- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том что фактическое название фирмы должно совпадать с написанием в строке браузера. В идеале. Тогда мы будем иметь type-in траффик. Тоже в идеале. Ксерокс)
Теперь суть да дело:
Желаемый домен с прямым названием организации был уже занят и поэтому регистрация была произведена на созвучный, отражающий потребительские качества домен, тоже в зоне ru.
Теперь, дальше, обратно(!) по поиску русской транскрипции названного домена были найдены компании, имеющие сайты с созвучным названием, только отличающимся от сабжевого стилем написания, например вместо ..is - ..ce, или вместо ..c.. k...
Что делать? Я хочу чтобы мой сайт вылетал не по набору услуг, а по рекомендациям. А в таком случае его будут искать именно type-in, а при этом в данном случае откроются другие сайты.
Т.е. дело такое: пользователь интернета при поиске услуг получает сайт ИМЯ1, далее становится пользователем услуг этой фирмы с отличающимся наименованием фирмы от имени сайта т.е. - ИМЯ2, при этом транслитерационные аналоги ИМЯ2 в переводе на русский(то, что будут искать а не тайп-ин) заняты другими совершенно организациями и пользователь пришедший по устной рекомендации рискует найти совершенно другие компании.
Мало того(!) один из сайтов (ФИРМА называется также) имеет название фирмы (и САЙТА), точно такое же, которое и САБЖевый сайт. Т.е. есть прямой риск раскрутить чужую компанию.
Что делать?
Мой вариант - задавить сайты, с именем ИМЯ2 для Type-in.
Гуру, что предложите?
Что делать? Я хочу чтобы мой сайт вылетал не по набору услуг, а по рекомендациям. А в таком случае его будут искать именно type-in, а при этом в данном случае откроются другие сайты.
Могу посоветовать только то что может вам стоит купить побольше зеркал!
Т.е. есть прямой риск раскрутить чужую компанию.
Я думаю такой риск есть!
Мой вариант - задавить сайты, с именем ИМЯ2 для Type-in.
Хороший вариант! Интересно как вы его исполните?