Как пожаловаться на дорвей в гугл?

1 23
A5
На сайте с 02.06.2009
221
moneyboy:
Straifer1, борьба не борьба, но халявщика наказать нужно. Нефиг за счет моего контента бабло рубить. А быть может можно найти адрес проживания данного дорвеестроителя? Я бы его встретил с работы и сломал нахр.н ему ноги. А потом и руки. Глядишь и сайт бы сразу прикрыл. За номер сотового дам 300 рублей. За адрес 1000 рублей. А если сами ему шею свернете, то и 5 000 не пожалею.

Ну и пойдешь на нары лет на 5.

Ты откуда такой смелый вылез? 🙄

---------- Post added 16-06-2012 at 17:09 ----------

moneyboy:

И? А воровство тоже карается согласно законодательства РФ. Так что при копипасте головой думать нужно. У кого и что воруешь. Если не законодательное наказание настигнет нарушителя, то человеческое точно.

Я вас умоляю, вы их читали? Может приведете статьи по которым что-то там "карается" и чем именно оно карается?

Особенно мне интересно было бы чтобы вы привели порядок регистрации авторства на текстовый контент, например - такой как депонирование.

Я к тому что если вы эту процедуру не прошли - то очень забавно смотрятся ваши претензии. 🙄

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
awx5:

Если раз хорошо вмазать, не повредив целостность кожи, не повредив глазное яблоко, не сломав кости черепа и носовой хрящ, то заявление вместе с медицинским освидетельствованием (допустим гематома на пол лица) закроется отказанным материалом из прокуратуры. Даже к административной ответственности не привлекут. Учите законы (если речь о РФ). :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

Полная ахинея.Во первых Дор сам по себе ничего парсить не может .Это всего навсего с генерированная страница.Во вторых ЗАПАДЛО СТУЧАТЬ НА ТЕХ,КТО НА ЭТО СЕГОДНЯ РЕШИЛСЯ!Дор сегодня это деятельность когда уже в доме совсем пожрать не на что,я живу в райцентре,и не по наслышке знаю,когда приходиться опускаться до доров или спама.Не вам горожанам судить,здесь десятка огромные деньги.И наконец в третьих.Гуглу и в самом деле нет никакого дело до твоего авторства.Потому как любой вебмастер тебе скажет,очень часто капипаст выходит в позициях выше чем оригинал.

Напоследок скажу,мне наплевать на нападки и оскорбление.Потому можете обзываться,писать что хотите.Я написал то,что вижу на практике,а не что приходит в голову от скуки.Удачи за борьбу авторства))

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Sower:
Если раз хорошо вмазать, не повредив целостность кожи, не повредив глазное яблоко, не сломав кости черепа и носовой хрящ, то заявление вместе с медицинским освидетельствованием (допустим гематома на пол лица) закроется отказанным материалом из прокуратуры. Даже к административной ответственности не привлекут. Учите законы (если речь о РФ). :)

Мне даже лениво на это ваше говно отвечать.

Знаете почему?

Потому, что прежде чем писать какую-то хероту с «умным» видом, наверно стоит прочитать сообщение, на которое я отвечал?

Прочитайте его:

moneyboy:
бы сломал нахр.н ему ноги. А потом и руки.

Теперь прочитайте мое сообщение:

awx5:

И подумайте нахера мне читать ваше говно?

Вам не просто учить законы УК надо, вам бы хотя бы научиться надо читать сообщения, отвечая на которые, пытаетесь умничать.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Мне вот интересно...ТС вообще пробовал связаться с автором дора? На кого то ведь зареган домен или хостинг. Туда можно стукнуть. Вдруг там какой нибудь школоло сидит который в штаны наложит при первом же письме.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Proofer:
Мне вот интересно...ТС вообще пробовал связаться с автором дора? На кого то ведь зареган домен или хостинг. Туда можно стукнуть. Вдруг там какой нибудь школоло сидит который в штаны наложит при первом же письме.

Да не причём тут дор, если честно. Ушёл у ТС сайт под фильтр, и не чьи доры не виноваты.

awx5, прав, однозначно.... писал (и пишу в данный момент) не трезв. :)

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Sower:

awx5, прав, однозначно.... писал (и пишу в данный момент) не трезв. :)

Тогда сорри за резкость. 🍻

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
awx5:
И подумайте нахера мне читать ваше говно?

Вот зачем сразу грубить людям и оскорблять? Ваш негатив порождает еще больший негатив.))

Proofer:
ТС вообще пробовал связаться с автором дора?

Пробовал. Толков ноль. Даже в поддержку хостинга писал. К сожалению они активные меры принимают исключительно по документам из судебных инстанций. Т.е будет постановление, закроют сайт без разговоров. А так ищи админа сам и решай все.

Sower:
Ушёл у ТС сайт под фильтр, и не чьи доры не виноваты.

Исчезновение 1200 НЧ запросов это фильтр? Тогда за что? Я же только уник статьи добавлял. И ничего более. Как узнать, кто подскажет?

awx5:
Потому, что прежде чем писать какую-то хероту с «умным» видом, наверно стоит прочитать сообщение, на которое я отвечал?

Писал в порыве чувств. Ломать конечности конечно грубо. А вот пару квадратных сантиметров гематом на лице оставить можно было бы. Sower, правильно написал.

awx5:
Ты откуда такой смелый вылез?

А что такое? Имеется желание встретиться?

awx5:
Я вас умоляю, вы их читали? Может приведете статьи по которым что-то там "карается" и чем именно оно карается?

Читал. Правда все законы размыты. И особо ничего путного в них нет.

awx5:
если вы эту процедуру не прошли - то очень забавно смотрятся ваши претензии

Если бы я прошел эту процедуру, то не писал бы сейчас весь этот бред на данном форуме. При наличии денег на регистрацию и прочее, полагаю у меня уже будет пара крепких ребят, которые бы занялись поиском нарушителя. И чем больше сумма причиненного ущерба, тем быстрее я его бы нашел. И соответственно, тем глубже бы была вырыта могилка))).

Sower:
У кого морда шире, тот и прав.

Морду сайта качать тогда? Подскажите как?

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Есть вполне себе серьёзные фирмы, которые тырят контент у сайтов, а потом пытаются брать деньги со своих жертв, под предлогом рекламы на их суперпортале. С каждой фирмы собирают от 10 до 30 тыс руб в год. И наивные люди им платят!!! Тоже что-то в виде справочника, причём висят в топ Яндекса/Google и ни какая Панда им не страшна.

Это как в жизни, большой толстый мальчик отбирает пряник у маленького и худого.... а маленький и худой уже счастлив, что его не побили.

Совет: Прежде чем делать на сайте что-то серьёзное купите старый домен, или просто подождите два-три года когда домен наберёт немного траста. Еще почему-то активно воруют контент с сайтов с видимой статистикой, если сайт посещаемый или ценный - убрать немедленно (!!!)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
Chessmaster:
активно воруют контент с сайтов с видимой статистикой

С первого дня стату всю закрыл. На всякий пожарный.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий