- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Значит, скорее всего, сам цикл вывода записей у вас лежит в файле loop.php (или что-то типа того). Советую просто скачать папку с темой и поиском по файлам (тот же notepad++ умеет такое) поискать the_content();
Спасибо, давно пользуюсь notepad++, не знал об этом=)
добрый день.
подскажите:
на десятке страниц идет таблица цен одинаковая. править каждый раз занимает много времени.
могу сделать ее вывод по шорткоду, но не хочется, чтобы владелец сайта лазил по файлам шаблона, когда нужно сменить цены.
как вывести визуальную форму в админку, чтобы ему это проще было делать без моего вмешательства?
mojWP, а почему бы не сделать отдельную страницу под таблицу с ценами, а эту таблицу вызывать у определенных записей доп.циклом? Тогда владельцу сайта нужно будет только отредактировать страничку.
И снова здравствуйте!
После смены шаблона и реконструкции поменялись урлы сайта, в т.ч. урлы категорий.
Было: site.ru/?cat=5
Стало: site.ru/category/name-category-5
Так вот, теперь некоторые категории при старом запросе (скажем, site.ru/?cat=1 и site.ru/?cat=2) редиректят на новые дубли (site.ru/category/name-category-1 соответственно), а некоторые - нет.
Получаются дубли страниц-категорий с разными урлами. Как это пофиксить?
Заранее спасибо.
Dervish,
Если был ВП и остался ВП, то можно же было сохранить структуру урлов, или как раз это и не нужно было?
Dervish,
Если был ВП и остался ВП, то можно же было сохранить структуру урлов, или как раз это и не нужно было?
Да решил уже ЧПУ делать
Там было /?cat=5 и для страниц /?p=35
Яндекс же все равно их (и соотв. ссылочное) поклеит с новыми? То есть, ссылочное с /?cat=5 перетечет на новый урл, просто долго времени это займет. Я ничего не забыл за давностью? )
У меня проблема с выводом даты в статьях не могу понять в чём дело??
После публикации статьи внизу подпись: дата 13.09.2012 тоесть месяц назад..
В настройках вордпресса стоит корректная дата, в файле singl_post.php стоит код: Дата: <?php my_post_date(); ?> после его смены на что то типа <?php the_time(‘j F, Y’) ?> на странице появляеться просто белая страница...
Помогите! В чем дело?
Добрый день!
Не особо силен в WP, прошу совета:
хочу поменять тему у сайта, комментарии к статьям после смены темы остануться?
как лучше это сделать?
заранее спасибо!
Dervish, ссылки поклеются. Вы ж сами могете проверить чч-з сервисы проверки ответов сервера.
Aleksandr1, <?php the_time(‘j F, Y’); ?> должно срабатывать. А некорректность времени - проверяйте настройки часового пояса + настройки серверного времени.
danis, комментарии находятся в базе данных, а тема сайта - на стороне сайта :) Если тема поддержвивает вывод комментариев - они никуда не исчезнут. А если тема не поддерживает вывод комментов, то они просто останутся в бд и тоже никуда не денутся.
А что с урлами категорий?