- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот кстати, недавно пришлось-таки повозиться с настройкой семёрки. По сравнению с XP быстрее работает интерфейс! Но сама ОС так же тормозит! Зачем мне эти моментальные переключения между окошками, когда в них ничего не сделаешь? Пыль в глаза.
Различия и улучшения есть.
Например в 8-ке реализована эмуляция виртуальных дисков.Этого не было в 7-ке.
Короче надо дождатся релиза, что бы было полностью понятно что улучшено и добавлено.
Помоему это была возможность и в win 98 😮
---------- Добавлено 16.06.2012 в 14:22 ----------
Не получится - это теперь основной интерфейс ОС.
Если этого будет сделать невозможно, то на 8-ку точно не переду. Нафигу мне эти спецэффекты на рабочем столе..
была возможность и в win 98
wid просто неправильно выразился - в Win8 появилось встроенное средство монитирования образов .ISO
Если этого будет сделать невозможно
Уже не если - старый пуск вырезан на уровне кода, привычный Рабочий стол фактически стал приложением, и не факт, что в финальной версии его тоже не вырежут за ненадобностью.
Теперь ТП будет работать сложнее...
"Нажмите на кнопочку в левом нижнем углу" не прокатит с блонди...
. Нафигу мне эти спецэффекты на рабочем столе..
На рабоче столе вы их не увидете.Метро появляется только при загрузке ОС.
Раб.стол 8-ки ничем не отличается от раб.стола 7-ки кроме того что нету кнопки пуск.
Вот стата от LI
Тоже самое было с 98-й и XP. Тоже самое будет и с 7-кой и 8-кой. Можно ее хаять, но все равно свое место под солнцем на наших компах, она займет.
На самом деле переход на нее очень легкий. Рабочий стол и панель управления теже. Пуск (и метро это), к ним настолько быстро привыкаешь, что потом уже на 7-ке как-то ограничено себя чувствуешь. Такое же чувство у меня было, когда поставил 7-ку, а порой приходилось работать за XP, как будто вернулся в далекое прошлое :)
Можно ее хаять, но все равно свое место под солнцем на наших компах, она займет.
Вы забыли, что есть проходящие версии, как виста или миллениум, которые так и остались никому не нужны. Ту же висту если кто не сносил, так только потому что она была лицензионная и шла в комплекте с компом.
В итоге, мой прогноз - популярнее семерки будет девятка, а восьмерка сгинет как виста.
wid просто неправильно выразился - в Win8 появилось встроенное средство монитирования образов .ISO
$ sudo mount ~/pron.iso /mnt/ теперь и в винде? Та цэ що ви говоритэ! А эта ущебная замена кнопки "Пуск" нереально напоминает бородатый высер Gnome 3.
Не получится - это теперь основной интерфейс ОС.
Это я знаю, я имел ввиду, что сворачиваем (закрываем его) и работаешь дальше :)
Вы забыли, что есть проходящие версии, как виста или миллениум
Не забыл. Но думаю на этот раз обойдутся без промежуточных вариантов. Я так понимаю они решили унифицировать операционку с планшетами и телефонами. На телефонах интерфейс уже обкатывается вовсю.