Суд против Яндекса

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Cell:
спасибо за подробное жизнеописание (и, пожалуйста, пишите почаще, читать интересно).

Писал бы, да со времем туго стало. Опять студент, опять лекции-зачеты-экзамены. При трех детях от года до шести, предел текущих мечт - отоспаться. :)

Cell:
Но тут, все же - пиар в чистом виде. Потому как истец - блогер. А, стало быть, нищеброд (пожалуйста, не ссылайтесь на десяток-другой топ-блогеров!) и жаждет славы. Любой ценой.
Славу, которую потом можно попытаться обратить в твердые деньги. Скандал = известность = деньги. Железная формула.

Вы знаете, в жизни все повторяется, и не по спирали, кругами.

Помнится, в начале девяностых тамошние нищеброды пиар делали иначе. Один клиент мне на голубом глазу давал информационный повод для статейки-джинсы о его фирмочке. Типа, завтра нас подорвут, типа происки конкурентов. Очень удивился, что я отказался дальше развивать эту тему. Типа, а чего тут такого? Пеар!

В "Коммерсанте" потом действительно написали и о взрыве, и о происках конкурентов. И сверхценные мысли бисмесменика тоже довели до широкой общественности. Джинса, она свою дырочку найдет.

Только менты бысло дырочку прикрыли. Расследовать-то мутные бизнес делишки - им. И сильно им осто.... такие пиарщики. А расследовать там нечего, дело-то плевое. И статья в УК в общем-то есть. Очень скоро такой "пеар" стал сильно накладен для умников - от ментов откупаться. И сразу вся эта блажь прекратилась.

И вопли вокруг судов скоро тоже прекратятся. Среди участников процесса есть немало тех, кому по роду службы не привыкать умникам яйки откручивать

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vmegap:
При трех детях от года до шести, предел текущих мечт - отоспаться.

А при трех детях от десяти до шестнадцати предел ваших текущих мечт будет иметь трех детей от года до шести. Проверено на себе :)

vmegap:
И вопли вокруг судов скоро тоже прекратятся.

Вот, честно говоря, сложный (для меня) вопрос. В России настолько все своеобразно и "суверенно", что даже и не знаю.

Пока что истец к Яндексу особо ничем не рискует - ни репутацией, ни деньгами. Времени у него, судя по всему, достаточно, важных дел - немного (блогер - он и есть блогер).

Зато в случае успеха он может отхватить свой кусок пирога.

Хотя я думаю, что это дело тихо заглохнет само по себе - мало оригинальности, желтизны, экстрима.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
vmegap:
Навскидку: Моника Левински выиграла дело у Клинтона, да. Отсудила, много, очень. Оплатила судебные издержки, осталась должна почти два миллиона адвокатам. Писала книжки пока их печатали, организовывала бизнесы по продаже дамских сумочек, какой-то косметики. Крутилась как белка в колесе - все чтобы расплатиться за "выигранный" иск. Десять лет жизни потеряны, в итоге на выходе - ноль. Точнее - здоровенный финансовый минус.

Вот! Надо как с сеонистами - выращивать своих адвокатов) И платить им по 10тр))))

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Cell:
Проверено на себе

Вообще-то у меня пятеро, если чо. Я просто на старших не акцентировал :)

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Яша исправился Как уж оптимистично.. найдется )))

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Яндекс молодчик!

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
S8
На сайте с 07.10.2010
14

зашел я на сайт газеты “Новый град Симбирск”... вообще не понимаю зачем такие сайты делать? просто тошниловка, Яндекс правильно сделал что не включил его в индекс. а как их тогда газета выглядит интересно?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

Хм... по ходу яндекс дал ТСу откат и всё решили без раздувания скандала 😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
sempl84:
зашел я на сайт газеты “Новый град Симбирск”... вообще не понимаю зачем такие сайты делать? просто тошниловка, Яндекс правильно сделал что не включил его в индекс. а как их тогда газета выглядит интересно?

Надо как гуглу... индексировать уг и присваивать ему over9000 позиции... и серпу вреда 0 и все довольны.

Оказываю консультации.
Bishen
На сайте с 22.04.2008
129
Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий