Они что-то знают

1 2345 6
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

В гугле можно держаться в топе исключительно ссылками, даже не имея на странице ключа...

палю пример: romancecompass.com ВК ВЧ запросы "russian girls", "russian girl" - главная страница, 0 вхождений, в индексе 500 страниц - внутреннюю оптимизацию, перелинковку откидываем. USA топ3-5 (Google,AOL)

.... ;)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
nalivajko:
Та я прекрасно понимаю что 95% сидящих тут - спамеры. Можете агрится хоть до посинения. Если вы считаете что СЕО это закупка 100500 ссылок это ваши заботы. Только зачем тогда писать километровые тексты после пингвина или панды, что вас бедных обидели.

Ну так и вы пишите километровые тексты, что не в топе. Вы уж выбирайте: будете продвигаться и занимать топ или же вам совесть мешает брать ссылки, но тогда сидите внизу и не задавайте глупых вопросов на форуме.

N
На сайте с 03.05.2012
66
d4k:
В гугле можно держаться в топе исключительно ссылками, даже не имея на странице ключа...
палю пример: romancecompass.com ВК ВЧ запросы "russian girls", "russian girl" - главная страница, 0 вхождений, в индексе 500 страниц - внутреннюю оптимизацию, перелинковку откидываем. USA топ3-5 (Google,AOL)

.... ;)

12 ключей на главной нашел

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Кроме покупки ссылок напрямую есть еще такой способ: правоцировать появление естественных ссылок - вирусные статьи, заказные рекламные статьи на популярных блогах, прикольцы на самом сайте, прочее.

ЗЫ: утрировать не надо - то ни одной ссылки, то 100500. Есть золотая середина.

N
На сайте с 03.05.2012
66
Proofer:
Ну так и вы пишите километровые тексты, что не в топе. Вы уж выбирайте: будете продвигаться и занимать топ или же вам совесть мешает брать ссылки, но тогда сидите внизу и не задавайте глупых вопросов на форуме.

прошу цитату на высказывание "вы пишите километровые тексты, что не в топе"

---------- Добавлено 19.06.2012 в 11:50 ----------

YuriDnepr:
Кроме покупки ссылок напрямую есть еще такой способ: правоцировать появление естественных ссылок - вирусные статьи, заказные рекламные статьи на популярных блогах, прикольцы на самом сайте, прочее.

ЗЫ: утрировать не надо - то ни одной ссылки, то 100500. Есть золотая середина.

тут 80% советов - забей на все, ничо не делай, ссылки ссылки ссылки. Я хз, СЕО форум ... Я не спрашиваю что мне делать. Хоть убейте не пойму чего мне все советуют как мне что делать. Я четко сформулировал вопрос. Если не понятно то могу так перестроить. Чем deshevshe.net.ua лучше rozetka.com.ua allo.ua fotos.ua и т.д. И не надо говорить - кто вам сказал что они лучше? Я 3 года уже на рынке и вижу как кто ренжируется

YD
На сайте с 03.06.2008
363
nalivajko:

тут 80% советов - забей на все, ничо не делай, ссылки ссылки ссылки. Я хз, СЕО форум ...

В итоге у каждого свой путь. Голова не только есть дана.

Я Вам не отвечал, что делать. Я вобще не К ВАМ ОБРАЩАЛСЯ. Так, что прекратите грубить и гавкать - делайте, что сочтёте нужным.

Чем лучше: ОТВЕТ - ЭТОТ САЙТ ХУЖЕ (deshevshe.net.ua). Понимаете? :)

N
На сайте с 03.05.2012
66

не зря всё таки пингвина запустили

josh68
На сайте с 11.06.2009
40

nalivajko, а зачем вы вообще здесь? Форум вам не нравится. Уйдите.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
nalivajko:
не зря всё таки пингвина запустили

Хотите разложу по полочкам весь наш спор? Вы пришли на форум и задали вопрос почему этот сайт стоит выше вас и многих других сайтов. Так? так. Ответ: на этот сайт стоит много хороших тематических сквозняков. Но вы брать ссылок не хотите и поэтому вы не окажетесь в выдаче выше этого сайта.

N
На сайте с 03.05.2012
66
Proofer:
Хотите разложу по полочкам весь наш спор? Вы пришли на форум и задали вопрос почему этот сайт стоит выше вас и многих других сайтов. Так? так. Ответ: на этот сайт стоит много хороших тематических сквозняков. Но вы брать ссылок не хотите и поэтому вы не окажетесь в выдаче выше этого сайта.

подробнее про сквозняки, пожалуйста, и можно тему закрывать. Зачем было 4 страницы флуда разводить? :/

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий