Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-3

[Удален]
stundr:
Такой вопрос, установил плагин Contact Form 7 с возможностью загрузки файла (отправка его на указанную почту), вроде работает (пишет отправлено), но письмо не приходит. Подозреваю, что почта приходит аналогично как и отправленные сообщение, в определенное время, где бы это узнать и настроить, что бы сообщения и файлы приходили почаще, а не раз в сутки?

Не приходит письмо с файлом? Или вообще письма ч-з форму не приходят?

Смотрите/запрашивайте логи почты на сервере, и узнайте про настройки отправки почты с сервера же.

Y
На сайте с 03.05.2012
29

День добрый! Есть проблемка, в теме вордпресс, на страницах посредством wp_list_pages выводятся список страниц

вот так

wp_list_pages( 'sort_column=menu_order&exclude_tree=249&depth=0&title_li=&echo=0&child_of=0' . $id )

для страниы 249 я вывод запретил, все работает, но есть необходимость запретить вывод списка еще на одной странице, пишу так,

wp_list_pages( 'sort_column=menu_order&exclude_tree=249,1565&depth=0&title_li=&echo=0&child_of=0' . $id )

т.е. через запятую exclude_tree=249,1565

НЕ РАБОТАЕТ

уже весь моск сломал, не понимаю в чём проблема. Хелп!.

[Удален]

ymika, а у вас на 249 и 1565 есть дочерние страницы? Если нет, то попробуйте вместо exclude_tree просто exclude

И, да, перепроверьте айдишники.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
yad0ff:
Не приходит письмо с файлом? Или вообще письма ч-з форму не приходят?
Смотрите/запрашивайте логи почты на сервере, и узнайте про настройки отправки почты с сервера же.

вообще письма отправленные через форму приходят, но не приходит письмо с файлом.

буду копать в сторону отправки почты с сервера

=^_^=
[Удален]

stundr, может быть, дело в размере файла? И вы вставили шорткод файла в "прикрепленные файлы"?

Y
На сайте с 03.05.2012
29
yad0ff:
ymika, а у вас на 249 и 1565 есть дочерние страницы? Если нет, то попробуйте вместо exclude_tree просто exclude

И, да, перепроверьте айдишники.

спасибо за ответ

да, есть дочерние,

и пробовал exclude вместо exclude_tree

и айпишники вроде проверял,

что то не работает

никак(((

[Удален]

ymika, а так wp_list_pages( 'sort_column=menu_order&exclude_tree=1565&depth=0&title_li=&echo=0&child_of=0' . $id ) убирает вывод со страницы с id=1565?

Y
На сайте с 03.05.2012
29

yad0ff да, так убирает, т.е. я почему-то могу убрать только с одной страницы с сайта, с нескольких не получается

[Удален]

<?php

$args = array(

'sort_column'=>'menu_order',

'exclude_tree'=> '1565,249',

);

wp_list_pages( $args );

?>

а так?

[Удален]

Здравствуйте! Может здесь, кто откликнется по поводу моего поста - /ru/forum/comment/10939557

Рассмотрю любыми способами:) , но больший приоритет теперь отдаю вот как на этом сайте - http://muslib.net/ , т.е. не обязательно иерархией от A до Z, лучше даже так и с маленькой картинкой тоже возле исполнителя, а там будет переход уже на страничку с биографией. Url будет примерно такого вида http://24mediaportal/bio/Alien-Ant-Farm , где Bio - та страничка где будет находиться список исполнителей рядом с фотографией. А Alien-Ant-Farm, страничка с самой биографией данного исполнителя. Заранее буду очень благодарен в помощи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий