- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Товарищи, никто не знает, есть ли для вордпресса такой плагин для обратной связи, но чтобы можно было настраивать отправку сообщений с разных страниц на разную почту?
Спасибо.
Contact Form 7
---------- Добавлено 09.10.2012 в 13:36 ----------
stundr, см. логи сервера
Четсно говоря ничего в них не понимаю.
У меня хостинг на ник.ру. открыл Файлы протоколов сайта, там в теории можно посмотреть протоколы обращений и протоколы ошибок, среди последних 50 строк ничего похожего на связь с плагином не нашел.
---------- Добавлено 09.10.2012 в 13:36 ----------
может есть какие то другие варианты отправки вложения на почту через сайт?
На site.ru не могу т.к стоит другой сайт
Возможно поможет плагин. Или же, если это не критично сделать не стандартно, а по этому рецепту. О плюсах и минусах каждого способа.
Четсно говоря ничего в них не понимаю.
Тогда стоит обратиться за помощью к хостеру. Они могут помочь разобраться почему текст уходит, а вложение - нет.
Пообщался с хостинг поддержкой ник.ру, сказали, что проблема не с их стороны, а с моей, или ошибка плагина какая то. Установил плагин на тестовом сайте с тем же самым шаблоном, но на другом хостинге, там все отправляется, на почту файлы приходят моментально...
Установил плагин на тестовом сайте с тем же самым шаблоном, но на другом хостинге, там все отправляется, на почту файлы приходят моментально...
ну вот же.. Можно еще поиграться с отключением плагов, но я думаю это что-то у хостера.
Contact Form 7
Спасибо, а можно настроить его так, чтобы пользователь не сам выбирал почту, чтобы он не видел вообще поля выбора мэйла?
у меня пока так получилось..
http://prntscr.com/h32ss
ну вот же.. Можно еще поиграться с отключением плагов, но я думаю это что-то у хостера.
у нас почта там же находится (ник.ру), попробовал сменить на почту яндекса, сразу все стало приходить, т.е стоят какие то фильтры... странно, так как просто сообщения без вложений приходят, т.е в спам не попадает.
---------- Добавлено 09.10.2012 в 15:30 ----------
Спасибо, а можно настроить его так, чтобы пользователь не сам выбирал почту, чтобы он не видел вообще поля выбора мэйла?
у меня пока так получилось..
http://prntscr.com/h32ss
уберите выпадающий список, а почту на которую должно приходить сообщение пропишите в поле "адресат" через запятую.
И тогда он всем отправит одновременно=)
Я наверное плохо объяснила. У меня есть на сайте несколько страниц, на каждой странице - описание какой-то организации и форма обратной связи. Так вот пользователь должен зайти на страницу опред. организации и отправить сообщение, которое должно прийти на почту именно этой организации. Понимаете? Организации разные, страницы разные, почты разные... вот в чем проблема.
создайте несколько форм и на каждую страницу повесьте свою с определенным адресатом.
stundr, спасибо огромное за помощь! =)
Не понял
😡