- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Straifer1, борьба не борьба, но халявщика наказать нужно. Нефиг за счет моего контента бабло рубить. А быть может можно найти адрес проживания данного дорвеестроителя? Я бы его встретил с работы и сломал нахр.н ему ноги. А потом и руки. Глядишь и сайт бы сразу прикрыл. За номер сотового дам 300 рублей. За адрес 1000 рублей. А если сами ему шею свернете, то и 5 000 не пожалею.
Ну и пойдешь на нары лет на 5.
Ты откуда такой смелый вылез? 🙄
---------- Post added 16-06-2012 at 17:09 ----------
И? А воровство тоже карается согласно законодательства РФ. Так что при копипасте головой думать нужно. У кого и что воруешь. Если не законодательное наказание настигнет нарушителя, то человеческое точно.
Я вас умоляю, вы их читали? Может приведете статьи по которым что-то там "карается" и чем именно оно карается?
Особенно мне интересно было бы чтобы вы привели порядок регистрации авторства на текстовый контент, например - такой как депонирование.
Я к тому что если вы эту процедуру не прошли - то очень забавно смотрятся ваши претензии. 🙄
Если раз хорошо вмазать, не повредив целостность кожи, не повредив глазное яблоко, не сломав кости черепа и носовой хрящ, то заявление вместе с медицинским освидетельствованием (допустим гематома на пол лица) закроется отказанным материалом из прокуратуры. Даже к административной ответственности не привлекут. Учите законы (если речь о РФ). :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Полная ахинея.Во первых Дор сам по себе ничего парсить не может .Это всего навсего с генерированная страница.Во вторых ЗАПАДЛО СТУЧАТЬ НА ТЕХ,КТО НА ЭТО СЕГОДНЯ РЕШИЛСЯ!Дор сегодня это деятельность когда уже в доме совсем пожрать не на что,я живу в райцентре,и не по наслышке знаю,когда приходиться опускаться до доров или спама.Не вам горожанам судить,здесь десятка огромные деньги.И наконец в третьих.Гуглу и в самом деле нет никакого дело до твоего авторства.Потому как любой вебмастер тебе скажет,очень часто капипаст выходит в позициях выше чем оригинал.
Напоследок скажу,мне наплевать на нападки и оскорбление.Потому можете обзываться,писать что хотите.Я написал то,что вижу на практике,а не что приходит в голову от скуки.Удачи за борьбу авторства))
Если раз хорошо вмазать, не повредив целостность кожи, не повредив глазное яблоко, не сломав кости черепа и носовой хрящ, то заявление вместе с медицинским освидетельствованием (допустим гематома на пол лица) закроется отказанным материалом из прокуратуры. Даже к административной ответственности не привлекут. Учите законы (если речь о РФ). :)
Мне даже лениво на это ваше говно отвечать.
Знаете почему?
Потому, что прежде чем писать какую-то хероту с «умным» видом, наверно стоит прочитать сообщение, на которое я отвечал?
Прочитайте его:
бы сломал нахр.н ему ноги. А потом и руки.
Теперь прочитайте мое сообщение:
И подумайте нахера мне читать ваше говно?
Вам не просто учить законы УК надо, вам бы хотя бы научиться надо читать сообщения, отвечая на которые, пытаетесь умничать.
Мне вот интересно...ТС вообще пробовал связаться с автором дора? На кого то ведь зареган домен или хостинг. Туда можно стукнуть. Вдруг там какой нибудь школоло сидит который в штаны наложит при первом же письме.
Мне вот интересно...ТС вообще пробовал связаться с автором дора? На кого то ведь зареган домен или хостинг. Туда можно стукнуть. Вдруг там какой нибудь школоло сидит который в штаны наложит при первом же письме.
Да не причём тут дор, если честно. Ушёл у ТС сайт под фильтр, и не чьи доры не виноваты.
awx5, прав, однозначно.... писал (и пишу в данный момент) не трезв. :)
awx5, прав, однозначно.... писал (и пишу в данный момент) не трезв. :)
Тогда сорри за резкость. 🍻
И подумайте нахера мне читать ваше говно?
Вот зачем сразу грубить людям и оскорблять? Ваш негатив порождает еще больший негатив.))
ТС вообще пробовал связаться с автором дора?
Пробовал. Толков ноль. Даже в поддержку хостинга писал. К сожалению они активные меры принимают исключительно по документам из судебных инстанций. Т.е будет постановление, закроют сайт без разговоров. А так ищи админа сам и решай все.
Ушёл у ТС сайт под фильтр, и не чьи доры не виноваты.
Исчезновение 1200 НЧ запросов это фильтр? Тогда за что? Я же только уник статьи добавлял. И ничего более. Как узнать, кто подскажет?
Потому, что прежде чем писать какую-то хероту с «умным» видом, наверно стоит прочитать сообщение, на которое я отвечал?
Писал в порыве чувств. Ломать конечности конечно грубо. А вот пару квадратных сантиметров гематом на лице оставить можно было бы. Sower, правильно написал.
Ты откуда такой смелый вылез?
А что такое? Имеется желание встретиться?
Я вас умоляю, вы их читали? Может приведете статьи по которым что-то там "карается" и чем именно оно карается?
Читал. Правда все законы размыты. И особо ничего путного в них нет.
если вы эту процедуру не прошли - то очень забавно смотрятся ваши претензии
Если бы я прошел эту процедуру, то не писал бы сейчас весь этот бред на данном форуме. При наличии денег на регистрацию и прочее, полагаю у меня уже будет пара крепких ребят, которые бы занялись поиском нарушителя. И чем больше сумма причиненного ущерба, тем быстрее я его бы нашел. И соответственно, тем глубже бы была вырыта могилка))).
У кого морда шире, тот и прав.
Морду сайта качать тогда? Подскажите как?
Есть вполне себе серьёзные фирмы, которые тырят контент у сайтов, а потом пытаются брать деньги со своих жертв, под предлогом рекламы на их суперпортале. С каждой фирмы собирают от 10 до 30 тыс руб в год. И наивные люди им платят!!! Тоже что-то в виде справочника, причём висят в топ Яндекса/Google и ни какая Панда им не страшна.
Это как в жизни, большой толстый мальчик отбирает пряник у маленького и худого.... а маленький и худой уже счастлив, что его не побили.
Совет: Прежде чем делать на сайте что-то серьёзное купите старый домен, или просто подождите два-три года когда домен наберёт немного траста. Еще почему-то активно воруют контент с сайтов с видимой статистикой, если сайт посещаемый или ценный - убрать немедленно (!!!)
активно воруют контент с сайтов с видимой статистикой
С первого дня стату всю закрыл. На всякий пожарный.