Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик

[Удален]

Кроме того что статистика будет не полная, вот еще ряд минусов:

- надо делать 2 клика по банеру что б перейти, у нас сейчас 1

- если у юзера нет флеша, мы можем выводить заглушку(статичный банер), в вашем варианте нет

Да и Яндекс все свои банеры выдает только через данную технологию (SWFobject - http://code.google.com/p/swfobject/)

Так что мы все ж доработаем текущий вариант, тем более что у 95% юзеров точно работает, проверяли не только по browsershots.org, но и прочим аналогам и тестовым машинах в студии.

[Удален]

Большая просьба сделать хоть какие-то не было регулярные выплаты: раз в неделю, две, етс.

А то сейчас непонятно и нечетко ;)

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

про вышесопли

зы

жду штрафа

мне по барабану - не выплатели значит украли деньги у моего ребенка

Сия партнерка пока платит

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Проблема решена...

SpL добавил 18.04.2010 в 16:20

У вас есть игры для России, Германии и Испании. Не планирете ли англоязычную теритарию занять?

И еще, если на рускоязычный сайт лить Украину, то какая цена и будут ли защитыватся регистрации? Вобще это касается всего СНД

Shock syndicate
[Удален]

SpL по поводу англ стран - скоро подключим, в процессе уже.

По поводу снг - смотрите описание каждой компании, у всех разные правила, кто то оплачивает только рунет, а кто то все страны без разницы. в общем в описании компании указана за какую страну сколько, или написано ALL и цена, что значит что выкупают все страны.

FreeeMan
На сайте с 09.08.2009
69

возник вопрос.

Допустим есть трекер в локальной сети крупного провайдера, который закрыт от внешнего доступа во избежании проблем с различного рода контролирующими органами. Возможно ли лить с него траa? Если да, то как? ведь если добавлять его как площадку, то проверяющий эту площадку (трекер) не сможет на него попасть.

И попутно вопрос как лить траф например с социалок? выдерать партнерскую ссылку с других площадок? Или можно сделать новую и в описании указать тизерку/социалку дабы иметь возможность отслеживать по ним статистику?

[Удален]

Уважаемые Адмитад - у меня к вам просьба сделать график выплат четкий и придерживаться его.

В случае когда какая-то происходит задержка, пишите это в новостях и причину.

Уважайте плиз труд ваших вебмастеров. Если что - могу проконсультировать как сделать так, чтобы вебмастерам было приятно с вами работать... пишите - не стесняйтесь

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

да, поддерживаю просьбу. только начал работать, до выплат дело пока не дошло, но в правилах и факе всё довольно размыто написано по этому поводу.

там написано, как я понял, что один раз в неделю по всем заявкам выплачиваются доступные средства.

уточните, пожалуйста, этот день (в который может быть сделана выплата), и до какого дня нужно подать заявку на выплату?...

[Удален]

Выплаты делаются раз в неделю, всем, кроме тех аккаунтов что находятся на проверке у рекламодателей.

Точный день недели не говорим, т.к. закупка вебмани происходит по разному, не от нас зависит.

Стараемся по понедельникам проводить.

На этой неделе сделаем в четверг.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Я так и не понял где взять ссылку на какую лить траф ? Или только по баннеру можно ?

И как сделать так soc.kramen.de ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий