Как поведет себя пользователь?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
292

Дело в том что фактическое название фирмы должно совпадать с написанием в строке браузера. В идеале. Тогда мы будем иметь type-in траффик. Тоже в идеале. Ксерокс)

Теперь суть да дело:

Желаемый домен с прямым названием организации был уже занят и поэтому регистрация была произведена на созвучный, отражающий потребительские качества домен, тоже в зоне ru.

Теперь, дальше, обратно(!) по поиску русской транскрипции названного домена были найдены компании, имеющие сайты с созвучным названием, только отличающимся от сабжевого стилем написания, например вместо ..is - ..ce, или вместо ..c.. k...

Что делать? Я хочу чтобы мой сайт вылетал не по набору услуг, а по рекомендациям. А в таком случае его будут искать именно type-in, а при этом в данном случае откроются другие сайты.

Т.е. дело такое: пользователь интернета при поиске услуг получает сайт ИМЯ1, далее становится пользователем услуг этой фирмы с отличающимся наименованием фирмы от имени сайта т.е. - ИМЯ2, при этом транслитерационные аналоги ИМЯ2 в переводе на русский(то, что будут искать а не тайп-ин) заняты другими совершенно организациями и пользователь пришедший по устной рекомендации рискует найти совершенно другие компании.

Мало того(!) один из сайтов (ФИРМА называется также) имеет название фирмы (и САЙТА), точно такое же, которое и САБЖевый сайт. Т.е. есть прямой риск раскрутить чужую компанию.

Что делать?

Мой вариант - задавить сайты, с именем ИМЯ2 для Type-in.

Гуру, что предложите?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Denisg:
Что делать? Я хочу чтобы мой сайт вылетал не по набору услуг, а по рекомендациям. А в таком случае его будут искать именно type-in, а при этом в данном случае откроются другие сайты.

Могу посоветовать только то что может вам стоит купить побольше зеркал!

Denisg:
Т.е. есть прямой риск раскрутить чужую компанию.

Я думаю такой риск есть!

Denisg:
Мой вариант - задавить сайты, с именем ИМЯ2 для Type-in.

Хороший вариант! Интересно как вы его исполните?

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий