- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер.
Допустим у меня есть сайт (клубная тематика), хочу чтобы его суточная посещаемость равнялась 10 000 уникальных посетителей. Хотя бы на 70% - целевая аудитория. Без спама и прочей "грязной раскрутки".
Скажите, сколько будет стоить такая раскрутка сайта, сколько времени займет и кто из здесь присутствующих способен это сделать?
Деньги не проблема.
Жду ответов и предложений!
вам лучше сюда
Скажите, сколько будет стоить такая раскрутка сайта, сколько времени займет и кто из здесь присутствующих способен это сделать? Деньги не проблема.
если деньги не проблема - наймите 2-3 хорошо пишущих журналистов и отправляйте их на все тусовки, также не помешает грамотный редактор и пара человек на скучный контент, новости и т. д. и народ к вам повалит толпами !
если деньги не проблема - наймите 2-3 хорошо пишущих журналистов и отправляйте их на все тусовки, также не помешает грамотный редактор и пара человек на скучный контент, новости и т. д. и народ к вам повалит толпами !
Конечно же все это у нас уже имеется :) Нам необходимо хорошо раскрутиться в Интернете, хочется уже скоро начать монетизацию проекта..)
Есть даже лицензия СМИ ;)
5 центов за уникальный хост с поиска.
Всем добрый вечер.
Допустим у меня есть сайт (клубная тематика), хочу чтобы его суточная посещаемость равнялась 10 000 уникальных посетителей. Хотя бы на 70% - целевая аудитория. Без спама и прочей "грязной раскрутки".
Скажите, сколько будет стоить такая раскрутка сайта, сколько времени займет и кто из здесь присутствующих способен это сделать?
Деньги не проблема.
Жду ответов и предложений!
на клубную тематику не будет такой посещаемости в сутки.
2myezine.ru
зауважал ))
на клубную тематику не будет такой посещаемости в сутки.
ээм..)
geometria.ru - 40k уников
ээм..)
Ну по мэйлу, что-то близкое есть, хотя до 40 не доходит.
А по лайвинтернету вообще почти нули показывает:
http://www.liveinternet.ru/stat/geometria.ru/index.html?date=2008-12-16 Может Лайвинтернет трафик на поддомены не учитывает?
ээм..)
я лично знаком с некоторыми работниками (фотографами в основном) с геометрии
там очень серьезный штат текстрайтеров и фотографов, на 10к уников (реальная цифра) Паша Гео выходил довольно долго.
osravers.com например имеет всего ~700 уников в сутки и в принципе только лишь отбивает ежемесячные вложения (плата за фоторепорты, сервер и т.п.) рекламой, но там 80% контента - usergenerated и у них внушительная история. и тематика underground все-таки.
если бы они платили за создание контента, у них было бы 5-6к в сутки, не больше.
Хотя бы 70% целевых, из 10.000. Трафик можно купить,но проблема удержать и сделать так, чтобы кто-то вернулся из тех 70%. Нужно хорошо провести внутреннюю оптимизацию, естественно речь идёт о СДЛ.