- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Смешно это слышать в век 8-ми ядерных процессоров, 16 ГБ озу и жестаков на терабайты.
Просто раньше был ограничитель, не было столько мощностей, надо было оптимизировать всё, а сейчас ч0 он 3 секунды грузиться, что 10 секунд, погоду для статистики не делает
Кому как, а мне очень не нравится такая тенденция. Как и все проявления копроэкономики, производящей всё больше ненужностей и создающей неоправданые потребности. Я с компьютерами знаком более 20 лет, а работаю на них года с 94-го, и, скажу, раньше вполне нормально работалось и на 286 процессоре. Конечно, комфорта нынешнего не было, но работалось вполне себе продуктивно, и самые большие временнЫе затраты были именно на взаимодействие человека с междумордием, т.е. как и сегодня. Тормоза самого программно-аппаратного комплекса особо не доставляли, разве что когда решалась зарплата раз в месяц на FoxPro, приходилось пол дня ждать, на моём нынешнем компьютере оно бы, наверное, за несколько секунд пролетело.
Какой смысл?
Для меня, как минимум по вышеобозначенной причине. Не люблю поддерживать идиотские тенденции.
А ещё осознал такую вещь: раньше с вычислительной техникой работали узкие специалисты. Потом круг людей расширился, в него вошли конструкторы, инженеры, бухгалтеры. Далее, офисные работники, производственники. Теперь любой, извиняюсь, долбонавт, обязательно имеет страничку вконтакте и одноклассниках.
С одной стороны, это хорошо. Компьютер в массы, достижения техники на благо человечеству, туды-сюды. С другой же, заметьте, насколько снизились проффесионализм в целом и понимание вещей в частности. Лиди умнее не стали. Люди стали тупее.
Работают какие-то системные администраторы от сохи, не знающие элементарных вещей ни в железе, ни в сетях, ни в программировании. При этом стучащие себя в грудь кулаком. Я много таких знаю лично, и шут бы с ними, но ведь позволяют себе поучать более скромных коллег. Если честно, это засилье дураков уже надоело.
Когда мой хороший знакомый, доцент местного вуза в очередной раз спрашивает "Давай я тебя познакомлю с компьютерщиком, может найдёте общие темы" про кого-то там очередного, я судорожно цежу "Ннннетттт!", потому что уверен, общих тем там не будет с вероятностью 99 процентов, а самоуверенных глупостей наслушаюсь до рвотного рефлекса.
В общем, простота работы с копмпьютером есть зло, пропускающее в отрасль случайных людей. С тем интерфейсом, что был раньше, работали и пожилые люди, и совсем не технари. Если уровень общего развития позволял. Любая сложная сущность, ну, к примеру, техника, в данном случае, требует определённой степени осознания её устройства. Потому мне не совсем понятны автолюбители, которые совсем не бум-бум в устройстве автомобиля, так же как и пациенты, не стремящиеся узнать причины своего недомогания и жрущие горстями таблетки. Ну и просто те, кто жрёт супермаркетовскую еду, даже не пытающиеся прочитать состав того, что жрут.
Это уже более философия всего бытия, мы должны понимать то, с чем взаимодействуем, тогда оно достойно нас, а мы достойны его. В противном случае это бездумное потребление, и оно зря присутствует в нашей жизни.
Зачем оно? Для извращенцев есть gnome shell и unity:D
Весь топик полный оффтоп.
Кому то XР нравиться и он тут пишет.
Кому то Linux нравиться и он опять тут пишет.
Кому то вообще процессоры и программное обеспечение не угодило, он опять тут пишет.
А по теме мало кто пишет.
Так это винда виновата была, что вы английский не знаете?))
Не винда а мелкомягкие.Потомучто не выпустили пакет русской локализации. 😂
В общем, простота работы с копмпьютером есть зло, пропускающее в отрасль случайных людей.
Типичный сисьадмин. С типичными выводами.
Оптимизация Windows 7 для повышения производительности
Это простой совет. Перезапускайте компьютер по крайней мере раз в неделю, особенно если он часто используется. Перезапуск компьютера — это эффективный способ очистить его память и обеспечить завершение работы всех сбойных процессов и служб.
При перезапуске закрывается все программное обеспечение, запущенное на компьютере: не только программы, отображаемые на панели задач, но и большое количество служб, которые запускаются различными программами и никогда не останавливаются. Перезапуск может устранить непонятные проблемы с производительностью, точную причину которых определить сложно.
Если открыто слишком большое количество программ, сообщений электронной почты и веб-сайтов, закрыть которые представляется затруднительным, это может указывать на необходимость перезапуска компьютера. Чем больше компонентов открыто и чем дольше они используются, тем выше вероятность замедления работы компьютера и в итоге нехватки памяти на нем.
У кого ещё это вызывает недоумение?
ОС должна быть такой, чтобы домохозяйки не могли установить на нее сраный 3G модем и звонить потом в ТП
Ни у кого. Всё написано правильно т.к. в офисе паназапускают всякого УГ, а потом говорят, ой комп тормозит. Это написано для домохозяек и это реально решает очень много проблем.
Поэтому недоумение только у любителей линухи, которые будут тут жопу рвать как экстремисты мусульмане за свою верю и готовы убить всех неверных :D
Ещё раз! Тема про Windows #8
Ни про линуху, ни про 7-ку, ни про XP, ни про железо, ни про макОС и т.п.
Ни у кого. Всё написано правильно т.к. в офисе паназапускают всякого УГ, а потом говорят, ой комп тормозит. Это написано для домохозяек и это реально решает очень много проблем.
Поэтому недоумение только у любителей линухи, которые будут тут жопу рвать как экстремисты мусульмане за свою верю и готовы убить всех неверных
Недостаточно сопливых постов сменить тему. Нужно ещё штук 5, из них в трёх обязательно выставить линуксоидов идиотами неправославной веры.
Ну, мне кажется, это все несколько взаимосвязано, вы не находите?
Или здесь нужно только односложными фразами отвечать?
Как Вам система? Нравится?
- Да
- Нет
- Сочувствующий