- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В гугле можно держаться в топе исключительно ссылками, даже не имея на странице ключа...
палю пример: romancecompass.com ВК ВЧ запросы "russian girls", "russian girl" - главная страница, 0 вхождений, в индексе 500 страниц - внутреннюю оптимизацию, перелинковку откидываем. USA топ3-5 (Google,AOL)
.... ;)
Та я прекрасно понимаю что 95% сидящих тут - спамеры. Можете агрится хоть до посинения. Если вы считаете что СЕО это закупка 100500 ссылок это ваши заботы. Только зачем тогда писать километровые тексты после пингвина или панды, что вас бедных обидели.
Ну так и вы пишите километровые тексты, что не в топе. Вы уж выбирайте: будете продвигаться и занимать топ или же вам совесть мешает брать ссылки, но тогда сидите внизу и не задавайте глупых вопросов на форуме.
В гугле можно держаться в топе исключительно ссылками, даже не имея на странице ключа...
палю пример: romancecompass.com ВК ВЧ запросы "russian girls", "russian girl" - главная страница, 0 вхождений, в индексе 500 страниц - внутреннюю оптимизацию, перелинковку откидываем. USA топ3-5 (Google,AOL)
.... ;)
12 ключей на главной нашел
Кроме покупки ссылок напрямую есть еще такой способ: правоцировать появление естественных ссылок - вирусные статьи, заказные рекламные статьи на популярных блогах, прикольцы на самом сайте, прочее.
ЗЫ: утрировать не надо - то ни одной ссылки, то 100500. Есть золотая середина.
Ну так и вы пишите километровые тексты, что не в топе. Вы уж выбирайте: будете продвигаться и занимать топ или же вам совесть мешает брать ссылки, но тогда сидите внизу и не задавайте глупых вопросов на форуме.
прошу цитату на высказывание "вы пишите километровые тексты, что не в топе"
---------- Добавлено 19.06.2012 в 11:50 ----------
Кроме покупки ссылок напрямую есть еще такой способ: правоцировать появление естественных ссылок - вирусные статьи, заказные рекламные статьи на популярных блогах, прикольцы на самом сайте, прочее.
ЗЫ: утрировать не надо - то ни одной ссылки, то 100500. Есть золотая середина.
тут 80% советов - забей на все, ничо не делай, ссылки ссылки ссылки. Я хз, СЕО форум ... Я не спрашиваю что мне делать. Хоть убейте не пойму чего мне все советуют как мне что делать. Я четко сформулировал вопрос. Если не понятно то могу так перестроить. Чем deshevshe.net.ua лучше rozetka.com.ua allo.ua fotos.ua и т.д. И не надо говорить - кто вам сказал что они лучше? Я 3 года уже на рынке и вижу как кто ренжируется
тут 80% советов - забей на все, ничо не делай, ссылки ссылки ссылки. Я хз, СЕО форум ...
В итоге у каждого свой путь. Голова не только есть дана.
Я Вам не отвечал, что делать. Я вобще не К ВАМ ОБРАЩАЛСЯ. Так, что прекратите грубить и гавкать - делайте, что сочтёте нужным.
Чем лучше: ОТВЕТ - ЭТОТ САЙТ ХУЖЕ (deshevshe.net.ua). Понимаете? :)
не зря всё таки пингвина запустили
nalivajko, а зачем вы вообще здесь? Форум вам не нравится. Уйдите.
не зря всё таки пингвина запустили
Хотите разложу по полочкам весь наш спор? Вы пришли на форум и задали вопрос почему этот сайт стоит выше вас и многих других сайтов. Так? так. Ответ: на этот сайт стоит много хороших тематических сквозняков. Но вы брать ссылок не хотите и поэтому вы не окажетесь в выдаче выше этого сайта.
Хотите разложу по полочкам весь наш спор? Вы пришли на форум и задали вопрос почему этот сайт стоит выше вас и многих других сайтов. Так? так. Ответ: на этот сайт стоит много хороших тематических сквозняков. Но вы брать ссылок не хотите и поэтому вы не окажетесь в выдаче выше этого сайта.
подробнее про сквозняки, пожалуйста, и можно тему закрывать. Зачем было 4 страницы флуда разводить? :/