- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В лондоне все дураки что зону .london хотят, хитачи дураки, бмв дураки, кто умные, верно - серч "деды"...
Это из разряда "чтобы другим не досталось".
Я наверное кэпа включу, но ещё раз повторю мысль о том, что для тайп ин траффика ценность таких зон сомнительна, т.к. 99% знакомых с компьютером людей поймут, что например euro2012-cocacola.com - это сайт, а вот куда более красивое euro2012.cocacola - хрен знает что. Многие даже из гуру догадались бы, что это домен? Вот домены без зон были бы действительно крутыми, чтобы например при наборе "bmw" в адресной строке мы попадали не в поиск, а сразу на сайт.
Не хватает доменой зоны .localhost и цифровых от .0 до .255 ;)
Лучше тогда www, чтобы можно было сделать www.www.www и т.д. :)
вот нашёл картинку показывающую на какие зоны подали больше всего заявок - зона .APP самая желаемая - тут и Гугл подал заявку и Amazon.com и другие - всего 13 заявок на эту зону
на втором месте две зоны - это .INC и .HOME на них по 11 заявок на каждую подали - и т.д.
Я бы частников с такими заявками лесом посылал и разрешал бы регистрировать домены только со своим ТМ или региональным объектом соответственно.
Я бы ... лесом посылал
Им деньги очень нужны. ;) Аппетит и вкус у них хороший!
У меня друзья работают в компаниях, где бюджет на интернет xx,xxx $ в месяц. Думаете они в .рф что-нибудь зарегистрировали под свои новые проекты? :D
Понарегистрировали ctopitsotobjavlyeniijj.ru и прочего шлак-транслита, но зато в ru?
шлак-транслита, но зато в ru?
А зачем? За x,xxx $ можно вполне нормальные имена купить даже на открытых аукционах.
И потом, учтите, что у компаний с такими бюджетами на интернет уже есть вполне хорошие домены и новые им требуются крайне редко, в основном под какие-то новые продвижки.
Кстати, вот только в эти выходные обсуждали: очередной заказ (не мне - не парьтесь, а в компанию, где работают друзья) на хх лямов (рублей) поступил через вебсайт. Понятно, что из этих хх лимонов чистая прибыль будет на порядок меньше, но тем не менее. Такие сделки весьма стимулируют развитие интернет-отдела компании. ;)
очередной заказ (не мне - не парьтесь, а в компанию, где работают друзья) на хх лямов (рублей) поступил через вебсайт.
А было бы 2 сайта - поступило бы 2 заказа. А если 3 - то 3. 4 - 4 и т.д.
зы Если есть заказ, то он найдет исполнителя. Через сайт или иным путем - это второстепенно. А если заказа такого нет, то и нет.
А зачем? За x,xxx $ можно вполне нормальные имена купить даже на открытых аукционах.
И потом, учтите, что у компаний с такими бюджетами на интернет уже есть вполне хорошие домены и новые им требуются крайне редко, в основном под какие-то новые продвижки.
Кстати, вот только в эти выходные обсуждали: очередной заказ (не мне - не парьтесь, а в компанию, где работают друзья) на хх лямов (рублей) поступил через вебсайт. Понятно, что из этих хх лимонов чистая прибыль будет на порядок меньше, но тем не менее. Такие сделки весьма стимулируют развитие интернет-отдела компании. ;)
Вполне нормально в .ru могут смотреться только английские слова или интернациональные типа kino.ru, транслит ну никак нельзя нормальным назвать.
Ага, у проникновения интернета в россии большие перспективы, такой заказ - хороший знак.