Выкупил с аука перехваченный домен

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Doma-in:
о последствиях вашего звонка подумайте вместе с адвокатом.

Кстати, может быть техническая возможность записывать телефонный разговор. у многих локальных мини-АТС это встроено как опция. Такая фирма как СМИ скорее всего использует эту возможность и записывает.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

SAlex, я больше имел ввиду сам факт того, что тс лично станет звонить. Зачем?

Ему бы сидеть спокойно, ан нет, сам проблемы оппонентов грузит на свои плечи.

[Удален]
n1g3r:
Ребята, не надо говорить про обнуление тиц и выброс из ЯК. Обнуление в 90% из-за агс, сайт не под фильтром. На счет ЯК - фактически не переживаю, тоже процентов 90%, что не выкинут.

Вот это "вера" в то, что параметры могут быть сменены только независимым алгоритмом яндекса, да 99%, если нынешний владелец захочет, что ваш домен уже послезавтра будет просто ТИЦ 500, затем потеря ЯК ведет к снижению трастовости вашего домена, а значит вылет из ЯК возможно потянет падение ТИЦ на минус 100 или около того. Писать что-то уже я вижу бесполезно, автору еще один вопрос? А когда Яндекс узнает, что сайта нет и домен уже не должен быть в их ЯК, как это отразиться на его ТИЦ, и индексации в Яндексе? Вопрос риторический...В гугле все еще веселее, он более правовой, там даже есть строка Нарушения, связанные с авторскими правами и другими юридическими вопросами

Восстанавливаем сайт - попадаем, нарушения там всяких прав, рерайтить - устанете, дизайн - да кому он там нужен на СМИ то портале, оставить пустой, так ведь яндекс будет знать об этом (после того как домен вылелит из ЯК) и это не робот обходчик, а человеки из яндекса.

[Удален]

Doma-in

Хватит тупить. Сейчас выходные, пообщаться с адвокатом нету возможности, поэтому и создал тему. Если Вы везде видите заговор против вас домейнеров, то я не виноват, продавайте и дальше свои гавнодомены по 50 баксов и в тему насрать не лезьте.

Z
На сайте с 22.03.2010
89

Был похожий случай, компания пыталась вернуть домен после дропа ( ТМ так же присутствовала ) , Показатели были намного скромнее, но тем не менее. Домен отсудить не удалось, так как нарушений закона не было, а новый сайт не имел ничего общего со старым ( названия ТМ не было в домене ). Ничего не буду утверждать касательно данной ситуации, но почти уверен в правоте ТСа. Регистратор предложил ему его купить на законных основаниях, что он и сделал.

P.S.

Пообщаться с прошлым владельцем, на мой взгляд, было бы уместно, т.к. лишний геморрой не нужен никому и заинтересованы в этом обе стороны.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
n1g3r:
Doma-in
Хватит тупить. Сейчас выходные, пообщаться с адвокатом нету возможности, поэтому и создал тему. Если Вы везде видите заговор против вас домейнеров, то я не виноват, продавайте и дальше свои гавнодомены по 50 баксов и в тему насрать не лезьте.

Мда, как-то неблагодарно с вашей стороны. Какого хрена домейнерам теперь вам помогать?

А если кто и тупит в этой теме, так скорее сам энОДИНгэТРИрэ (n1g3r)

Что касается доменов по 50 баксов - так шлак давно скинул и не по 50, а по 800$-1500$

[Удален]

Doma-in

Вроде-бы Вы первые начали срать мне на голову. Мне от этого радоваться что-ли? :D

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

n1g3r - совет правильный - не звонить самому.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
[Удален]

По теме.Недавно пытался в Тернополе у нотариуса заверить договор о передаче домена...Ни один нотариус понятия не имел о чём речь!)))

Имхо с судьями на Украине дело не лучше.

По моему отнять домен через суд-шансов около 0.(Если конечно нет связей в партии регионов)))

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
n1g3r:
Doma-in Вроде-бы Вы первые начали срать мне на голову. Мне от этого радоваться что-ли? :D

Когда я сpу, я подтираюсь и сливаю воду, а не удачи желаю.

За унитаз вас, кроме вас, на форуме ещё вчера никто не воспринимал.

Советы, критика и содействие не являются оскорблением для нормального человека, желающего получить ответ на поставленный вопрос.

Всё-таки надеюсь, что сегодня у вас всё с адвокатом получится. Удачи желать нет смысла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий