Как победить таракнов?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
XAHTOB:
ящерицы едят таракнов.

Ну а я про что?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Началось в колхозе утро....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Nekada:
Началось в колхозе утро....

Я просто искренне не понимаю, почему взрослая, замужняя женщина местами ведёт себя, как хамка лет 16 из школы из числа тех, куда ходят только ради получения аттестата.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Я тоже не понимаю, как вот взрослая замужняя женщина....ээ... как бы это мягче сказать, а то опять обидитесь... столь точно соответствует своему нику?

А также обвиняет кое-кого в отсутствии ЧЮ, которого у самой не наблюдается даже в радиусе 100500 км.?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Nekada:
Я тоже не понимаю, как вот взрослая замужняя женщина....ээ... как бы это мягче сказать, а то опять обидитесь... столь точно соответствует своему нику?

А также обвиняет кое-кого в отсутствии ЧЮ, которого у самой не наблюдается даже в радиусе 100500 км.?

Можно примеры моего, как вы говорите, соответствия? Цитатами, пожалуйста.

Кстати, я же вот не спрашиваю, почему замужняя, взрослая женщина с таким интересом вспоминает подвиги в BDSM на форуме, где большая часть форумчан мужчины.

Nekada:

Есть разница в чувстве юмора и просто нападках на человека, который вам по какой-либо причине не нравится.

B
На сайте с 08.05.2009
40

🍿

10 попкорнов

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Beta:
🍿
10 попкорнов

🍿

//////////

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
Blondingo:
Рекомендую обратиться у людям в белых халатах. Чувство юмора вам не привьют, но с тараканами общаться перестанете. По крайней мере на какой-то срок.

Blondingo Не обращайте внимания на такие высказывания.Это обычный троллинг на серче.:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Blondingo:
вспоминает подвиги в BDSM

И что? Чего Вам покоя не дает мое замужество? Вас так тревожит, что я замужем?

И кстати, не знаете, а что такое "подвиги в BDSM"?

Я просто че-то не в курсе, ибо во многом мои ...эээ.. "подвиги" здорово преувеличены стараниями форумчан, чему я особо никогда не мешала, поэтому все это пообросло легендами.

Кстати, если что, рассказываю, просвещаю, таксть.

БДСМ далеко не всегда имеет отношения к сексуальным отношениям

Впрочем, абсолютная ригидность вашего мышления навряд ли позволит Вам осилить этот пост.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Фотки "подвиги в BDSM" будут?:D

Кто-то же должен был это спросить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий