FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

[Удален]

Поднажмем ребята!🤪

jpg 335695365.jpg
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Vulture:
это раньше так было, а сейчас это под вопросом....

а сейчас как ?) 🍿

zharanews добавил 19.02.2011 в 12:05

dexxx:
Поднажмем ребята!🤪

И Беларусы не отстают 🤪

Это мы могем 🍿

zharanews добавил 19.02.2011 в 12:06

babylon:
Ах они ............. 😡
ну ничего
пусть своей бб подотруться😂
мы создадим свою ББ
с блекджеком и шлюхами🤪

Лучше с пачкой пьяных дронов, готовых на всё что бы скачать 5мб радости 🤪

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
S5
На сайте с 13.03.2010
68
Vulture:
это раньше так было, а сейчас это под вопросом....

Никаких вопросов. В реальном времени.

Алекс

Sandy5 добавил 19.02.2011 в 12:47

Доброе утро,

Как все уже наверное заметили - компенсация за скачки начислена + 20% сверху. (столбец продажи)

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Sandy5 вижу, спасибо :)

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

что-то алекс не в духе с утра...зажал форумов дать)

говорит у вас кредитная история хреновая )))

zharanews добавил 19.02.2011 в 13:35

ps смысл указывать человеку как работать если он сам знает как это делать? (может просто у всех разные методы)

кому то нравиться начинать с топов и ждать уже через 5 минут продажи...а кто-то хочет сделать большую базу и не тратить потом времени на перерегистрации...исправление забаненых форумов и тд...

Я не спорю что у людей с 10 форумов может быть заработок выше чем со 100...но я привык сначала сделать базу а потом приниматься за работу...а говорить мне что я не умею работать ничего обо мне не зная) Я же не говорю ни про кого как кто-то работает?

И не привожу в пример чувака с нормальным аком на сюзи...показывая что там есть продажи...

Откуда у меня будет акк не джуниор на сюзи? с неба упадёт?

pps на форуме алекс писал...кому нужны форумы обращайтесь в аську) обратился))) в итоге узнал что я не умею работать гыгыгы и ничего не получил ) Обращайтесь... сори получил 10 топов которые можно найти по первому запросу в яше или гугле ) СПАСИБА!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

zharanews тебе дали варенья, ещё требуешь ложку? :) Я бы свои базы вообще никому не давал, ну разве что одному человеку проверенному временем и не больше одному челу.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

zharanews, хороший форум - это тот, который хорошо индексируется хотя бы гуглом, и стоит в топах по выдаче. Вывод: спрашиваем базы форумов не у Алекса, а у Гугля. А если хочешь найти чего-то уникального и не заспамленого - уж точно не бери те базы форумов, которые массово распространяются.

Логика элементарна...

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Onesikrit:
zharanews, хороший форум - это тот, который хорошо индексируется хотя бы гуглом, и стоит в топах по выдаче. Вывод: спрашиваем базы форумов не у Алекса, а у Гугля. А если хочешь найти чего-то уникального и не заспамленого - уж точно не бери те базы форумов, которые массово распространяются.
Логика элементарна...

ок К.О. Onesikrit

S5
На сайте с 13.03.2010
68
zharanews:
Ну если человек просто так предлагает почему бы не попросить ). А там оказываеться фэйс контроль у него ). Статой не вышел ☝ . Вы много заработали за 2 недели начиная постить с НУЛЯ ?. то есть не было ниодного форума ниодного топика.))) Никакой информации.?

Я ему говорю что стата и не будет расти если у меня не будет форумов. На что он мне ответил что он за месяц стал заработавать 1к. Хотя до этого говорил что за 2 месяца. Может кому то уже рассказывает что за неделю 🍿

ps проблема даже не всамих форумах...у меня их хватает выше крыши (благо я многих постеров знаю), но само отношение сапорта! Вы не умеете работать досвидание )))

Цитата из аси:

(13:03:09 19/02/2011)

я постил только на топы

и имел 1000 в мес

==

где тут сказано, что _через_ месяц??

п.с. Если вы ВСЁ знаете и как работать, и форумы...так чего вам еще нужно?

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

🍿 не нервничайте

сработаемся)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий