Как увеличить целевую посещаемость магазина?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
jonjohn:
Вот я одних нашел уже..

Главное не останавливаться на достигнутом. Все познается в сравнении. Пока мы молоды, мы суетимся, меняем женщин и работу, чтоб придти к тому, что приносит удовольствие и дает возможность жить, а не существовать. А если всего бояться и потому не чего не делать, нечего и не будет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
jonjohn:
а как найти? Вот я одних нашел уже..

Три варианта:

1) можете спросить у меня. Я отвечу. Но вы меня не знаете и у вас нет оснований мне верить;

2) можете спросить у кого-то еще или у всего форума сразу. То же, что в п.1 плюс много времени на выбор;

3) искать методом проб и ошибок, слушая внутренний голос.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Сделать ПП и нагнать партнёров самый простой вариант за определённый процент от стоимости товара. А если партнёры не нужны, забить выдачу сателлитами/псевдо магазинами/дорвеями/etc и слать с них трафф на шоп.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
knowing2business:
Сделать ПП и нагнать партнёров самый простой вариант за определённый процент от стоимости товара. А если партнёры не нужны, забить выдачу сателлитами/псевдо магазинами/дорвеями/etc и слать с них трафф на шоп.

привет теоретегам!

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
mumur:
привет теоретегам!

Готов взять 300 к и нагнать траффа куда больше чем 10 к в сутки! Есть те кто сомневаются?

J
На сайте с 20.04.2008
93
knowing2business:
Готов взять 300 к и нагнать траффа куда больше чем 10 к в сутки! Есть те кто сомневаются?

Нужен постоянный, стабильно растущий целевой траф. Кроме как поисковиков и с десяток агрегаторов, взять его не где.

Я так понимаю, кто-то должен просто спалить тему, как это грамотно сделать или кто делает.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
jonjohn:

Я так понимаю, кто-то должен просто спалить тему, как это грамотно сделать или кто делает.

Да, да, присоединяюсь. Спалите уж кто-нибудь)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

jonjohn, Палю, Komdir знает. А брать трафик надо тут и тут, а для этого нужна качественная оптимизация на качественном ресурсе, подкрепленном качественным внешним ссылочным.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

Здравствуйте всем!

Вот почитал ответы на вопросы и вижу что пора и тут часть товарищей клеймить как "говносеошник", "школота" и т.п. и т.д. (я как бы больше завсегдатай раздела хостинга и вижу там такие темы постоянно). Слушайте, к вам пришел клиент (потенциальный), а вы его опускаете. И за что? За то, что он - профан в сео. А что такого то? Он же не собирается у вас хлеб отнимать, он просто хочет заплатить, чтобы ему сделали работу и чтобы это была качественно сделанная работа. Это все равно что человеку который тупо ищет хостинг предлагать заняться системным администрированием и построением своего датацентра. Понятно, что сайт ему делать хостер не будет, но это же не значит что и хостинг ему не нужен. Можно просто посоветовать - пойди туда, посмотри того, этого.

Клиент пришел к вам - как к спецам в сео и просит совета. А в ответ получает сарказм вовсю.

PS. В конце концов если вас всех так сильно бесят такие топики то могли бы сложить умы и разродиться небольшой темой (прикрепленной) что чудес не бывает и что сео требует того то и того то и выбор сеошника надо делать потому то и потому. Иногда такие темы читают.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
rustelekom:
выбор сеошника надо делать потому то и потому.

Если бы еще хоть кто-то знал, по какому тому...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий