Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-3

S
На сайте с 05.10.2012
1
yad0ff:
Значит, скорее всего, сам цикл вывода записей у вас лежит в файле loop.php (или что-то типа того). Советую просто скачать папку с темой и поиском по файлам (тот же notepad++ умеет такое) поискать the_content();

Спасибо, давно пользуюсь notepad++, не знал об этом=)

Расскажу и бесплатно научу как максимально конвертировать варезный трафик!
Виталий
На сайте с 06.08.2012
92

добрый день.

подскажите:

на десятке страниц идет таблица цен одинаковая. править каждый раз занимает много времени.

могу сделать ее вывод по шорткоду, но не хочется, чтобы владелец сайта лазил по файлам шаблона, когда нужно сменить цены.

как вывести визуальную форму в админку, чтобы ему это проще было делать без моего вмешательства?

[Удален]

mojWP, а почему бы не сделать отдельную страницу под таблицу с ценами, а эту таблицу вызывать у определенных записей доп.циклом? Тогда владельцу сайта нужно будет только отредактировать страничку.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

И снова здравствуйте!

После смены шаблона и реконструкции поменялись урлы сайта, в т.ч. урлы категорий.

Было: site.ru/?cat=5

Стало: site.ru/category/name-category-5

Так вот, теперь некоторые категории при старом запросе (скажем, site.ru/?cat=1 и site.ru/?cat=2) редиректят на новые дубли (site.ru/category/name-category-1 соответственно), а некоторые - нет.

Получаются дубли страниц-категорий с разными урлами. Как это пофиксить?

Заранее спасибо.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Dervish,

Если был ВП и остался ВП, то можно же было сохранить структуру урлов, или как раз это и не нужно было?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
melkozaur:
Dervish,
Если был ВП и остался ВП, то можно же было сохранить структуру урлов, или как раз это и не нужно было?

Да решил уже ЧПУ делать

Там было /?cat=5 и для страниц /?p=35

Яндекс же все равно их (и соотв. ссылочное) поклеит с новыми? То есть, ссылочное с /?cat=5 перетечет на новый урл, просто долго времени это займет. Я ничего не забыл за давностью? )

A1
На сайте с 20.01.2012
99

У меня проблема с выводом даты в статьях не могу понять в чём дело??

После публикации статьи внизу подпись: дата 13.09.2012 тоесть месяц назад..

В настройках вордпресса стоит корректная дата, в файле singl_post.php стоит код: Дата: <?php my_post_date(); ?> после его смены на что то типа <?php the_time(‘j F, Y’) ?> на странице появляеться просто белая страница...

Помогите! В чем дело?

danis
На сайте с 08.12.2011
64

Добрый день!

Не особо силен в WP, прошу совета:

хочу поменять тему у сайта, комментарии к статьям после смены темы остануться?

как лучше это сделать?

заранее спасибо!

[Удален]

Dervish, ссылки поклеются. Вы ж сами могете проверить чч-з сервисы проверки ответов сервера.

Aleksandr1, <?php the_time(‘j F, Y’); ?> должно срабатывать. А некорректность времени - проверяйте настройки часового пояса + настройки серверного времени.

danis, комментарии находятся в базе данных, а тема сайта - на стороне сайта :) Если тема поддержвивает вывод комментариев - они никуда не исчезнут. А если тема не поддерживает вывод комментов, то они просто останутся в бд и тоже никуда не денутся.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Dervish, ссылки поклеются. Вы ж сами могете проверить чч-з сервисы проверки ответов сервера.

А что с урлами категорий?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий