- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На сайте поменяла шапку. Поставила картинку вместо текста. Теперь на главной отображается все как надо, а на любой из внутренних страниц шапка не отображается. Как это можно исправить?
Доброго времени! Есть проблема в подключении xml файла к шаблону. В файле index.php есть след код:
по путям все совпадает(имеется папка и в ней лежат подключаемые файлы).
Но при запуске выдает:
Warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: I/O warning : failed to load external entity "/home/***/xml/transform.xml" in /home/*** on line 11
Warning: XSLTProcessor::importStylesheet() [xsltprocessor.importstylesheet]: compilation error in /home/*** on line 12
Подскажите пожалуйста как это исправить? Как правильно подключить? Спасибо!
Доброго времени! Есть проблема в подключении xml файла к шаблону. В файле index.php есть след код:
по путям все совпадает(имеется папка и в ней лежат подключаемые файлы).
Но при запуске выдает:
Warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: I/O warning : failed to load external entity "/home/***/xml/transform.xml" in /home/*** on line 11
Warning: XSLTProcessor::importStylesheet() [xsltprocessor.importstylesheet]: compilation error in /home/*** on line 12
Подскажите пожалуйста как это исправить? Как правильно подключить? Спасибо!
Попрорбуйте указать путь к файлам через http
$xmlFile = "http://www.site.ru/xml/testimonials.xml";
$xslFile = "http://www.site.ruxml/transform.xml";
---------- Добавлено 29.08.2012 в 17:02 ----------
Вопрос
В используемой теме текст располагается под превью на главной.
Хочется, чтобы сбоку (справа), как во многих иных темах, начинался текст, огибая превью
Как поправить ? =)
Заранее спасибо )
В используемой теме на странице чего? поста, раздела, или на главной?
kaban1, play1, и некоторым другим:
Хотите что бы вам помогли - вызываете телепатов сразу! Или пишите конкретно - что-где-как (делалось, нужно получить и тд). Приветствуется даже указание проблемного сайта, используемой темы и плагина(ов) (если они участники проблемы) и тп.
Подскажите пожалуйста как отключить это долбаное автоформатирование? В редактор вставляю форматированный текст, а он его калечит когда переходишь на вкладку визуального редактора.
гуглил уже на эту тему, эти строки не помогают functions.php в папке темы
remove_filter( 'the_content', 'wpautop' ); // Отключаем автоформатирование в полном посте
remove_filter( 'the_excerpt', 'wpautop' ); // Отключаем автоформатирование в кратком(анонсе) посте
remove_filter('comment_text', 'wpautop'); // Отключаем автоформатирование в комментариях
remove_filter('the_content', 'wptexturize');
редактор TinyMCE Advanced, в нем в настройках пробовал ставить галку "не удалять <p> и <br>", - не помогает
wpautop control плагин ставил - тоже не помогает
замучался уже, времени убил немерено, не знаю что делать
В редактор вставляю форматированный текст, а он его калечит когда переходишь на вкладку визуального редактора.
Есть такое дело :(
Но это не ВПшные проблемы, а TinyMCE (или даже глубже - в возможностях браузеров\html\етс). Можно попытаться его настроить. Но нужно читать его родные маны.
Как вариант его можно сменить на СКэдитор (или др), но не уверен, что очень поможет.
эти строки не помогают
Это строки служат для отключения фильтров в процессе обработки контента при его выводе на сайт (а не при переключении хтмл-"визуал")
не знаю что делать
Я думаю, что вместо борьбы с логикой TinyMCE (он же "думает", что приводит к стандарту, исправляет ошибки) может стоит уделить время изучению чему-то другому. Мб CSS, мб шорткодам.. Я почти уверен, что то, что "калечит" TinyMCE можно решить другими путями. (Не всё, но большинство)
TinyMCE Advanced удалил вообще, все равно такая же ерунда творится.
Теперь еще надо как то удалить TinyMCE? просто у меня в установленных плагинах нету такого названия.
Теперь еще надо как то удалить TinyMCE? просто у меня в установленных плагинах нету такого названия.
Это не плагин, он как бэ "встроен" в ВП. А вот поставить в кач-ве редактора скэдитор можно плагом (я сам не юзал). Кроме того можно и погуглить - неоднократно натыкался на "мануалы" как заменить редактор в ВП.
kaban1, play1, и некоторым другим:
Хотите что бы вам помогли - вызываете телепатов сразу! Или пишите конкретно - что-где-как (делалось, нужно получить и тд). Приветствуется даже указание проблемного сайта, используемой темы и плагина(ов) (если они участники проблемы) и тп.
Сайт http://semyavdome.ru/. Действий было минимум - поменяла код
<p class="description"><?php bloginfo('description'); ?></p>
на адрес картинки.
поменяла код
Где? Нет, теперь я догадываюсь, что в header.php, но нужно ж об этом писать сразу.
на адрес картинки.
и конкретно надо (было) писать КАК поменяли:
В общем поменяйте на
(абсолютный урл картинки) и будет счастье ;)