- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
что делать?
Продавайте их поштучно на ебее
Ко мне тоже лазили соседские тараканы через дырки в полу. Денег, чтобы починить пол, не нашлось, в итоге купил небольшое ультразвуковое устройство против тараканов, которое включаю на ночь, в итоге уже больше года они не приходят. На домашних животных и на людей такие устройства не действуют, во всяком случае мой кролик на него никак не реагирует. Устройство называется Тайфун.
Другой вариант: заделать все щели и поставить сетки на вентиляцию, этот вариант более дорогостоящий.
Против тараканов есть очень хороший, эффективный и дешевый метод борьбы.
Смешать яичный желток(отваренный) с борной кислотой и налепить в местах их обитания. Через недельку ни одного таракана. Желток еще долго лежать не съеденным будет, так что вновь народившиеся и залетные тараканы быстро дохнут.
Когда раньше с женой в проблемном доме жили, одного яйца хватало на пол-года спокойствия. В новом доме, по началу, появились, но после одной порции вот уже лет пять ни одного таракана не видел.
ПС: Можете соседям один замес подарить. )
Ёптель...самый дешевый способ, это срачь в доме прибрать.
ПС: Можете соседям один замес подарить. )
Они им и закусят 😂
диалог:
- мои тараканы объявили войну соседским! не знаю, что и делать((
- так радуйся, поубивают друг друга да и все!
- ага-ага, они вчера полторы тыщи пленных привели
problem?
Из серии "Лис, Яйцо и др."
Неужели тараканы возвращаются? Серьезно, за 5 лет ни одного не впалил нигде...тьфу-тьфу-тьфу :)
Я тоже не видел. Где фодге тараканов?
1012 год, между прочим, кагбэ после конца света.
Сержанд Львович спасае землю од тараканаф.
у меня был период в жизни - жил около года в аспирантской общаге. вот там тараканы (подозреваю, что это вьетнамцы их там развели) по 7-9 см. вот это жесть. победить нереально, если постоянный приток есть снизу. пробуйте отпугиватель. много отпугивателей. по периметру расставить.
может конкретную модель можете посоветовать? квартира - 3ка, метров 70 наверно...
Ко мне тоже лазили соседские тараканы через дырки в полу. Денег, чтобы починить пол, не нашлось, в итоге купил небольшое ультразвуковое устройство против тараканов, которое включаю на ночь, в итоге уже больше года они не приходят. На домашних животных и на людей такие устройства не действуют, во всяком случае мой кролик на него никак не реагирует. Устройство называется Тайфун.
Другой вариант: заделать все щели и поставить сетки на вентиляцию, этот вариант более дорогостоящий.
заделать не вариант... ремонт сделали без меня. все красиво, но лучше бы делали с головой и все заделали =)
а модель не помните? нашел "Тайфун" ЛС-500 - может оно?
Ёптель...самый дешевый способ, это срачь в доме прибрать.
хренпель... нету срача в доме.
зато у соседей в трешке проживает типа как три разных семьи - каждая в своей комнате. все готовят по своим комнатах, на плитках. на кухне - склад полуразложившихся вещей. как и в коридоре....