Выкупил с аука перехваченный домен

[Удален]

В Ваших сообщениях я не увидел, чтобы Вы где-то желали удачи, покажите мне, где? А реакция была на пост, где Вы выплескиваете непонятный негатив в мою сторону. Мне смотреть на это молча по Вашему? Срите дальше, не забывайте после себя убирать только.

По сабжу, адвокат сказал никуда не звонить, скрыть хуиз и все. А дальше ждать. Отобрать домен фактически нереально и в зависимости от законов страны регистратора, суд и будет решать, что делать. Регистратор evonames, страна Канада, так что посмотрим, выйдет ли что у них. А домен уже пустил в расход, создали такой же тематический сайт, но с другим контентом и дизайном. Хостинг безабузный, так что тоже вариантов напакостить - минимум.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

n1g3r, лишь бы пузомерки не отвалились. Ну, а так все ок. Адвокат все-таки грамотный попался.

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
O
На сайте с 23.11.2011
95

ЯКа и Дмоза при таком раскладе, считай, что нет - не смогут отобрать домен, так стукнут точно. С тицом как повезет.

referees
На сайте с 13.12.2009
115

вообще не имею права говорить ничего, подобного опыта не было пока, но мне не сдержаться.

в свете всего, что когда-либо было читано про подобные "тяжбы", если домен не ru и нет ТМ, то те слоупки пролетели безвариантно.

а по-человечески после угроз в ваш адрес минимальный ценник на домен выставите им в год окупаемости и никаких снисхождений про то, что они вовремя не просрались, когда надо было. если они начали разговор с упоминания суда, то пусть сидят с перекошенным ..лицом; все эти вопящие хомячки, которые ничерта для себя сделать не могут, достали неимоверно.

желаю удачи и пропускайте вообще мимо ушей их возможное нытье и приставание. в игнор их, по-хорошему.

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий