- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попал случайно (если попал). А вот почему после часа возни не смогли восстановить работу - хз ("ну не смогла я" напоминает). И да подтверждаю - пропадают. В основном когда перебрасываются ай-пи с одного на другой сервер, а это происходит достаточно часто так как ротация серверов большая. Это один из больших недостатков нетдиректа. Не бежим, потому что недостатки есть у всех да и видно что возятся, улучшают. На июнь вот аж два мейнтенанса запланировано.
Увы что самое забавное, у этого же хостера куплены выделенные IP и этот же хостер утверждает что мы вам SSL продали и да он работает на выделенном IP НО! видимо кривые руки и IP эти админы всё время меняют, мотивируя нагрузкой в 2.34cp (велика нагрузка :( )
за последний месяц смена IP произошла 3 раза
естественно никакой SSL не работает, хостер деньги за услугу отказывается возвращать
... нагрузкой в 2.34cp (велика нагрузка :( )
Это за какой период?
Это за какой период?
хостер обычно час показывает, не?
Увы что самое забавное, у этого же хостера куплены выделенные IP и этот же хостер утверждает что мы вам SSL продали и да он работает на выделенном IP НО! видимо кривые руки и IP эти админы всё время меняют, мотивируя нагрузкой в 2.34cp (велика нагрузка :( )
за последний месяц смена IP произошла 3 раза
естественно никакой SSL не работает, хостер деньги за услугу отказывается возвращать
Эм, ну тут странно - ссл сертификату все равно на каком ай-пи работать. Так что от смены ай-пи работа ссл сертификата никак не зависит. Ай-пи должен быть выделенным под ссл хост - это да. Но, какой там ай-пи конкретный 1.1.1.1 или 2.2.2.2 - абсолютно по барабану.
хостер обычно час показывает, не?
Если за час - это нормальное потребление процессорного времени для аккаунта... (естественно для хостинга не за бакс или 50 центов :D ) Это сколько же нужно пользователей на одном сервере размещать, чтобы с такой (конечно не средняя это нагрузка, но не большая) нагрузкой перекидывать аккаунт по серверам 😂
Тс, пора начинать тыкать пальцем )))) что-то мутное там у вас однозначно ..... хостер ведет себя как-то не адекватно.... либо вы вскрываете не все детали :)
детали вроде все, осталось назвать имя виновника, но есть ряд причин по которым я пока этого делать не буду
что же касаемо нагрузки то вот...
SSL у них покупается вместе с выделенным IP
и стоит это 2000руб в год
но увы https на сайте не появился, хотя уже конечно и перенесли на другой хост
Честно говоря мне кажется что три страницы флейма ушло в никуда :) Потому что как говорится: правильно поставленный вопрос = правильный ответ. Мы тут, конечно, все потусили, пообщались, обменялись знаниями и опытом и возможно даже что-то вынесли из дискуссии, но если SSL сертификат не определяется браузером - это вопрос к техподдержке а не к форуму. Решить можно минут за 15, ну за час максимум если что-то совсем непотребное уже в конфигах. Если техподдержка не может такую проблему решить - вероятно стоит сменить хостера. Проблема из простых, на нее есть 100500 решений (готовых), разжевана по самое не могу и любой, кто умеет пользоваться гуглем может ее решить самостоятельно.
Видимо у хостера TimeWeb работают специалисты которые такие сложные вопросы решать не умеют, а умеют лишь ставить палки в колёса обычным клиентам.
Никогда никому не советую там покупать какие-либо услуги, теперь у меня проблема вернуть свои средства 😮
Они их благополучно принимали с кошелька Вебмани, а теперь чтобы их вернуть я должен приехать лично на белом коне и вручить скан завернные нотариально что конь не болеет никаким венеричискими заболеваниями и я прошёл курс как одевать уздечку в лучших домах ландона 🤣
Хороше понял что денег не видать, как и оплаченных услуг 😡
Если я переезжаю к другому хостеру, сертификату же по барабану где сайт, пипл по прежднему в нормально работающих площадках будет видеть по https всё то же что и по http?