылка с сапы от ссылки с ггл или миралинкс? :)
А чем отличается ссылка с сапы от ссылки с ггл или миралинкс? :)
Ссылка прямо в тексте. Якобы более естественная, но срок окупаемости больше. Опятьж, если страницы выпадет из индекса, то на сейпе можно просто снять ссылку и не платить, а в ГГЛ деньги можно придать праху. Если, конечно, ссылки не застрахованы.
_AntonOFF_, получается, тогда вообще непонятно, зачем пользоваться всякими ГГЛ и Миралинксами, когда есть Sape...
А вообще все эти ссылки, бредятина, мне кажется. Вот тут _http://*********.ru/ - SEOшник все стереотипы ломает, говорит, что ссылки бессмысленны, ПФ, не существует и т.д. Я в шоке...
---------- Добавлено 19.06.2012 в 06:34 ----------
Ух ты, этот домен в запрете
BMWWW, Ссылки не бредятина. Бывает, конечно, когда в ВЧ запросах идет битва бюджетов на продвижение.
Сейп - временные ссылки.
ГГЛ и Мирка - "вечные".
Ссылки прямо из текста смотрятся намного естественнее. Что, сопсно, и требуют поисковики. Мне кажется, что такие ссылки на первоначальном этапе формируют хорошую ссылочную массу.
Даже после ввода пингвина позиции у моих проектов просели значительно меньше или вообще не просели, а улучшились именно там, где основная ссылочная была и "вечных ссылок". Т.е. ссылка была прямо в тексте да еще и текст в тему ссылки.
Может 100 сеошников утверждать, что ПФ не существует и т.д. и т.п. Но если Яндекс говорит в открытую об обратном, то стоит задуматься.
Сайту всего 3 месяца
ССылки -это только вершина айсберга....
Glong, Если Вы ждали мгновенного результата от купленных ссылок, то это так не работает. А прогон по каталогам может еще вылезти боком.
Прогон по каталогам - я гонял первый раз по НЧ запросам - итог 2 года по ним в топ-3.
Второй прогон делал по СЧ/ВЧ - результата практически никакого, да и многие запросы находятся на внутряке, а большенство каталогов внутряк не любят и гонял морду, как результат - лишний гимор с релевантностью можно словить...
закупка вечных ссылок(Миралинкс,Гогетлинкс) - для ВЧ и СЧ, многие пишут, что они свое отработают, правда результата ждать придеться долго...