- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите пожалуйста в каком разделе я могу оставить заявку на работу для вебмастера , мне нужна услуга, по размещению объявления.
pashak, зайдите в "мой кабинет" там есть пункт оплата коммерческой подписки. Оплачиваете и создаёте топик.
подробнее тут-
спасибо, я наверное ошибся ,не там зарегистрировался. Это что бы дать возможность кому то из форумчан возможность заработать еще должен заплатить за создание темы....ээээ, да.
Это что бы дать возможность кому то из форумчан возможность заработать еще должен заплатить за создание темы
Ой, ну не надо строить из себя альтруиста:)
Нет, поймите меня правильно, я далек от интернета и если бы мне надо было постянно пользоваться услугами вебмастеров тогда не вопрос можно и заплатить , но одноразовая услуга....да и не факт что кто-то возьмется....ну не знаю... и не собирался я из себя строить альтруиста.
Пойми и ты правильно... если нет 5 баксов за создание объявление - может, ну ее нафиг, эту услугу?:)
Во первых не "ты" мы с вами не пили и не ели за одним столом, проявляйте хоть минимум уважения к людям которых вы не знаете, а во вторых я повторяюсь я живу в реале и для меня это выглядет так: "вы что то хотели? заплатите а потом будем разговаривать".
Во первых не "ты" мы с вами не пили и не ели за одним столом, проявляйте хоть минимум уважения к людям которых вы не знает
О гошшподи, какие ж вы все одинаковые... откуда вас выпускают???
Еще раз повторюсь - в инете я со всеми на "ты", мне чхать, знакомый человек или нет. Уважание проявляется не в этом. В действиях, а не в словах. Лучше сказать "я тебя люблю", чем "извините, не пошли бы Вы нафиг", не так ли? ;)
я живу в реале и для меня это выглядет так: "вы что то хотели? заплатите а потом будем разговаривать".
То есть, сложно понять, что форум - коммерческий проект, а не доска объявлений? Хочешь написать в бизнес-разделе - заплати. Нет желания платить - что ж, пичалька. Есть фриланс:)
"вы что то хотели? заплатите а потом будем разговаривать".
Что мешает найти исполнителя не создавая топик? Темы для чтения открыты...
Уже не завидую бедным вебмастерам...
Хорошо, но все таки я надеюсь что в "Тегусигальпа! Ы!" не все такие. Собственно все ясно можно тему закрывать.