Требуется продвижение сайта и грамотное обучение раскрутки

SS
На сайте с 26.03.2007
23
597

Доброго времени суток. Ищу если не профессионала то очень хорошего оптимизатора и раскрутчика для работы на возможно продолжительный срок с обучением меня, а точнее с улучшением моих знаний в оптимизации :rolleyes:

Тематика сайта строительство, сайт немного раскручен и имеет свою целевую аудиторию, прогонялся несколько раз по каталогам через сторонних лиц, веду строго тематический обмен. Сам его сейчас оптимизирую но понимаю что нужно двигаться дальше и готов обучаться и платить за это деньги! Если нужен УРЛ прошу писать в ICQ - 243157971 или в личку, там же обговорим слова и выслушаю Ваше предложения.

Первоочередные и как мне кажется необходимые задачи (возможно предложите свои за что буду примного благодарен):

- Поднять сайту посещаемость, стабильную а не поддерживаемую (отсечь бегун, директ и оплату временных ссылок на сайтах не тематической направленности). Если невозможно сие сделать то с минимальными вложениями и чтобы шли целевые посетители! На данный момент посещаемость сайта 150-190 в сутки, хотелось бы поднять и узнать как поддерживать в дальнейшем посещаемость на уровне 500-800 в сутки.

- Подняться по интересующим ключевикам, в первую очередь это достаточно хорошие высокочастотники в которых имеются свои позиции в среднем на 3-4 странице в выдачи в Яндексе и в первых в Гугле, после уже средне-частотники а там посмотрим.

- Поддержание интересующих позиций

- Если проделанная работа с совместным обучением будет выполнена на уровне, то могу гарантировать что будет дан в последствии ресурс для поднятия с нуля с дальнейшей его поддержкой на довольно длительный срок 1-2 года с постоянно растущей ЗП.

- По срокам вывести сайт на нужный уровень необходимо за 2 - 3 месяца!

Если своими совсем словами мне нужен грамотный и знающий свое дело человек который поможет поднять сайт и обучит его поддерживать на нужном мне уровне:idea:

И самое главное какие я могу на это выделить деньги - это 18 000 - 23 000 рублей в месяц.

Если что то пропустил или не корректно описал прошу сильно ногами не бить, это мой первый подобный пост.

Благодарю за внимание.

Жду ответов :D

SS
На сайте с 26.03.2007
23

Всем спасибо. Исполнитель найден. 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий