- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
спасибо за подробное жизнеописание (и, пожалуйста, пишите почаще, читать интересно).
Писал бы, да со времем туго стало. Опять студент, опять лекции-зачеты-экзамены. При трех детях от года до шести, предел текущих мечт - отоспаться. :)
Но тут, все же - пиар в чистом виде. Потому как истец - блогер. А, стало быть, нищеброд (пожалуйста, не ссылайтесь на десяток-другой топ-блогеров!) и жаждет славы. Любой ценой.
Славу, которую потом можно попытаться обратить в твердые деньги. Скандал = известность = деньги. Железная формула.
Вы знаете, в жизни все повторяется, и не по спирали, кругами.
Помнится, в начале девяностых тамошние нищеброды пиар делали иначе. Один клиент мне на голубом глазу давал информационный повод для статейки-джинсы о его фирмочке. Типа, завтра нас подорвут, типа происки конкурентов. Очень удивился, что я отказался дальше развивать эту тему. Типа, а чего тут такого? Пеар!
В "Коммерсанте" потом действительно написали и о взрыве, и о происках конкурентов. И сверхценные мысли бисмесменика тоже довели до широкой общественности. Джинса, она свою дырочку найдет.
Только менты бысло дырочку прикрыли. Расследовать-то мутные бизнес делишки - им. И сильно им осто.... такие пиарщики. А расследовать там нечего, дело-то плевое. И статья в УК в общем-то есть. Очень скоро такой "пеар" стал сильно накладен для умников - от ментов откупаться. И сразу вся эта блажь прекратилась.
И вопли вокруг судов скоро тоже прекратятся. Среди участников процесса есть немало тех, кому по роду службы не привыкать умникам яйки откручивать
При трех детях от года до шести, предел текущих мечт - отоспаться.
А при трех детях от десяти до шестнадцати предел ваших текущих мечт будет иметь трех детей от года до шести. Проверено на себе :)
И вопли вокруг судов скоро тоже прекратятся.
Вот, честно говоря, сложный (для меня) вопрос. В России настолько все своеобразно и "суверенно", что даже и не знаю.
Пока что истец к Яндексу особо ничем не рискует - ни репутацией, ни деньгами. Времени у него, судя по всему, достаточно, важных дел - немного (блогер - он и есть блогер).
Зато в случае успеха он может отхватить свой кусок пирога.
Хотя я думаю, что это дело тихо заглохнет само по себе - мало оригинальности, желтизны, экстрима.
Навскидку: Моника Левински выиграла дело у Клинтона, да. Отсудила, много, очень. Оплатила судебные издержки, осталась должна почти два миллиона адвокатам. Писала книжки пока их печатали, организовывала бизнесы по продаже дамских сумочек, какой-то косметики. Крутилась как белка в колесе - все чтобы расплатиться за "выигранный" иск. Десять лет жизни потеряны, в итоге на выходе - ноль. Точнее - здоровенный финансовый минус.
Вот! Надо как с сеонистами - выращивать своих адвокатов) И платить им по 10тр))))
Проверено на себе
Вообще-то у меня пятеро, если чо. Я просто на старших не акцентировал :)
Яша исправился
Как уж оптимистично.. найдется )))
Яндекс молодчик!
зашел я на сайт газеты “Новый град Симбирск”... вообще не понимаю зачем такие сайты делать? просто тошниловка, Яндекс правильно сделал что не включил его в индекс. а как их тогда газета выглядит интересно?
Хм... по ходу яндекс дал ТСу откат и всё решили без раздувания скандала 😂
зашел я на сайт газеты “Новый град Симбирск”... вообще не понимаю зачем такие сайты делать? просто тошниловка, Яндекс правильно сделал что не включил его в индекс. а как их тогда газета выглядит интересно?
Надо как гуглу... индексировать уг и присваивать ему over9000 позиции... и серпу вреда 0 и все довольны.
Суд проигран :)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.info-altai.ru%2Fnews%2Fyandeks-otstoyal-v-sude-slogan-naidetsya-vse