- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Смешно это слышать в век 8-ми ядерных процессоров, 16 ГБ озу и жестаков на терабайты.
"Нажмите на кнопочку в левом нижнем углу" не прокатит с блонди...
Не семерке с широкими экранами кнопочка вроде как сверху справа должна быть...
---------- Добавлено 17.06.2012 в 23:32 ----------
Первый раз ставил анг.версию не понравилось.Сейчас поставил на руском и скажу, что система прикольная.На русском воспринимается гораздо лучше чем на анг.
Именно, абсолютно согласны. 286 на своих задачах при 12мгц работал быстрее, чем современный i5 на 2500мгц, этож надо столько ресурсов жрать, что бы на 8-ядерных процессорах и с 16 гигабайтами озу не работать со скоростью мгновения ока. Красивостей добавляется, а скорость работы по сути как была константой, так и осталась.
Именно, абсолютно согласны. 286 на своих задачах при 12мгц работал быстрее, чем современный i5 на 2500мгц, этож надо столько ресурсов жрать, что бы на 8-ядерных процессорах и с 16 гигабайтами озу не работать со скоростью мгновения ока. Красивостей добавляется, а скорость работы по сути как была константой, так и осталась.
Не соглашусь. Это восприятие мозга такое было. Для меня 166 Пентиум и Voodoo 2 просто были такой шикарной вещью, что всё просто летало. И игры, и программы.
Сейчас я если посмотрю как грузится и работает 166 я с ума сойду :)
---------- Добавлено 18.06.2012 в 01:43 ----------
Я например, на студии для музыки вижу разницу процессоров и вижу рост производительности, так же в тяжёлых программах Corel и т.п.
Ну и конечно игрушки то же.
Просто раньше был ограничитель, не было столько мощностей, надо было оптимизировать всё, а сейчас ч0 он 3 секунды грузиться, что 10 секунд, погоду для статистики не делает :)
Восьмёрку изначально позиционировали как операционку под планшеты. К чему весь этот перебор "недостатков"? :)
Для настольных есть и останется Windows 7.
Первый раз ставил анг.версию не понравилось.Сейчас поставил на руском и скажу, что система прикольная.На русском воспринимается гораздо лучше чем на анг.
Я поражаюсь вашей логике) 😂
Восьмёрку изначально позиционировали как операционку под планшеты. К чему весь этот перебор "недостатков"? :)
Для настольных есть и останется Windows 7.
Не всё просто так. Это вам не 1 дизайнер сидит и думает, а давайте сделаем для планшетов! О круто! Давай.
Там целая команда которая сделала и для планшетов удобно и для настольных компьютеров и ещё много для каких устройство :)
Я поражаюсь вашей логике) 😂
И что там поразительного?
Когда ОС была на английском то эти надписи на англ. не радовали .Пока поймешь, что они означают все настроение пропададает пользоватся 8-й.
P.S Перешел опять на 7-ку.🤣 Эти активные углы начали бесить просто.При случайном наведении на них вылазит всякая хрень которая мне в данный момент и не нужна.
А в метро нету ничего интересного для меня.
Кстати, отключить всё таки метро можно и будет обычная оптимизированная восьмёрка :)
---------- Добавлено 18.06.2012 в 02:30 ----------
И даже вернуть пуск на место :)
Кстати, отключить всё таки метро можно и будет обычная оптимизированная восьмёрка :)
---------- Добавлено 18.06.2012 в 02:30 ----------
И даже вернуть пуск на место :)
LEOnidUKG Поделитесь как это сделать.
Слышал, что метро отключить нельзя.