- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я переезжаю к другому хостеру, сертификату же по барабану где сайт, пипл по прежднему в нормально работающих площадках будет видеть по https всё то же что и по http?
Если у вас на руках ключ от сертификата (private key) и сам сертификат, то вы можете им воспользоваться на любом хостинге, предоставляющем https.
Если не на руках, то требуйте их с Таймвеба.
Видимо у хостера TimeWeb работают специалисты которые такие сложные вопросы решать не умеют, а умеют лишь ставить палки в колёса обычным клиентам.
Никогда никому не советую там покупать какие-либо услуги, теперь у меня проблема вернуть свои средства 😮
Они их благополучно принимали с кошелька Вебмани, а теперь чтобы их вернуть я должен приехать лично на белом коне и вручить скан завернные нотариально что конь не болеет никаким венеричискими заболеваниями и я прошёл курс как одевать уздечку в лучших домах ландона 🤣
Хороше понял что денег не видать, как и оплаченных услуг 😡
Если я переезжаю к другому хостеру, сертификату же по барабану где сайт, пипл по прежднему в нормально работающих площадках будет видеть по https всё то же что и по http?
Не могу поверить что такая "проблема" не могла быть решена техподдержкой. Может быть имело место какое-то непонимание. Ведь мы тут тоже разобрались совместными условиями на третьей странице:)
Что касается возратов - ну юрлица возвраты делают неохотно по той причине что потом до них докапывается налоговая видимо. Чем крупнее юрлицо тем больший нездоровый интерес оно вызывает у налоговой. Приходится следовать стандартным положениям. Как деньги пришли в этой ситуации - не суть. Важно чтобы они ушли точно и только тому клиенту который был зарегистрирован. Все же попробуйте с техподдержкой поговорить - это реально никакая не проблема и ее решение займет очень мало времени если точно и четко сделать запрос.
Допустимо ли, если у вас завязано всё на IP, его смена хостером без предупреждения или с предупреждением скажем за 15-60 минут о том, что уважаемый клиент скоро у вас сайт загнётся, наше дело предупредить?
Смотря что предусмотрено договором. Надо чтоб не меняли IP - это должно быть прописано в договоре.
Наличие или отсуствие своей AS или PA/PI блоков адресов - абсолютно ниочем не говорит.
Лично у меня менялся айпи раз в пару лет. Считаю такое вполне допустимым. Первый раз - это просто устарело железо, а политика ДЦ - не переносить айпи. Второй раз - всем известная проблема с MHOST.
А если смена айпи происходит 3 раза за месяц - то думаю стоит сменить хостера, пока не потеряно все.
Наличие или отсуствие своей AS или PA/PI блоков адресов - абсолютно ниочем не говорит.
/ru/forum/comment/10513227
Лично у меня менялся айпи раз в пару лет. Считаю такое вполне допустимым. Первый раз - это просто устарело железо, а политика ДЦ - не переносить айпи. Второй раз - всем известная проблема с MHOST.
Это все понятные и скажем так допустимые вещи, хотя не переносить IP звучит как бред полнейший.... это ни технически не морально не вписывается в мои понимания, я как-то наоборот даже мыслю получается, мне проще не менять !!!! Зачем менять если есть возможность сохранить как есть? А тут наоборот, вы из Река "А" в Рек "Б" переехали, ничего себе, это ж надо ИП поменять и в корпус другой сервер перекинуть, и пачкорд с зеленого на коричневый поменять ...... видимость работы......
Смотря что предусмотрено договором. Надо чтоб не меняли IP - это должно быть прописано в договоре.
а кто у нас договора читает? :) ну и если куплена услуга выделенный IP это предусматривает априори что он будет выделенный и постоянный, или это типа как динамический на месяц? 🤪
---------- Добавлено 20.06.2012 в 22:30 ----------
Это все понятные и скажем так допустимые вещи, хотя не переносить IP звучит как бред полнейший.... это ни технически не морально не вписывается в мои понимания, я как-то наоборот даже мыслю получается, мне проще не менять !!!! Зачем менять если есть возможность сохранить как есть? А тут наоборот, вы из Река "А" в Рек "Б" переехали, ничего себе, это ж надо ИП поменять и в корпус другой сервер перекинуть, и пачкорд с зеленого на коричневый поменять ...... видимость работы......
вот в том то и дело что скорее всего дедик был чуть ли не тот же самый, просто пространство виртуалзируемое поменяли чуток :)
как говориться делайте выводы господа
написал в тех.поддержку таймвеба 20 числа
сейчас уже можно сказать 22 настало
2 суток
и ни ответа не привета
а попросил по рекомендации уважаемых форумчан: ключ сертификата (private key) и сам сертификат
Автор, дело в том, что SSL сертификат привязывается к домену, а не к IP адресу. А IP адрес можно хоть каждый день менять, сертификат будет так же работать.
Автор, дело в том, что SSL сертификат привязывается к домену, а не к IP адресу. А IP адрес можно хоть каждый день менять, сертификат будет так же работать.
Ага, при условии, что вы будете оперативно менять ip-адрес в конфигурации dns и http :)
Вчера наконец-то выложили по запросу ключ и серт
получается прошло 7 дней!!!
Вот такая вот "поддержка" клиента (пока ещё) в TimeWeb