- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фотки "подвиги в BDSM" будут?
Поскольку алькины фотки я видел, интереснее фотки БДСМ-подвигов from Blondingo. 🤪 Если конечно не бородатый сисадмин. :D
Демоны! Нет на вас гринписа!
🍿
................
Поскольку алькины фотки я видел, интереснее фотки БДСМ-подвигов from Blondingo. 🤪 Если конечно не бородатый сисадмин. :D
Не увлекаюсь. Даже, если бы таковые были, то вы бы их не увидели.
Я просто искренне не понимаю, почему взрослая, замужняя женщина местами ведёт себя, как хамка лет 16 из школы из числа тех, куда ходят только ради получения аттестата.
Я тоже не понимаю, как вот взрослая замужняя женщина....ээ... как бы это мягче сказать, а то опять обидитесь... столь точно соответствует своему нику?
А также обвиняет кое-кого в отсутствии ЧЮ, которого у самой не наблюдается даже в радиусе 100500 км.?
девочки, не ругайтесь... моих таракнов на всех хватит =)
ну, а если серьезно, то пока ничего не сработало...
полы начали мыть химией, расставили ловушек-приманок - хотя бы стало ясно почему их больше поперло - приманка же внутри... тайфуны не помогли (.
жизнь стала веселее...
ТС, заведите крупных аквариумных рыбок, например акары (карасики такие)... Вот, у меня было много тараканов, потом я завел эту обжору, кормил пойманными тараканами на кухне, теперь не знаю как кормить рыб, тараканов не осталось... Хоть к соседям бегай (((
заведите крупных аквариумных рыбок, например акары
Гм... Fкар не перепутал с кем-то типо анабасов? Я могу еще с трудом представить себе анабаса-ползуна, который гоняется на своих култышках по квартире за тараканами. Или акара жрала ГМО и сама мутировала?! :D
— ТРКН, ТПРНС?
— ПРНС!
— ЗБС!
Гм... Fкар не перепутал с кем-то типо анабасов? Я могу еще с трудом представить себе анабаса-ползуна, который гоняется на своих култышках по квартире за тараканами. Или акара жрала ГМО и сама мутировала?! :D
Львович, если чтото не знаете, то хотябы в гугл запрос киньте, прежде чем тупость анонсировать ;)
Цихлидовые рыбки - Акары
Вот эти рыбки у меня выросли с лодонь...
А за тараканами гонялась моя семья )))