Свершилось: New gTLD

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461
hjdenis:
В лондоне все дураки что зону .london хотят, хитачи дураки, бмв дураки, кто умные, верно - серч "деды"...

Это из разряда "чтобы другим не досталось".

Я наверное кэпа включу, но ещё раз повторю мысль о том, что для тайп ин траффика ценность таких зон сомнительна, т.к. 99% знакомых с компьютером людей поймут, что например euro2012-cocacola.com - это сайт, а вот куда более красивое euro2012.cocacola - хрен знает что. Многие даже из гуру догадались бы, что это домен? Вот домены без зон были бы действительно крутыми, чтобы например при наборе "bmw" в адресной строке мы попадали не в поиск, а сразу на сайт.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Не хватает доменой зоны .localhost и цифровых от .0 до .255 ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Лучше тогда www, чтобы можно было сделать www.www.www и т.д. :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вот нашёл картинку показывающую на какие зоны подали больше всего заявок - зона .APP самая желаемая - тут и Гугл подал заявку и Amazon.com и другие - всего 13 заявок на эту зону

на втором месте две зоны - это .INC и .HOME на них по 11 заявок на каждую подали - и т.д.

png most_wanted_tlds.png
TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Я бы частников с такими заявками лесом посылал и разрешал бы регистрировать домены только со своим ТМ или региональным объектом соответственно.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
TheVS:
Я бы ... лесом посылал

Им деньги очень нужны. ;) Аппетит и вкус у них хороший!

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
V1
На сайте с 15.11.2010
54
Оксиген:
У меня друзья работают в компаниях, где бюджет на интернет xx,xxx $ в месяц. Думаете они в .рф что-нибудь зарегистрировали под свои новые проекты? :D

Понарегистрировали ctopitsotobjavlyeniijj.ru и прочего шлак-транслита, но зато в ru?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Vitaly1:
шлак-транслита, но зато в ru?

А зачем? За x,xxx $ можно вполне нормальные имена купить даже на открытых аукционах.

И потом, учтите, что у компаний с такими бюджетами на интернет уже есть вполне хорошие домены и новые им требуются крайне редко, в основном под какие-то новые продвижки.

Кстати, вот только в эти выходные обсуждали: очередной заказ (не мне - не парьтесь, а в компанию, где работают друзья) на хх лямов (рублей) поступил через вебсайт. Понятно, что из этих хх лимонов чистая прибыль будет на порядок меньше, но тем не менее. Такие сделки весьма стимулируют развитие интернет-отдела компании. ;)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Оксиген:
очередной заказ (не мне - не парьтесь, а в компанию, где работают друзья) на хх лямов (рублей) поступил через вебсайт.

А было бы 2 сайта - поступило бы 2 заказа. А если 3 - то 3. 4 - 4 и т.д.

зы Если есть заказ, то он найдет исполнителя. Через сайт или иным путем - это второстепенно. А если заказа такого нет, то и нет.

V1
На сайте с 15.11.2010
54
Оксиген:
А зачем? За x,xxx $ можно вполне нормальные имена купить даже на открытых аукционах.

И потом, учтите, что у компаний с такими бюджетами на интернет уже есть вполне хорошие домены и новые им требуются крайне редко, в основном под какие-то новые продвижки.

Кстати, вот только в эти выходные обсуждали: очередной заказ (не мне - не парьтесь, а в компанию, где работают друзья) на хх лямов (рублей) поступил через вебсайт. Понятно, что из этих хх лимонов чистая прибыль будет на порядок меньше, но тем не менее. Такие сделки весьма стимулируют развитие интернет-отдела компании. ;)

Вполне нормально в .ru могут смотреться только английские слова или интернациональные типа kino.ru, транслит ну никак нельзя нормальным назвать.

Ага, у проникновения интернета в россии большие перспективы, такой заказ - хороший знак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий