- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тороплюсь поделиться хорошей новостью. Особенно для тех домейнеров которые верили и долго (годами) ждали ответа на этот вопрос: а станут ли кириллические домены типа
эвакуатор.com
полоностью кириллическими, т.е.
эвакуатор.ком
Ответ уже есть. Да, станут. И регистрация таких доменов начнётся очень скоро - в течении двух месяцев.
Вот дурдом то будет
Вот дурдом то будет
А че сразу дурдом то?
Ну пополнит Володя свою кубышку неликвида и всё.
Кому кроме него эта бяка нужна? 🤪
И регистрация таких доменов начнётся очень скоро - в течении двух месяцев.
Как понимаю, дадут приоритет для владельцев аналогов в .com (кстати, цена вопроса пока не понятна). А если владелец .com-а не регнет аналог в .ком, то домен сможет зарегистрировать любое другое лицо. И придётся любителям киррилических .com впрягаться и тянуть (продлевать) уже по два домена - .com и .ком :)
Чего хорошего в названии .ком?
А че сразу дурдом то?
Вот и узнаем :)
А зачем сразу скрещивать эти две доменные зоны? На мой взгляд это два разных домена.
А зачем сразу скрещивать эти две доменные зоны? На мой взгляд это два разных домена.
только созвучны на 99.9%, а так да, разные совершенно 🤣
Ещё не знаю все подробности, но
1. любой предпочтёт регнуть и иметь домен эвакуатор.ком вместо эвакуатор.com - это аксиома.
2. думаю работать будет так - человеку у кого есть домен свобода.com, разрешат регнуть свобода.ком и потом, он сам дропнет смешанный, неудобный вариант (свобода.com) крепко держась за чисто кириллический вариант :)
Это я так предполагаю.
О Володя вернулся! Володь, пока вас не было много чего поменялось. Это и коллапс киррилических экономик и как следствие - нафигонинужны да еще и транслиты, и появление китайских "инвесторов" которых мы проспали. Володь, только вдумайся; если бы мы/ты/они вложились в четверки com а не в альтернативы то реально были бы....Среднюю четвеку com я/они продавали дороже твоих ключей! Думаю в этот раз надо заканчивать с транслитами окончательно, дальше будет только хуже. Если не можешь, учи китайский и торгуй вида translite.域名
PC. Пост №900 )))) Истину говорю.
О Володя вернулся! Володь, пока вас не было много чего поменялось. Это и коллапс киррилических экономик и как следствие - нафигонинужны да еще и транслиты, и появление китайских "инвесторов" которых мы проспали. Володь, только вдумайся; если бы мы/ты/они вложились в четверки com а не в альтернативы то реально были бы....Среднюю четвеку com я/они продавали дороже твоих ключей! Думаю в этот раз надо заканчивать с транслитами окончательно, дальше будет только хуже. Если не можешь, учи китайский и торгуй вида translite.域名
PC. Пост №900 )))) Истину говорю.
Армен - Россия непобедима, русский язык бессмертен и русские домены будут жить и процветать всегда, пока этот мир стоит. Не отчаивайся.
Китайский для меня это китайская грамота. Английские домены - дорого. Русские домены - это будущеее которое сделает нас всех (инвесторов в них) очень богатыми людьми.
1. любой предпочтёт регнуть и иметь домен эвакуатор.ком вместо эвакуатор.com - это аксиома.
Не соглашусь, .com может давать трафик, по .ком-ам будет пусто.
Володя, выход ИДН.ком сильно запоздал. С запуском тучи новых зон, смысл регистрации ИДН.ком может быть только у держателей ИДН.com. Регистраторы (и Верисайн) заработают на них, ибо держать придётся два варианта.