- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хочется научиться делать сайты под адсенс, но вот никто не хочет помогать... :(
Пришлось закупать у вебмастеров наборы с запросами под мфа типа сделай сам конструктор лего.
Вот купил вчера несколько пачек запросов и инструкцию как делать из них сайт под адсенс.
Если есть кто опытный, то прошу оценить нормальный ли мне список ключей продали и будет ли толк от сайта с такими ключами. Заранее спасибо за советы.
Вот собственно сам список.
длинные вечерние платья
платья на заказ
интернет магазин платья
платье купить
выпускные платья фото
модели вечерних платьев
интернет магазин платьев
длинные платья
стильные платья
шифоновые платья
платья купить
вечерние платья недорого
летние платья 2012
модные платья 2012
вечерние платье
платья вечерние 2012
короткие свадебные платья
вечернее платье
свадебные платья фото
платья 2012
женские платья
коктельные платья
платья для полных
платье 2012
вечернии платья 2012
платье
платья спб
фото вечерних платьев
коктейльные платья 2012
фасоны платьев
каталог свадебных платьев
платья вечерние
вечерние платья москва
эксклюзивные свадебные платья
платья коктейльные
коктейльное платье
короткие платья
салон свадебных платьев
самые красивые платья
купить свадебное платье
вечерние платья фото
платья свадебные
выкройки платьев
короткие вечерние платья
мини платья
платье футляр
вечернее платье 2012
вязаные платья
платье вечернее
коктейльные платья фото
купить вечернее платье
вечерние платья 2012
платья весна 2012
платья фото
платья из шифона
платья для выпускного
коктельные платья 2012
повседневные платья
салон вечерних платьев
красивые платья
бальные платья
коктейльные платья каталог
свадебные платья 2012
фасоны вечерних платьев
вечерние платья каталог
красивые свадебные платья
фото свадебных платьев
короткое свадебное платье
вечерние платья спб
платье на выпускной
нарядные платья
красивые вечерние платья
летнее платье
свадебные платья каталог
платья лето 2012
вечернии платья
свадебные платья цены
выпускные платья 2012
маленькое черное платье
вечерние платья 2012
красивые платья фото
трикотажные платья
купить платье
клубные платья
каталог вечерних платьев
модели платьев
недорогие свадебные платья
Очень хочется научиться делать сайты под адсенс, но вот никто не хочет помогать... :(
А ты хотел, чтобы человек, который тратил время и деньги на эксперименты, просто так тебе выложил всю инфу на блюдечке с голубой каемочкой?
Берешь яндекс стату и оцениваешь сколько запросов в мес. дает каждый кей, потом смотришь стоимость ключей в адвордсе - вот и все. Дальше пишешь статью заточенную под запрос и выводишь в топ 1-3, тогда будет выхлоп. Топ 10 траффу даст гораздо меньше. Если есть деньги, купи прогу, которая помогает подбирать дорогие НЧ запросы
Пример
длинные вечерние платья - 2583 показа в месяц Обновлено: 28/03/2012
рекомендуемая ставка в адвордсе для рекламодателя 7,9 руб.
Берешь яндекс стату и оцениваешь сколько запросов в мес. дает каждый кей, потом смотришь стоимость ключей в адвордсе - вот и все. Дальше пишешь статью заточенную под запрос и выводишь в топ 1-3, тогда будет выхлоп. Топ 10 траффу даст гораздо меньше. Если есть деньги, купи прогу, которая помогает подбирать дорогие НЧ запросы
Пример
длинные вечерние платья - 2583 показа в месяц Обновлено: 28/03/2012
рекомендуемая ставка в адвордсе для рекламодателя 7,9 руб.
Спасибо за дельную рекомендацию. Пойду зарегаюсь в адвордсе посмотрю там что к чему.
А вот еще такой момент может подскажите? как оценивать ключ по возможности вывести его в топ или невозможности, то есть например есть 10 ключей, стоят например все одинаково, но 5 ключей легко в топ войдут а другие 5 большая конкуренция, вот как этот момент понять чтобы не тратить время и силы и не пытаться вывести те ключи которые уже другие во всю пролдвигают и там сильная конкуренция.?
Дальше пишешь статью заточенную под запрос и выводишь в топ 1-3, тогда будет выхлоп.
В вашей схеме упущен один важный момент - затраты на этот самый вывод в ТОП. Т.к. эти затраты могут вовсе не окупиться за счет полученного трафика.
---------- Добавлено 02.06.2012 в 14:16 ----------
как оценивать ключ по возможности вывести его в топ или невозможности, то есть например есть 10 ключей, стоят например все одинаково, но 5 ключей легко в топ войдут а другие 5 большая конкуренция, вот как этот момент понять чтобы не тратить время и силы и не пытаться вывести те ключи которые уже другие во всю пролдвигают и там сильная конкуренция.?
Вот я о том же.
Можете почитать на досуге: http://www.titanimozg.ru/zarabotok-v-google-adsense.html
Спасибо за дельную рекомендацию. Пойду зарегаюсь в адвордсе посмотрю там что к чему.
А вот еще такой момент может подскажите? как оценивать ключ по возможности вывести его в топ или невозможности, то есть например есть 10 ключей, стоят например все одинаково, но 5 ключей легко в топ войдут а другие 5 большая конкуренция, вот как этот момент понять чтобы не тратить время и силы и не пытаться вывести те ключи которые уже другие во всю пролдвигают и там сильная конкуренция.?
А вот это я уже рассказывать не буду ;), но конкурентность я оцениваю их по гугле выдаче
---------- Добавлено 02.06.2012 в 15:18 ----------
В вашей схеме упущен один важный момент - затраты на этот самый вывод в ТОП. Т.к. эти затраты могут вовсе не окупиться за счет полученного трафика.
Вот я о том же.
Можете почитать на досуге: http://www.titanimozg.ru/zarabotok-v-google-adsense.html
По НЧ запросам с низкой конкуренцией достаточно небольшого пинка, чтобы выйти в топ
Тс, спасибо за список запросов. Надо его исследовать на наличие профита ))))
Вот я о том же.
Спасибо вам за ссылку, поискал там и нашел- http://www.titanimozg.ru/bisness/moneymaking/149-ishchem-kommercheskie-nishi-dlya-adsense-priznaki-khoroshikh-nish.html
Очень полезная информация по изучению конкуренции, самое детальное и понятное описание процесса что я встречал в инете, странно что я раньшше на такой хороший блог не натыкался в поисках информации по мфа.
---------- Добавлено 02.06.2012 в 15:36 ----------
Тс, спасибо за список запросов. Надо его исследовать на наличие профита ))))
Пожалуйста, может сможете сделать мфа из этих ключей, и я тоже попробую, надо с чего-то начинать. ☝
Вот эти 10 кеев должны легко "войти":
платья вечерние 2012
вечернее платье 2012
платья лето 2012
выпускные платья фото
платья весна 2012
летние платья 2012
коктейльные платья фото
красивые платья фото
модели вечерних платьев
фасоны вечерних платьев
А эти - очень не легко :)
салон свадебных платьев
платья свадебные
свадебные платья фото
купить свадебное платье
свадебные платья цены
салон вечерних платьев
свадебные платья каталог
Серч уже на 7 месте:) (за 1 час, с момента создания темы)
Кстати, ТС - можете помониторить выдачу по всем Вашим запросам - по тем, где серч вылез, те и НК.
Вот эти 10 кеев должны легко "войти":
платья вечерние 2012
вечернее платье 2012
платья лето 2012
выпускные платья фото
платья весна 2012
летние платья 2012
коктейльные платья фото
красивые платья фото
модели вечерних платьев
фасоны вечерних платьев
А эти - очень не легко :)
салон свадебных платьев
платья свадебные
свадебные платья фото
купить свадебное платье
свадебные платья цены
салон вечерних платьев
свадебные платья каталог
Благодарствую, сейчас вручную проверил конкуренцию из тех что вы указали как легко, действительно как и написано в блоге который указан выше у тех которые вы указали что легко войдут в выдаче нету релевантных ответов, почти одни внутряки, отсутствуют морды, и есть нулевики в поисковой выдаче. А те что во второй части почти одни жирные морды сайтов.
Итого всего 10 путевых запросов, напишу 10 страничков под эти ключи, повешу на народ.ру и буду собирать жирный трафик и рубить капусту.
Можно сказать что дело в шляпе.
Еще раз благодарствую.
---------- Добавлено 02.06.2012 в 16:00 ----------
Серч уже на 7 месте:) (за 1 час, с момента создания темы)
Кстати, ТС - можете помониторить выдачу по всем Вашим запросам - по тем, где серч вылез, те и НК.
Круто!!! очень здорово, значит можно брать портянку в 1000 слов и открывать новую тему на серче и набивать ключами, а потом спокойно отсеивать и забирать вкусные хорошие ключи. Я думаю модераторы против не будут, серч большой и жирный с него не убудет если мы через него ключи отсеивать будем. Как я раньше то не догадался... 🤪
После того продавался сайт Вани и Ко на эту тему :) я уже увидел несколько клонов, а также клонов клонов :) + эта тема. Также недавно подобный продавали /ru/forum/717698
Вопрос знатокам: эта тема еще актуальна? ( сам не интересуюсь, т.к. занимаюсь другой нишей, просто любопытство)
Второй вопрос: серч вылез, но в title запроса нет. За счет переспама? интересно сколько продержиться?
PS: кстати один сайт по платьям под АГС, скорее всего по стуку, многим он покоя не давал.
После того продавался сайт Вани и Ко на эту тему :) я уже увидел несколько клонов, а также клонов клонов :) + эта тема. Также недавно подобный продавали /ru/forum/717698
А так всегда.
Как Середович продал пару кредитных сайтов - все ринулись клепать кредиты, как кто то продал сайт про платья - все ринулись клепать про платья.
Народу лень думать - проще слизывать.