- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
о последствиях вашего звонка подумайте вместе с адвокатом.
Кстати, может быть техническая возможность записывать телефонный разговор. у многих локальных мини-АТС это встроено как опция. Такая фирма как СМИ скорее всего использует эту возможность и записывает.
SAlex, я больше имел ввиду сам факт того, что тс лично станет звонить. Зачем?
Ему бы сидеть спокойно, ан нет, сам проблемы оппонентов грузит на свои плечи.
Ребята, не надо говорить про обнуление тиц и выброс из ЯК. Обнуление в 90% из-за агс, сайт не под фильтром. На счет ЯК - фактически не переживаю, тоже процентов 90%, что не выкинут.
Вот это "вера" в то, что параметры могут быть сменены только независимым алгоритмом яндекса, да 99%, если нынешний владелец захочет, что ваш домен уже послезавтра будет просто ТИЦ 500, затем потеря ЯК ведет к снижению трастовости вашего домена, а значит вылет из ЯК возможно потянет падение ТИЦ на минус 100 или около того. Писать что-то уже я вижу бесполезно, автору еще один вопрос? А когда Яндекс узнает, что сайта нет и домен уже не должен быть в их ЯК, как это отразиться на его ТИЦ, и индексации в Яндексе? Вопрос риторический...В гугле все еще веселее, он более правовой, там даже есть строка Нарушения, связанные с авторскими правами и другими юридическими вопросами
Восстанавливаем сайт - попадаем, нарушения там всяких прав, рерайтить - устанете, дизайн - да кому он там нужен на СМИ то портале, оставить пустой, так ведь яндекс будет знать об этом (после того как домен вылелит из ЯК) и это не робот обходчик, а человеки из яндекса.
Doma-in
Хватит тупить. Сейчас выходные, пообщаться с адвокатом нету возможности, поэтому и создал тему. Если Вы везде видите заговор против вас домейнеров, то я не виноват, продавайте и дальше свои гавнодомены по 50 баксов и в тему насрать не лезьте.
Был похожий случай, компания пыталась вернуть домен после дропа ( ТМ так же присутствовала ) , Показатели были намного скромнее, но тем не менее. Домен отсудить не удалось, так как нарушений закона не было, а новый сайт не имел ничего общего со старым ( названия ТМ не было в домене ). Ничего не буду утверждать касательно данной ситуации, но почти уверен в правоте ТСа. Регистратор предложил ему его купить на законных основаниях, что он и сделал.
P.S.
Пообщаться с прошлым владельцем, на мой взгляд, было бы уместно, т.к. лишний геморрой не нужен никому и заинтересованы в этом обе стороны.
Doma-in
Хватит тупить. Сейчас выходные, пообщаться с адвокатом нету возможности, поэтому и создал тему. Если Вы везде видите заговор против вас домейнеров, то я не виноват, продавайте и дальше свои гавнодомены по 50 баксов и в тему насрать не лезьте.
Мда, как-то неблагодарно с вашей стороны. Какого хрена домейнерам теперь вам помогать?
А если кто и тупит в этой теме, так скорее сам энОДИНгэТРИрэ (n1g3r)
Что касается доменов по 50 баксов - так шлак давно скинул и не по 50, а по 800$-1500$
Doma-in
Вроде-бы Вы первые начали срать мне на голову. Мне от этого радоваться что-ли? :D
n1g3r - совет правильный - не звонить самому.
По теме.Недавно пытался в Тернополе у нотариуса заверить договор о передаче домена...Ни один нотариус понятия не имел о чём речь!)))
Имхо с судьями на Украине дело не лучше.
По моему отнять домен через суд-шансов около 0.(Если конечно нет связей в партии регионов)))
Doma-in Вроде-бы Вы первые начали срать мне на голову. Мне от этого радоваться что-ли? :D
Когда я сpу, я подтираюсь и сливаю воду, а не удачи желаю.
За унитаз вас, кроме вас, на форуме ещё вчера никто не воспринимал.
Советы, критика и содействие не являются оскорблением для нормального человека, желающего получить ответ на поставленный вопрос.
Всё-таки надеюсь, что сегодня у вас всё с адвокатом получится. Удачи желать нет смысла