- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
подскажите как реализовать на сайте версию всех статей на другом языке есть около 900 постов надо чтоб был перевод обычные на русском статьи находятся по адресу сайт.ру/10/956.html а чтоб перевод был на сайт.ру/ЕN/10/956.html Чтото вроде этого как реализовать может быть есть какойто плагин?
Чтото вроде этого как реализовать может быть есть какойто плагин?
qtranslate - лучший из бесплатных (да пожалуй просто лучший ;) ).
есть недопонимание работы и сущностей ВП
Я с ним только начал разбираться) ну, есть один сайт на дефолтной теме... Я там вообще ничего не менял. А сейчас вот нужно делать большое и сложное, свой диз и прочая...
Кстати, у меня голосовалка не работает (зависает и крутится при голосовании), плагин WP-Polls, прочитал где-то там, что с некоторыми темами могут быть конфликты. искать другой плагин?
это динамически будет осуществлен перевод при выборе языка пользователем или страницы постоянно будут переведенные и индексироватся?
---------- Добавлено 21.06.2012 в 14:41 ----------
вот нужно реализовать перевод так как на этом сайте smachno.in.ua/
прочитал где-то там, что с некоторыми темами могут быть конфликты. искать другой плагин?
Насколько я помню - этот плаг лучший (я их не юзал). Конфликты яваскритов могут быть. И это достаточно частое явление, просто не всегда явно видно. Большинство конфликтов связано с тем, что ВП подгружает "свой" жквери, а плаги и темы могут "свои". Это надо бы резать на корню (но честно - я не всегда этим заморачиваюсь. Только на оч. ответственных сайтах или при явных конфликтах ;) )
Чот на вскидку не могу найти мануал как пофиксить это неподобство.. Если не найдешь - я потом погуглю (иль мож ещё кто кинет ;) )
это динамически будет осуществлен перевод при выборе языка пользователем или страницы постоянно будут переведенные и индексироватся?
ничё не понял..
Это не для автоматического перевода. Это языковые версии постов. Каждый вручную пишется (но можно подключить сервис переводчиков).
Мультиязычный сайт на qtranslate.
Рубрика - точно такая же таксономия, как все другие. Только "предустановленная". Можно ли её расширить - утверждать не буду, но думаю можно (переопределить функцию в теме - не проблема ж).
Ещё раз дам ссылочку на старенький, но оч. толковый мануал, который позволит внести ясность в понимание таксономии.
По той ссылки я все понял и сделал уже давно. но все равно спасибо. вывел список таксономий без проблем. хотелось бы знать как можно к таксономии сделать чекбоксы? подскажите.
хотелось бы знать как можно к таксономии сделать чекбоксы?
Ну так там же про это написано. С "Создание записи, с использованием новой Таксономии" Там даже скрин подходящий. Не оно разве?
Ну так там же про это написано. С "Создание записи, с использованием новой Таксономии" Там даже скрин подходящий. Не оно разве?
Значит может я не так выразился. Чекбоксы нужны не в админки, а на сайте. Для выбора, какие записи отображать.
Суть в том что мне нужно просто фильтр записей на основе яндекс маркета ( ну или любого другого)
А эти фильтры в каждой категории уже разные. А может есть какие то другие решения для фильтрации записей?
Суть в том что мне нужно просто фильтр записей
аааа... вотоночтооказывается :) Это нужен поиск по нескольким критериям (по таксономии в данном случае. Хотя теперь я понимаю, что для задачи возможно достаточно было бы и доп. полей.).
Сам я такое не делал. А беглый гуглёж дал вроде бы полезную ссылку. Там немного не так, как тебе надо, но думаю модифицировать несложно (гланое направление есть ;) ).
Ну мб сгодится плагин ЮБ для поиска в неск. выбранных рубриках. Если его модифицировать...
miracco, если получится сделать - покажи\расскажи плз. Думаю, не только мне было бы интересно и познавательно ;)
---------- Добавлено 21.06.2012 в 19:03 ----------
Valeriy,
Чот на вскидку не могу найти мануал как пофиксить это неподобство..
Нашел вроде.
SeVlad, я вот смотрю щас по qtranslate
получается я если подключу англ. язык, то русские страницы и посты останутся полностью неизменными вместе с урлами ? а всё по английски будет через site.ru\eng\url поста ?
---------- Добавлено 22.06.2012 в 08:53 ----------
И есть какой либо плагин для создания полной карты сайта на отдельной страницы с возможностью формирования по датам, рубрикам или произвольно ручками ?
Чтобы не корректировать при каждом посте новом заного страницу, я что то не нашел (