Прокачка "морды" или внутренних страниц

12
K
На сайте с 01.08.2011
72
1465

Тиц, как таковой, мне не нужен. Меня интересует выдача, а потому, а некоторое время закупал нормальные ссылки на внутренние страницы с запросами, меня интересующими. Яндекс - бороться было сложно всегда, но до мая месяца выручал Гугл. Теперь пингвин чудит слишком круто, некоторые запрсы просели, некоторые ушли за пределы видимости (за 50 и далее).

Вопрос: как вы считаете, уважаемые специалисты, что предпочтительнее для дальнейшего продвижения в поиске:

1 продолжать покупать ссылки на внутренние страницы (запросы),

2 покупать на "морду" и разделы ?

Укрепит ли второй вариант все внутренние страницы, может быть улучшит их выдачу по НЗ, которые специальным образом и не "прокачивались"?

Заранее спасибо за Ваши мнения и рекомендации.

E1
На сайте с 07.05.2009
66

Если статья то я вначале ставлю ВЧ ссылку на морду с самым важным запросом (на этот момент, через год важным может оказаться другой запрос :) ). А в середине и конце текста ссылки, с НЧ запросами, на тематические разделы (или на страницы). Если покупка просто ссылок то с более "жирных" сайтов ВЧ на морду, а НЧ с сайтов попроще на другие продвигаемые страницы.

Мне проще в Гугле продвинуть морду, заодно и ПР морды поднять, чем продвигать отдельно страницы.

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
K
На сайте с 01.08.2011
72

А влияет ли продвижение "морды" на продвижение НЧ запросов сайта? Мождет доверие поисковика тогда постепенно увеличивается к сайту в целом, или еще как-то...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А какой смысл покупать на страницы, которые не продвигаются?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 01.08.2011
72
The WishMaster:
А какой смысл покупать на страницы, которые не продвигаются?

Честно сказать - не понял Вашего вопроса. Я и не покупаю на те страницы, которые не хотел бы продвигать. Но результат, особенно по гуглу, стал плох совсем. Вот и думаю, есть ли смысл укреплять именно главную страницу и разделы весом (не столь анкорами), чтобы они в свою очередт повлияли на внутренние страницы сайта, чтобы поисковики стали больше доверять внутрянкам и выдавать их на разных НЧ. Или я ошибаюсь?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Больше доверять? Что это значит и причем тут покупка ссылок на разделы?

Думаю, стоит анкор-лист пересмотреть.

K
На сайте с 01.08.2011
72
The WishMaster:
Больше доверять? Что это значит и причем тут покупка ссылок на разделы?

Думаю, стоит анкор-лист пересмотреть.

То есть конкретные запросы развивать. Можете подсказать, хотя бы примерно, что с анкор - листом можно сделать, чтобы решить проблемы выпадения запросов? Потому что чувствую, что пережарил слишком прямыми входами и отсутствием безанкорных ссылок на некоторые нужные страницы. И Гугл взбрыкнул.

E1
На сайте с 07.05.2009
66

У меня на главную ведут самые основные для меня ВЧ ключи, например "офисная мебель". А на страницы 3 уровня (разделы каталога) НЧ например "офисная мебель купить, офисная мебель Москва (и прочие)" и на 2 уровень сам каталог идут НЧ.

К стати я сначала двигал всего по 1 запросу на главную, но в выдаче Гугла (естественно вглубине) потом были замечены те страницы которые я не продвигал вообще, и по запросам никоим образом не связанные с продвигаемым мной. Я бы этого и не заметил если бы не в статистике с одного из счетчиков, или Яндекс Метрики просто заметил вход на сайт по этому запросу и поискал его в гугле на 6-7 странице нашел и удивился настойчивости посетителя сайта :)

[Удален]
Kraus:
То есть конкретные запросы развивать. Можете подсказать, хотя бы примерно, что с анкор - листом можно сделать, чтобы решить проблемы выпадения запросов? Потому что чувствую, что пережарил слишком прямыми входами и отсутствием безанкорных ссылок на некоторые нужные страницы. И Гугл взбрыкнул.

Что за прямые входы? Анкор и нужен, чтобы в выдаче двигаться, смысл двигать страницу внутряка по адресу?

K
На сайте с 01.08.2011
72
vy_canis_majoris:
Что за прямые входы? Анкор и нужен, чтобы в выдаче двигаться, смысл двигать страницу внутряка по адресу?

Так вот и получилось, что страницы с запросами, которые активно мной продвигались исключительно анкорными ссылками, с топ3-10 слетели в дыру. Пытаюсь понять, что нужно менять.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Kraus, 1vs2.

Если у вас внутренняя достойна - делайте на нее.

Если есть сомнения, то ставьте на морду. Или если запрос - бомба, коих несколько штук.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий