- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Неспешно продаю качественный юридический СДЛ с текущей посещаемостью по будням 1600-1800 человек в сутки. Позиции стабильно растут, так же как и трафик, не смотря на лето.
URL и статистика: http://www.liveinternet.ru/stat/mosadvokat.org/index.html Пароль: 123
Контент на сайте 100% уникальный, написан доступно и понятно профессиональными юристами. Полезные юридические статьи (если статья про закон или про какой-то тип договора, всегда доступен для скачки .rtf файл с текстом этого закона/договора, причем с прошитым колонтитулом с адресом нашего проекта), актуальные новости, словарь терминов, каталог юридических фирм (самые крупные города России), форум. Я передаю контакты журналиста - за большую статью описанного уровня она берет всего 100 рублей!
Реализована система автоматического создания темы на форуме по вопросу пользователя (с автоматической регистрацией) - пользователь нажимает на кнопку "Задать вопрос", выходит удобная форма вопроса, человеку не нужно проходить нудную регистрацию, все проходит автоматически с отсыланием пароля по почте и пр. В день 15-20 новых вопросов (причем текст сообщения стоит минимум 200 символов, чтобы не писали по мелочи всякий бред). Причем вопросы пользователей из Москвы и СПБ направляются в партнерскую программу 8088.ru!
Портал никогда не размещал платные ссылки/статьи, ни в каких биржах не участвовал, всякими sape и пр. для пузомерок не накручивался. Присутствует в каталогах List.Mail.ru, Top100.Rambler.ru. Проект делал полностью под себя, с действительно качественным и полезным уникальным контентом, удобной формой отправки вопроса и пр.
На сайте используется движок Wordpress, дизайн и тема уникальная и делалась под заказ. Форум VBulletin 4 (ставил админ, вроде нуллед). Также передаю официальную группу вконтакте http://vk.com/mosadvokat стабильно пару человек в день добавляются сами.
Доходы:
Яндекс.Директ - 6600 рублей в месяц. Скрин.
Google Adsense - 1100 рублей в месяц. Скрин.
GoGetLinks - 5-6 заявок в день, цены средние (от 600 рублей в день, 18000 месяц), у меня религия не позволяет продавать ссылки/статьи, поэтому сам не размещал и текущие отменил (чтобы не портить репутацию сайта в их системе). Скрин1, Скрин2
8088.ru - повесил перенаправление москвичей и питерцев через форму неделю назад, пока тестировал и пр., была только 1 проплаченная заявка (70 руб), 1 висит на рассмотрении заказчиком. При текущей посещаемости 1-2 заявки в пару дней будут приниматься (из 5-6 к-е до них доходят). Где-то от минимум 1000 рублей в месяц с этого выйдет. Скрин.
Прямые рекламодатели - сейчас отсутствуют, раньше было 12.000 руб в месяц (за сквозное размещение контактной информации, где сейчас номер телефона от 8088.ru) - не включаю в общий доход, но настоятельно рекомендую будущему владельцу этим не пренебрегать.
Итого: 26700 рублей в месяц
Расходы:
Хостинг под этот проект у меня общий с другими сайтами, особых затрат не требует. Форум можно и не поддерживать, т.к. трафик идет на статьи, при желании (но совсем не обязательно, можно нагнать бесплатных юристов). За новые высококачественные статьи журналист берет по 100 руб - это тоже по желанию, можете и не развивать сайт.
Старт: 150.000 рублей, шаг: 10.000 рублей, блиц: 300.000 рублей. Аукцион завершается через 24 часа после последней ставки или по блицу. Мой BL>280, возможна сделка через гаранта.
Всем спасибо за внимание.
На ссылочное какие расходы?
---------- Добавлено 14.06.2012 в 12:40 ----------
Пока вижу доход в размере 10.000 в месяц с РСЯ и адсенса. GGL это лишь поначалу такая активность, затем упадет до 1 заявки в день, в лучшем случае. Посему на продажу ссылок ориентироваться было бы глупо. потому как чем больше ссылок, тем хуже позиции. чем хуже позиции тем меньше доход с РСЯ и Адсенса.
На основание вышеизложенного, стартую с полугодовой окупаемости - 60.000
100 000 дам
стартую с полугодовой окупаемости - 60.000
вроде уже большой, а наивный :)
ТС, рад вас видеть
Небольшой вопрос:
повесил бы дополнительно партнерку 8088 (из 10-20 вопросов, думаю половину они оплатят, а это еще + рублей 500 в день);
Это из вашего прошлого топика о продаже этого сайта, где говорили о перспективах и возможных доходах
А в итоге получается вот так
8088.ru - повесил перенаправление москвичей и питерцев через форму неделю назад, пока тестировал и пр., была только 1 проплаченная заявка (70 руб), 1 висит на рассмотрении заказчиком. При текущей посещаемости 1-2 заявки в пару дней будут приниматься (из 5-6 к-е до них доходят). Где-то от минимум 1000 рублей в месяц с этого выйдет
Как соотнести одно с другим?
На ссылочное какие расходы?
---------- Добавлено 14.06.2012 в 12:40 ----------
Пока вижу доход в размере 10.000 в месяц с РСЯ и адсенса. GGL это лишь поначалу такая активность, затем упадет до 1 заявки в день, в лучшем случае. Посему на продажу ссылок ориентироваться было бы глупо. потому как чем больше ссылок, тем хуже позиции. чем хуже позиции тем меньше доход с РСЯ и Адсенса.
На основание вышеизложенного, стартую с полугодовой окупаемости - 60.000
На ссылки расходов нет. Интересное кино получается когда не было ГГЛ говорили нет дохода. Сейчас получается что ГГЛ уже нельзя ставить так как все просядет.
Где логика? вы уж либо настоящий доход учитывайте либо перспективу на будущее. Если хотите доход вешайте. если перспективу - берите за более долгий срок окупаемости.
В прошлом топике ТС предполагал не имея никакой статистики, а в данном топике некоторая статистика у него уже есть.
ТС, рад вас видеть
Небольшой вопрос:
Это из вашего прошлого топика о продаже этого сайта, где говорили о перспективах и возможных доходах
А в итоге получается вот так
Как соотнести одно с другим?
взаимно рад видеть!
Я предполагал что будет больше проплаченых заявок. Очень много отбраковывается заявок. Я с этой партнеркой не работал раньше. Отсев по многим параметрам например если чел из Питера или Москвы но телефон в другом регионе уже идет отсев и так далее. Я предположил доход, теперь пишу как есть я ошибся по поводу этой партнерки. Сейчас видно что будет ну 1 проплата в 2 дня хотябы. Потому цена собственно снижена.
На ссылки расходов нет. Интересное кино получается когда не было ГГЛ говорили нет дохода. Сейчас получается что ГГЛ уже нельзя ставить так как все просядет.
Где логика? вы уж либо настоящий доход учитывайте либо перспективу на будущее. Если хотите доход вешайте. если перспективу - берите за более долгий срок окупаемости.
То есть трафик идет за счет уникальности контента?
Про ГГЛ - его же по сути нет у вас. Я учитываю исключительно настоящий доход с контекста. Потому как торговля ссылками никогда до хорошего не доводила в плане топов.
Откуда были 12.000 с рекламодателей, если не секрет?
---------- Добавлено 14.06.2012 в 13:21 ----------
Имею ввиду это были сторонние рекламодатели или юристы из числа экспертов на форуме?
Ладушки, дам 150 килорублей
То есть трафик идет за счет уникальности контента?
Про ГГЛ - его же по сути нет у вас. Я учитываю исключительно настоящий доход с контекста. Потому как торговля ссылками никогда до хорошего не доводила в плане топов.
Откуда были 12.000 с рекламодателей, если не секрет?
Имею ввиду это были сторонние рекламодатели или юристы из числа экспертов на форуме?
Трафик и позиции растут без ссылок за счет высокого качества статей, продуманной структуры, внутренней перелинковки и пр.
По поводу ГГЛ, будущий владелец сам решит как монетизировать, я лишь проверил и показал какой реальный доход можно получить с ггл на этой площадке. В миралинкс еще не добавлялся, можно добавить и туда для увеличения дохода. Бывший рекламодатель нашелся случайно (сторонняя юридическая контора), целенаправлено не искал, а сейчас уже не вижу для себя в этом необходимости.
Ладушки, дам 150 килорублей
Спасибо за старт!