Как пожаловаться на дорвей в гугл?

123
piar
На сайте с 26.10.2007
48
Straifer1:
Передергивание - тупость. Доры тянут, дорвейщик доры создает...

Я побольше твоего знаю нубик;)

Спор по теме, я на диетах не застрял, а как одну из популярных тематик для доров привел, если ты дуб, мне тебя жаль...

Я еще не старый, дорогой мой, я сейчас создаю так называемые "белые доры" так, что в тряпочку ротик и спать😂

😂 I'm sorry but your IQ level does not allow me to continue my discussion with you

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
piar:
😂 I'm sorry but your IQ level does not allow me to continue my discussion with you

Видимо твой IQ - 0 судя по сообщению...

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
piar:
От куда такая уверенность что это именно на доре твой контент

Вы вообще поняли что написали или за вас дорген пишет? Меня в детстве читать научили и глазами пользоваться тоже. Заходишь на сайт и видишь свой текст. А для помощи можно еще программками воспользоваться, которые ищут плагиат в сети. Разработчики даже ухитрились и сделали функцию подсветки совпавшего текста. Так что даже глазки особо напрягать не нужно. )))

SwordsMan:
это заказом на жизнедеятельность человека пахнет

И? А воровство тоже карается согласно законодательства РФ. Так что при копипасте головой думать нужно. У кого и что воруешь. Если не законодательное наказание настигнет нарушителя, то человеческое точно.

Straifer1:
Тырили, тырят и будут тырить

Печально(((

Straifer1:
гугл со своим авторством блогов через гугл плюс - это позор, имхО

Почему?

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
moneyboy:
Почему?

В отличие от "авторских текстов" Яндекса там слишком муторно, нужна фотка автора, например, а если авторов 3 человека на сайт, и не хотят они свои фотки давать:) Авторство в гугле отлично подходит для блоггеров и для коммерческих сайтов, они подсуетились, сделали возможным при определенных условиях подтверждать авторство таких сайтов.

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
Straifer1:
Авторство в гугле отлично подходит для блоггеров

Поэтому я и сделал себе новостной блог.))) Т.е получается, что мое авторство все-таки еле-еле работает?)))

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
moneyboy:
Столкнулся с небольшой проблемой. При проверке своих текстов на плагиат, выяснил, что имеется один проект (дорвей), который создан в виде сервиса с данными по сайту. Однако на самом сайте имеется только инфа по заголовку сервера. Остальные пункты тупо копируются с сайта акцептора. Тайтл, кейвордсы, дискрипшен, и архив текстового индекса донора. В него входит весь текстовый контент с главной страницы. Таким образом данный дорвей под видом сервиса парсит тексты с чужих главных и оказывается в поисковой выдаче. В Яндекс уже было отправлено два запроса на проверку данного проекта (т.к он задолбал воровать мой контент и поплатиться за это). Также в яндексе по видимому он попал под санкции и в выдаче висит одна страница. Хотелось бы покарать его в гугле. По данным сервисов статистики в гугле данный дорвей имеет порядка 2 500 000 страниц. Все они набиты чужими текстами. Вернее сказать кусками текстов. Подскажите, куда написать в гугл, чтобы данный дорвей был подвергнут проверке? Заранее благодарен за ответы.

Таких "сервисов" и "минипоисковиков" в интернете тьма. У меня по куску текста в кавычках с некоторых морд несколько тысяч результатов гугл показывает. Как-то тоже пробовал писать в гугл через данную форму, приводил конкретные страницы, ответа не получил, страницы никто не удалил и не понизил.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
east-wind
На сайте с 16.06.2012
3

Не обращаю на них внимания и сплю спокойно. Всё равно таким ГС ничего не светит.

Блог про путешествия и интересный отдых (http://pobrehushki.ru/) | Туризм (http://prygody.blogspot.com/)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
moneyboy:
Т.е получается, что мое авторство все-таки еле-еле работает?)))

Вам авторство в google + нужно подтвердить и думаю, что будет работать.

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
Straifer1:
Вам авторство в google + нужно подтвердить и думаю, что будет работать.

Я подтвердил авторство. Причем давно уже. Но спустя некоторое время количество моих поисковых запросов уменьшилось аж на 1200 штук. Обидно. И сейчас не растет их число. Хотя новые статьи добавляются. Вообще меня очень заботит как вернуть рост прежнего числа НЧ запросов. Потому что основной траф шел по ним. Вот и сижу ломаю голову. Народ говорил, что такое происходит из-за воровства моего контента. Нашел только один дор такой. Никаких манипуляций с сайтом не проводил. Внутренняя и внешняя оптимизации не менялись. Ничего нового не делал. Автономно добавлял уникальные тексты.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Плевать гуглу на авторство. У кого морда шире, тот и прав.

Если брендовый сайт попадёт под какой нибудь фильтр, по любому перед ним в выдаче встанет отряд копипастеров.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий