Windows 8

[Удален]
wid:
Знаете в чем была революционность меню Пуск, когда оно вышло вместе с Windows 95? Оно позволяло работать вам ПРОДУКТИВНО. Оно обеспечивало концентрацию вашего внимания на решаемой задаче, и если вам потребовалось какое-то ещё приложение или документ - вот они, всё под рукой. Меню Пуск к вашим услугам.

С этим согласен.В 7-ке из меню пуск можно получить доступ ко всему что есть на компе.
Например в 7-ке я часто пользовался командой "Выполнить", а где теперь искать эту команду в 8-ке ХЗ

на 7-ку фигово работает принтскрин и приходится работать ножницами!

а вообще было бы хорошо если была бы по типу меню пуск но с программами и компонентами которые пользователь часто использует! а так чтобы найти ножницы надо рыскать )

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
wid:
Знаете в чем была революционность меню Пуск, когда оно вышло вместе с Windows 95? Оно позволяло работать вам ПРОДУКТИВНО. Оно обеспечивало концентрацию вашего внимания на решаемой задаче, и если вам потребовалось какое-то ещё приложение или документ - вот они, всё под рукой. Меню Пуск к вашим услугам.

С этим согласен.В 7-ке из меню пуск можно получить доступ ко всему что есть на компе.
Например в 7-ке я часто пользовался командой "Выполнить", а где теперь искать эту команду в 8-ке ХЗ

Сферический вендоюзер. Имел ограниченный доступ к шеллу, жал на кнопарь слева внизу и РАБОТАЛ ПРОДУКТИВНО!!111

Синдром утёнка порабощает мозг. Бессмысленно и беспощадно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
wid:
Например в 8-ке реализована эмуляция виртуальных дисков.Этого не было в 7-ке.

Ставите daemon tools и эмулируете. Это надо не так часто, чтобы перебивать систему.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
-= Serafim =-:
Ставите daemon tools и эмулируете. Это надо не так часто, чтобы перебивать систему.

+1, daemon идеально работает, если сэмулировать что-то надо. Смонтировать диск - меньше минуты займет. Так что слабоватое какое-то нововведение

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
ZeeRaN:
+1, daemon идеально работает, если сэмулировать что-то надо. Смонтировать диск - меньше минуты займет.

К тому же daemon бесплатная есть, незачем покупать лицензию или ставить кряки.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
wid:

Я сейчас кстати пишу с 8-ки

- какая версия - 64bit или 32?

- скока места на винте заняла?

🍿

c уважением Iren
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
ZeeRaN:
+1, daemon идеально работает, если сэмулировать что-то надо. Смонтировать диск - меньше минуты займет. Так что слабоватое какое-то нововведение

+1 к томуже в daemon можно не только эмулировать но и записывать и стирать диски.

---------- Добавлено 16.06.2012 в 15:53 ----------

iren K:
- какая версия - 64bit или 32?
- скока места на винте заняла?
🍿

32 бита. Места заняла немного.

Это вместе с прогами.Размер которых 1.30 Гб

D
На сайте с 16.08.2009
219
wid:

Нажать Win+R :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Осталось только маководов подождать. Вот они, в отличии от красноглазиков, точно знают чем 8 лучше или хуже 7 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Вот кстати про Висту не надо. Аргументы не в пользу, по сравнению с 7, уродский интерфейс (никакой не надо, старый добрый Win2000 юзабельнее) и жор ресурсов. А вы знаете, что если уровнять количество процессов в системах, они будут работать почти одинаково? Там есть небольшая разница в политике кеширования, которую, конечно же, большинство не заметит. Семёра это и есть напудренная и подмазанная Виста.

А что, можно ещё раз продать, почему же нет?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий