- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм, а есть примеры того, что можно сделать в ХП, но нельзя в Висте? Я пока не сталкивался. Зато настроил сестему под себя как удобно, вопросов задает не больше ХП, тормозов не наблюдается на более слабой конфигурации.
Я не представляю как вообще можно внедрять висту в уже работающей компании, 90% рабочих станций не потянут даже саму операционку. Кроме того 1С, самая распространённая софтина для бухгалтерии, без специального танца с бубнами не работает.
Вообще мое мнение что эта ОС для домашних пользователей.
AndyM, а какие проблемы с 1С ?
Serboy, Так не запускается, нужно кодировки поправлять и еще что то. Хотя такая проблема в основном в маленьких фирмочках.
Да и очень расточительно получается секретарю или даже менеджеру ставить такую мощную рабочую станцию где достаточно целерона
Из известных мне: порядок сортировки (кодовая страница таблиц ИБ) - просто отключается проверка, тогда базу можно переность Виста-ХП, каждый раз не занимаясь изменением кодировки; не обновляются через инет (с рбк) классификаторы - нужно запускать программу с правами админа (достаточно выставить галочку в свойстве ярлыка) или там же выставить "запускать в режиме совместимости Windows XP", точно не помню что помогло.
Причем эта беда описана на всех бухгалтерских форумах, а тех.поддержка 1С просто обязана подсказать :)
а тех.поддержка 1С просто обязана подсказать
Для примера компания закупила новые машины с вистой, обратились в 1С с просьбой решить проблему запуска лицензионной 1С 7,7 на лицензионной висте. В ответ им сообщили что 1С 7,7 не будет адаптироваться под висту и предложили перейти на 8 версию.
Второй пример ИП ноутбук виста приобрел 1с 7,7 и на вопрос к специалистам как же ее все таки запускать получил то же предложение или поставить ХР второй системой.
И это официальная поддержка!!!
Понятно что эти вопросы решаются нормальными специалистами, но факты очень показательные.
Причем эта беда описана на всех бухгалтерских форумах, а тех.поддержка 1С просто обязана подсказать :)
все бы ничего, только такая беда возникает с 90% софта, который стоял на XP без проблем.
можно устать по форумам шариться.
ну а то, что в списке проблем постоянно находятся какие-то решения (коих уже у меня около полста) говорит только о том, что такой УГ нужно было еще тестить года три, а только потом выпускать коробочные версии и предустанавливать на ноутбуки и ПК.
AndyM, надо же, не знал) Видимо, потому что не обращался, а сам разобрался. А то, что они очень желают полностью уйти от 7-ки - давно почувствовалось.
ЗЫ, насчет "пользы" внедрения Висты в наши "фирмочки" скорее согласен.. Но проблемы с продуктами 1С - не косяк операционки, наверное.
Serboy добавил 26.05.2008 в 11:22
все бы ничего, только такая беда возникает с 90% софта, который стоял на XP без проблем.
😮 Блин, а у меня Elite под ХП не пошла :)
Ну, мне значит повезло, т.к. все перенеслось без каких-либо проблем.
В остальном, согласен.
Юзаю висту около восьми месяцев, начал пользоваться после того, как купил ноут с вистой.
В данный момент пользуюсь двумя ноутами с вистой, и на домашние компы свой и жены купил две лицензии висты, к ХР не вернусь никогда, все кто пишет с претензиями к висте должны учесть простой факт: чтоб она хорошо работала нужно памяти не менее 2 гигов, лучше 4.
У меня с четырьмя гигами все литает и траблов никак не больше чем с ХР было, с совместимостью тоже нет проблем (могу скинуть список прог которые у меня стоят и прекрасно работают, он давольно большой).
Возможно конечно я и жертва рекламы, возможно она мне и нравится только за то, что новее и красивее, но когда сажусь за комп с ХР реально начинает подташнивать. Даже на работе уже на всех компах поставили висту.
Вот на форумах многие критикуют висту, и это правильно, так как такие ее недостатки, как программная несовместимость и высокие требования к системе, практически сводят на нет все ее достоинства, но давайте вспомним историю...
Вспомните какой критике подвергли ХР после своего выхода, не сильно помог последующий выход первого сервис пака, и только после выхода SP2 ситуация изменилась к лучшему. Так и с вистой, будут дорабатывать, вот недавно вышел Sp1, ситуация, на мой взгляд, немного изменилась, так что стоит дождаться SP2(если конечно выпустят) и все будет замечательно. Так уж повелось, в славной компании Micrisoft сначала выпустят г....., а уж потом делают конфетку.