размещение объявления

12
P
На сайте с 15.06.2012
0
1431

подскажите пожалуйста в каком разделе я могу оставить заявку на работу для вебмастера , мне нужна услуга, по размещению объявления.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

pashak, зайдите в "мой кабинет" там есть пункт оплата коммерческой подписки. Оплачиваете и создаёте топик.

подробнее тут-

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
P
На сайте с 15.06.2012
0

спасибо, я наверное ошибся ,не там зарегистрировался. Это что бы дать возможность кому то из форумчан возможность заработать еще должен заплатить за создание темы....ээээ, да.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pashak:
Это что бы дать возможность кому то из форумчан возможность заработать еще должен заплатить за создание темы

Ой, ну не надо строить из себя альтруиста:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 15.06.2012
0

Нет, поймите меня правильно, я далек от интернета и если бы мне надо было постянно пользоваться услугами вебмастеров тогда не вопрос можно и заплатить , но одноразовая услуга....да и не факт что кто-то возьмется....ну не знаю... и не собирался я из себя строить альтруиста.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пойми и ты правильно... если нет 5 баксов за создание объявление - может, ну ее нафиг, эту услугу?:)

P
На сайте с 15.06.2012
0

Во первых не "ты" мы с вами не пили и не ели за одним столом, проявляйте хоть минимум уважения к людям которых вы не знаете, а во вторых я повторяюсь я живу в реале и для меня это выглядет так: "вы что то хотели? заплатите а потом будем разговаривать".

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pashak:
Во первых не "ты" мы с вами не пили и не ели за одним столом, проявляйте хоть минимум уважения к людям которых вы не знает

О гошшподи, какие ж вы все одинаковые... откуда вас выпускают???

Еще раз повторюсь - в инете я со всеми на "ты", мне чхать, знакомый человек или нет. Уважание проявляется не в этом. В действиях, а не в словах. Лучше сказать "я тебя люблю", чем "извините, не пошли бы Вы нафиг", не так ли? ;)

pashak:
я живу в реале и для меня это выглядет так: "вы что то хотели? заплатите а потом будем разговаривать".

То есть, сложно понять, что форум - коммерческий проект, а не доска объявлений? Хочешь написать в бизнес-разделе - заплати. Нет желания платить - что ж, пичалька. Есть фриланс:)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
pashak:
"вы что то хотели? заплатите а потом будем разговаривать".

Что мешает найти исполнителя не создавая топик? Темы для чтения открыты...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Уже не завидую бедным вебмастерам...

P
На сайте с 15.06.2012
0

Хорошо, но все таки я надеюсь что в "Тегусигальпа! Ы!" не все такие. Собственно все ясно можно тему закрывать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий