- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут задумался об оптимальном бюджете на покупку ссылок под Яшу. Если сделать так:
1. Делаем закуп ссылок на ряд запросов по проекту
2. Дожидаемся Апа, когда сайт вылезет
3. Сразу после этого проверяем обратные ссылки на предмет их наличия в кэше Яши, т.е. проиндексированы ли ссылки
4. Все непроиндексированные ссылки снимаем с размещения (ведь по логике ссылочная масса набрана)
Но задумался вот над каким вопросом: если ссылки нет в кэше Яши, означает ли это, что она не влияет на ранжирование???????.
Напр АП был, а кэш Яши еще не обновился. В этом случае другой вопрос, через какой промежуток времени после того, как сайт вылез, делать п. 3 и 4???
Искренне буду благодарен за конструктивные ответы на оба вопроса
А как вы пробиваете Кэш Яндекса? Поделитесь? 😮
А как вы пробиваете Кэш Яндекса? Поделитесь?
Auto YAL for Sape
Auto YAL for Sape
Это не пробивка кеша.
Но задумался вот над каким вопросом: если ссылки нет в кэше Яши, означает ли это, что она не влияет на ранжирование???????.
Нет, не означает.
через какой промежуток времени после того, как сайт вылез, делать п. 3 и 4???
1. См. прошлый ответ.
2. Как вам в голову такое пришло? Экономия?
zorrozorro3819 я смотрю тебя бюджет беспокоит , вернее как посчитать и остаться в плюсе ? честно сам озадачен таким вопросам. Да про индексацию ты тоже прав , это вопрос насущный , как более менее точно определить проиндексировал сылки Яша или нет. Зачем делать п4 ? эти ссылки еще помогут тебе тут с Данилом я согласен
Зачем делать п4 ? эти ссылки еще помогут тебе тут с Данилом я согласен
Если ссылок купил на 100 рублей и выяснил, что с 60 достигается результат, а таких проектов 50, можно экономить реальные деньги. А завтра выживут только те компании, которые сумеют максимизировать выручку и минимизировать затраты. Я Ищу все разумные пути.
zorrozorro3819 добавил 26.11.2008 в 00:22
Это не пробивка кеша.
А что тогда программа анализирует. Там написано "Программа Auto YAL for Sape предназначена для проверки проиндексированности яндексом ссылок на страницах и будет полезна оптимизаторам с биржи Sape. Прошу не путать с проверкой проиндексированности страниц. Программа автоматически выдаёт списки страниц, на которых ссылки проиндексированы и не проиндексированы". И как по другому определить, кроме как кэш посмотреть или обратные ссылки на панели вебмастера Яндекса, но этого ни одна программа сделать не может.
zorrozorro3819 добавил 26.11.2008 в 00:28
Цитата:
Сообщение от zorrozorro3819
Нет, не означает.
Тогда такой вопрос: если ссылки нет в обратных ссылках в панели вебмастера Яндекса, означает ли это, что она не влияет на ранжирование??????
Тогда такой вопрос: если ссылки нет в обратных ссылках в панели вебмастера Яндекса, означает ли это, что она не влияет на ранжирование??????
Не означает!!!!11
zorrozorro3819!
Первое: если даже ссылка есть в кэше/вебмастере/подвале Яндекса, — это совершенно не означает, что она влияет на ранжирование.
Второе: лично я вам могу посоветовать снимать ссылки через пару апов хотя бы (не всё же так быстро индексируется, — сейчас апы через день идут!).
Ну и третье: набрав необходимое, но достаточное количество ссылок вы можете выйти в топ. Но чтобы удержаться там обычно нужно больше.
Всё, естественно, имхо. Я снимаю непроиндексированные ссылки через 3—5 недель (от уровня вложенности зависит).
В принципе, ссылки индексируються все по разному.
Часть после 1-2 апа, часть позже...
Можно подождать, потом уже если их не много...вручную снять..те что не очень хорошо разместились на донорах.
Другое дело когда компаний 60-70...там уже не пороешься...на самотек приходится пускать.
Время, дороже...
Даниил, если не сложно, то напишите пару предложений, почему или как поступать, чтобы лишние и ненужные ссылки определять
Даниил, если не сложно, то напишите пару предложений, почему или как поступать, чтобы лишние и ненужные ссылки определять
1. Работают ссылки с забаненых сайтов...
2. Снимать ссылки не надо, т.к. они пригодятся для поддержания в топе.