Предложение: создать детский раздел в курилке

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
AndyM:
Я поддерживаю идею раздела. А кому он не нужен тот может туда не заходить.

А я хочу, чтобы создали отдельный раздел для поклонников группы Pink Floyd. А кому он не нужен тот может туда не заходить (©).

kimberlit:
то вход туда только после предоставления скана свидетельства о рождении ребёнка или фотки беременной жены

Я бы сделал проще. По скану свидетельства многодетных родителей.

Ибо один ребенок - еще не достоин раздела, два - вход только по рекомендации двух "полновесных" родителей, а три - полноправный член и писатель.

niceweb, у вас сколько детей?

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 23.03.2009
279
Cell:
А я хочу, чтобы создали отдельный раздел для поклонников группы Pink Floyd. А кому он не нужен тот может туда не заходить (©).

Что-то не видел на форуме за последние года 2, от вас или от кого-то ещё, тем с вопросами о Pink Floyd, или о том какой альбом Пинк Флойда купить, или "Фотографии с нашими Пинк Флойдами".

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Cell:

Да без проблем, если администрация посчитает нужным то почему бы и не обсудить группу.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Cell, для музыки, фильмов и т.п. есть подраздел. Там можно создать топик.

+Сравнение не уместно. т.к. не предлагают создать раздел "отцов одиночек с количеством детей более 5" , а общий раздел о детях, отношениях родителей и детей, воспитании подрастающего поколения и т.д.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Так-с. Киндерфилы сразу съели.

Noctes:
а общий раздел о детях, отношениях родителей и детей, воспитании подрастающего поколения и т.д.

Не пойдет.

Обидятся те, кто хотел, чтобы был раздел "Общий раздел о женщинах, отношениях мужчин и женщин, воспитании подрастающего поколения женщин, будущих жен и матерей".

Или "Общий раздел о пенсионерах, отношениях пенсионеров и школьников, воспитания подрастающего поколения пенсионеров".

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Cell:
Обидятся те, кто хотел,

а где топики тех кто хотел?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Gray:
но вряд ли их хватит

Пенсионеров-то да, а родителей здесь, небось, поболе автомобилистов будет.

Или спортсменов. Или путешественников.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Cell:

Вы ж только что хотели для Бони-М !? Не бросайтесь в крайности!

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юни:
а родителей здесь, небось, поболе автомобилистов будет.

А сексуально озабоченных наберется совсем много. Давайте создадим раздел "Мы и наши руки".

Noctes:
а где топики тех кто хотел?

Понимаете, женщины скромные от природы, они не будут просить создать для себя раздел. А пенсионеры - немощные. Им уже тяжело создавать новые топики.

Зато в других предложенцах недостатка нет никогда:

Разобьем раздел "Партнерские программы" на барыжные и небарыжные

Даешь новый раздел для обсуждения новостей SE!

Даешь новый раздел "Англоязычный Гугл"!

А давайте переедем!

Хочу новый раздел, посвященный любви и сэксу!!!

Предлагаю создать аж несколько разделов!

Я хочу раздел "Фотографии"

А я хочу, чтобы поменяли весь дизайн форума!

Система репутации на форуме ни к черту не годная, давайте менять

Правила форума тоже негодные, давайте менять

Хочу новый раздел о блогах

Нужен раздел "Куплю домены"

И так далее до бесконечности.

И, наконец, измученный нарзаном создатель разделов - пруф

Причем, нарзаном он был измучен уже задолго за всего вышеперечисленного :)

N
На сайте с 23.03.2009
279
Cell:
А сексуально озабоченных наберется совсем много. Давайте создадим раздел "Мы и наши руки".

А вы лично за какой раздел просить будете? За первый или за второй?

Cell:

Неплохо бы завести отдельный раздел для геев и лесбиянок с особым доступом. Будут там обсуждать сиськи-писки в комфортной обстановке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий