- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кроме того что статистика будет не полная, вот еще ряд минусов:
- надо делать 2 клика по банеру что б перейти, у нас сейчас 1
- если у юзера нет флеша, мы можем выводить заглушку(статичный банер), в вашем варианте нет
Да и Яндекс все свои банеры выдает только через данную технологию (SWFobject - http://code.google.com/p/swfobject/)
Так что мы все ж доработаем текущий вариант, тем более что у 95% юзеров точно работает, проверяли не только по browsershots.org, но и прочим аналогам и тестовым машинах в студии.
Большая просьба сделать хоть какие-то не было регулярные выплаты: раз в неделю, две, етс.
А то сейчас непонятно и нечетко ;)
про вышесопли
зы
жду штрафа
мне по барабану - не выплатели значит украли деньги у моего ребенка
Сия партнерка пока платит
Проблема решена...
SpL добавил 18.04.2010 в 16:20
У вас есть игры для России, Германии и Испании. Не планирете ли англоязычную теритарию занять?
И еще, если на рускоязычный сайт лить Украину, то какая цена и будут ли защитыватся регистрации? Вобще это касается всего СНД
SpL по поводу англ стран - скоро подключим, в процессе уже.
По поводу снг - смотрите описание каждой компании, у всех разные правила, кто то оплачивает только рунет, а кто то все страны без разницы. в общем в описании компании указана за какую страну сколько, или написано ALL и цена, что значит что выкупают все страны.
возник вопрос.
Допустим есть трекер в локальной сети крупного провайдера, который закрыт от внешнего доступа во избежании проблем с различного рода контролирующими органами. Возможно ли лить с него траa? Если да, то как? ведь если добавлять его как площадку, то проверяющий эту площадку (трекер) не сможет на него попасть.
И попутно вопрос как лить траф например с социалок? выдерать партнерскую ссылку с других площадок? Или можно сделать новую и в описании указать тизерку/социалку дабы иметь возможность отслеживать по ним статистику?
Уважаемые Адмитад - у меня к вам просьба сделать график выплат четкий и придерживаться его.
В случае когда какая-то происходит задержка, пишите это в новостях и причину.
Уважайте плиз труд ваших вебмастеров. Если что - могу проконсультировать как сделать так, чтобы вебмастерам было приятно с вами работать... пишите - не стесняйтесь
да, поддерживаю просьбу. только начал работать, до выплат дело пока не дошло, но в правилах и факе всё довольно размыто написано по этому поводу.
там написано, как я понял, что один раз в неделю по всем заявкам выплачиваются доступные средства.
уточните, пожалуйста, этот день (в который может быть сделана выплата), и до какого дня нужно подать заявку на выплату?...
Выплаты делаются раз в неделю, всем, кроме тех аккаунтов что находятся на проверке у рекламодателей.
Точный день недели не говорим, т.к. закупка вебмани происходит по разному, не от нас зависит.
Стараемся по понедельникам проводить.
На этой неделе сделаем в четверг.
Я так и не понял где взять ссылку на какую лить траф ? Или только по баннеру можно ?
И как сделать так soc.kramen.de ?