Как победить таракнов?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
soron:
что делать?

Продавайте их поштучно на ебее

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Ко мне тоже лазили соседские тараканы через дырки в полу. Денег, чтобы починить пол, не нашлось, в итоге купил небольшое ультразвуковое устройство против тараканов, которое включаю на ночь, в итоге уже больше года они не приходят. На домашних животных и на людей такие устройства не действуют, во всяком случае мой кролик на него никак не реагирует. Устройство называется Тайфун.

Другой вариант: заделать все щели и поставить сетки на вентиляцию, этот вариант более дорогостоящий.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Против тараканов есть очень хороший, эффективный и дешевый метод борьбы.

Смешать яичный желток(отваренный) с борной кислотой и налепить в местах их обитания. Через недельку ни одного таракана. Желток еще долго лежать не съеденным будет, так что вновь народившиеся и залетные тараканы быстро дохнут.

Когда раньше с женой в проблемном доме жили, одного яйца хватало на пол-года спокойствия. В новом доме, по началу, появились, но после одной порции вот уже лет пять ни одного таракана не видел.

ПС: Можете соседям один замес подарить. )

Подпись ➤
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ёптель...самый дешевый способ, это срачь в доме прибрать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
war357159:

ПС: Можете соседям один замес подарить. )

Они им и закусят 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

диалог:

- мои тараканы объявили войну соседским! не знаю, что и делать((

- так радуйся, поубивают друг друга да и все!

- ага-ага, они вчера полторы тыщи пленных привели

problem?

Шагай вперед, мой экскаватор!
Веверица
На сайте с 14.06.2012
2

Из серии "Лис, Яйцо и др."

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Chesterfield:
Неужели тараканы возвращаются? Серьезно, за 5 лет ни одного не впалил нигде...тьфу-тьфу-тьфу :)

Я тоже не видел. Где фодге тараканов?

1012 год, между прочим, кагбэ после конца света.

Сержанд Львович спасае землю од тараканаф.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
S
На сайте с 13.05.2010
16
Barlog:
у меня был период в жизни - жил около года в аспирантской общаге. вот там тараканы (подозреваю, что это вьетнамцы их там развели) по 7-9 см. вот это жесть. победить нереально, если постоянный приток есть снизу. пробуйте отпугиватель. много отпугивателей. по периметру расставить.

может конкретную модель можете посоветовать? квартира - 3ка, метров 70 наверно...

vitvirtual:
Ко мне тоже лазили соседские тараканы через дырки в полу. Денег, чтобы починить пол, не нашлось, в итоге купил небольшое ультразвуковое устройство против тараканов, которое включаю на ночь, в итоге уже больше года они не приходят. На домашних животных и на людей такие устройства не действуют, во всяком случае мой кролик на него никак не реагирует. Устройство называется Тайфун.

Другой вариант: заделать все щели и поставить сетки на вентиляцию, этот вариант более дорогостоящий.

заделать не вариант... ремонт сделали без меня. все красиво, но лучше бы делали с головой и все заделали =)

а модель не помните? нашел "Тайфун" ЛС-500 - может оно?

Redbaron_chaos:
Ёптель...самый дешевый способ, это срачь в доме прибрать.

хренпель... нету срача в доме.

зато у соседей в трешке проживает типа как три разных семьи - каждая в своей комнате. все готовят по своим комнатах, на плитках. на кухне - склад полуразложившихся вещей. как и в коридоре....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий