Dating USA

12 3
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
3091

Нужна ваша помощь коллеги, под США не работал, а там сроки и бюджеты повыше чем в других странах, даже англоязычных. Работал с англ, но небольшие страны на нашем полушарии.

Задача такова, делается брачное агентство - вебсайт(уже сделан практически). Чистый СДЛ, функционал почти такой же как и у anastasiadate.com и похожих. Заказчик в этой сфере уже много лет и знает, что и как.

Так вот нужно продвижение, для начала, в топ-10 google на выдачу в штатах, по таким примерным запросам:

russian brides

russian girls

russian dating

и тому подобное.

Гугл показывает ВК.

Ссылочное у всех конкурентов разное, просчитать тяжело. Если бы под себя крутил, то работал бы с открытым бюджетом, наращивая постепенно хорошее ссылочное. Но заказчику нужны цены и сроки, вот с этим мне и тяжело определиться, нужен хороший опытный глазомер. Может кто подскажет?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

я в 200 укладывался. кеев сколько и какие?

у меня русская жена была и тд.

вливается денег туда нормально, в принципе конкуренция нехилая и стоят они там в топе годами. я бы оценил если ручная работа баксов в 300-400, если покупать до 500. но опять же наращивание плавное и вопрос - какими ссылками будете это делать и какое состояние сайта?

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

О ценах говорить не совсем уместно. Можно за 10-20 центов взять ссыль с пр4-5, а можно отвалить 10 баксов за такую же площадку.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

я вобще до пр5 внутряки по 1-2 цента беру

OI
На сайте с 05.03.2011
109

chakki-chakki и где вы такие выуживаете?

sven
На сайте с 03.10.2006
108
chakki-chakki:
я в 200 укладывался. кеев сколько и какие?
у меня русская жена была и тд.

вливается денег туда нормально, в принципе конкуренция нехилая и стоят они там в топе годами. я бы оценил если ручная работа баксов в 300-400, если покупать до 500. но опять же наращивание плавное и вопрос - какими ссылками будете это делать и какое состояние сайта?

Как я обрадовался, что тут на форуме такая куча оптимистов :) usa-dating? 200 долл? :)

даю 1000 за 5 запросов идет? :) и домен дам хороший на продвижение (на выбор), 8-летку, с унике контентом и кучей беков. Только с одним условием- оплачиваю по факту нахождения в топе. А то как спустить 200 долл на бирже знаю сам :) и что себе сказать в оправдание тоже :)

А если серьезно, то по этим запросам у каждого сидящего в топе свои сетки по 200-500 штук сайтов, копирайтеры в штате и переводчики.. И тут на форуме знаю как миниму 10 человек, которые берут готовый сайт, который любая из крупных дейтинг партнерок вам даст с удовольствием и рубят по 10 к в месяц. Как думаете, с вложением в 200 долл поднять 10 к много будет желающих? :) Каждый школьник с удовольствием из денег на завтрак вывалит такой бюджет.. Дейтинг- ОЧЕНЬ тяжелый кусок хлеба, поверьте...

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
OI
На сайте с 05.03.2011
109

Я это подтверждаю, я вам так скажу был я в топе по запросам russian ladies и russian lady потратил на это 350$ . Результат 3 продажи ( срок полгда) по 40$ потом залетел под фильтр где благополучно прибываю... Ушел в SMO так там бесплатно трафик на любой вкус. ))

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
sven:
Как я обрадовался, что тут на форуме такая куча оптимистов :) usa-dating? 200 долл? :)
даю 1000 за 5 запросов идет? :) и домен дам хороший на продвижение (на выбор), 8-летку, с унике контентом и кучей беков. Только с одним условием- оплачиваю по факту нахождения в топе. А то как спустить 200 долл на бирже знаю сам :) и что себе сказать в оправдание тоже :)

Зеваааю... у меня кстати есть сетка в 200 сайтов. И где то в 2000 блогов. И свои копирайтеры... и все-такое-прочее. Просто я делал сео клиенту, вытянул пару запросов и мы расстались. Рушку в США тянуть наверное было ошибкой.

А так - вы должны понимать, что первично ваше ОТНОШЕНИЕ к вопросу, а его решение - вторично. Я не говорил ни слова про биржи, я говорил про "прямые руки" :)

chakki-chakki добавил 24.08.2011 в 18:01

ORIGAMMI:
chakki-chakki и где вы такие выуживаете?

пользуюсь иногда головой не для того чтобы в нее кушать :)

sven
На сайте с 03.10.2006
108
chakki-chakki:
Зеваааю... у меня кстати есть сетка в 200 сайтов. И где то в 2000 блогов. И свои копирайтеры... и все-такое-прочее. Просто я делал сео клиенту, вытянул пару запросов и мы расстались. Рушку в США тянуть наверное было ошибкой.

А так - вы должны понимать, что первично ваше ОТНОШЕНИЕ к вопросу, а его решение - вторично. Я не говорил ни слова про биржи, я говорил про "прямые руки" :)

chakki-chakki добавил 24.08.2011 в 18:01

пользуюсь иногда головой не для того чтобы в нее кушать :)

ну тогда наверно глупо не использовать все это добро по прямому назначению? :) согласны? :)

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

сейчас я глубоко в фарме работаю, а там сами знаете - все весело. просто датинг, как мне кажется, не так конвертится

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
sven:
И тут на форуме знаю как миниму 10 человек, которые берут готовый сайт, который любая из крупных дейтинг партнерок вам даст с удовольствием и рубят по 10 к в месяц.

Чтоб 10K там молотить, нужно не по 1 запросу в топ1 стоять. Трафик там есть, но меньше чем хотелось бы. До панды стоял дэйтинговым сайтом в топ3-5 по некоторым не плохим запросам, выходило чуть больше 1K.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий