- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а для меня в этом списке самое утешительное то что VeriSign подал заявку на кириллическую зону ".ком", т.е. теперь будут домены не только вида москва.com но и москва.ком и может даже это будет один и тот же домен.
А что привлекательного в расширении ".ком"? Москва.КОМ - не брендово звучит. Про комки в Москве что ли? :)
может даже это будет один и тот же домен.
Не "может", а обязательно.
".ком"? - не брендово звучит.
Скажите дорогой, Какой в мире бренд больше, чем .ком?
Не "может", а обязательно
Щаз, размечтались. Буржуи знают как бабло поднимать. Будут втюхивать отдельно.
Только чуйка подсказывает, что всё будет по известной поговорке: "жадность приводит к бедности".
Щаз, размечтались. Буржуи знают как бабло поднимать. Будут втюхивать отдельно.
/ru/forum/comment/10506540
Taramtadam, значит всё ещё хуже. Понимая, что с появлением .рф спрос на кириллицу в .com вряд ли будет расти они будут втюхивать своё "добро" тем доверчивым людям, кто уже вложился в кириллицу в .com.
В итоге от всей этой путаницы в России выиграют владельцы RU, а в мире - владельцы .COM.
Москва.КОМ - не брендово звучит
.ком .орг .нет стали брендом тогда когда на английские домены начали вставлять лого на русском языке (а это было всегда) :http://fishki.net/
здесь вообще логотип прелестный, поясняет все!!!http://www.24tradein.ru/
примеров полно, время тратить на поиски не хочется.
---------- Добавлено 18.06.2012 в 23:29 ----------
Оксиген Когда писал последнее сообщение вашего еще не видел, но я думаю ответ и вам подойдет.
Пропорционально появлению новых зон, будут дорожать домены в основных gTLD, так что владельцы ru и com портфелей только выиграют.
Глобальный прогноз, если его так можно назвать ;), а скорее мое личное мнение, что как только шумиха вокруг новых зон уляжется, большая их часть просто тихо умрет, и все вернуться к тому с чего все начиналось - com, net, org и т.д.
Какой в мире бренд больше, чем .ком?
Профессиональная неточность :D Зоны ".ком" пока нет (и уж тем более такого "бренда"). Не надо примазываться к .cоm, тем более ко всей. Смело сужайте до уровня кириллических ИДН-ов в .com. Вы же про них, вроде как.
.ком .орг .нет стали брендом тогда когда на английские домены начали вставлять лого на русском языке (а это было всегда) :http://fishki.net/
здесь вообще логотип прелестный, поясняет все!!!http://www.24tradein.ru/
примеров полно, время тратить на поиски не хочется.
Мой вопрос был про ".КОМ":
А ответ про... ".НЕТ" (на которую нет заявки от Верисайна). И бредовый пример с "Авто.com". А почему такие ответы? Да, потому что в русском языке есть слово "КОМ" и это не придаёт ни брендовости, ни полезной осмысленности окончанию .КОМ. Отсюда эти метания инвесторов в ИДН.com и бесполезные примеры. Что же они будут делать с этим никому не нужным "добром"? :D
в русском языке есть слово "КОМ"
Хоть русский и не мой родной язык, но мне почему то кажется что я далеко не единственный носитель русского языка который полез в википедию посмотреть что это за слово такое "ком". Поэтому правильнее сказать наверно что в русском языке существует понятие "ком" которое несет смысл всем известного "com" . вот и получается что:
Зоны ".ком" пока нет
а понятие о ней уже есть.
Свершилось: New gTLD
мдя, очер. развод, как в 2006г. - с моби :o