- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно пользуюсь Серчем, когда возникают совершенно разные вопросы, но в этот раз решил, наконец-то, зарегистрироваться и влиться в общение. Основная причина в том, что возникло несколько достаточно узких вопросов в связи с запуском собственного небольшого проекта.
Ситуация такая. Хочу запустить несколько блогов, разной направленности. Движок WP. Один личный,два рекламных и еще парочку, чтобы на сапе поэксперементировать. С контентом и его оптимизацией вопросов никаких нет, так как это мой профиль, но так как собственных ресурсов я еще до этого не имел, то хочу посоветоваться с опытными людьми. Вопросы такие:
1. Чтобы не тратиться на несколько доменов для своих экспериментов, рассматриваю вариант купить один, на нем сделать основной блог, а остальные на субдоменах. С учетом того, что блоги для сапы будут раскручиваться исключительно белыми методами, большей частью в ручную и в течение длительного периода, могут ли они как-то сказаться на состоянии основного домена. Не отразится ли это на общем ТиЦ и pr? В общем будут ли субдомены восприниматься поисковиком как отдельные сайты, ничего общего не имеющего друг с другом? Все они будут совершенно разных тематик.
2. Неспешно подбираю хостинг для всех этих свистоплясок)) Поизучал соответствующий раздел, но ни к чему не пришел. Либо дешевое Г, либо качественный, но слишком дорогой для меня на данном этапе. Когда блоги начнут окупать хотя бы хостинг, то я с большим удовольствием перееду на более качественное место, но попробовать хочется на чем-нибудь простом для начала. Из требований только: необходимая база для WordPress, желательно безлимитный траффик, и дисковое пространство 500-1000Мб для экспериментов. Буду признателен, если поможете определиться.
3. Доменное имя уже подобрано, свободно практически на всех зонах. Опять же прошу помочь определиться, так как не располагаю достаточной информацией о предмете. Требования такие =) -возможность регистрации без предоставления скана паспорта и прочей индивидуальной информации (все-таки эксперимент, пока что), как я понимаю ru отпадает, но он и не в приоритете
-отсутствие проблем с индексацией у яши, с гуглом вроде по проще в этом плане
На данный момент остановился на info, в принципе org тоже устраивает. Но вот наткнулся сегодня на тему, что у info с индексом не очень, так что весь в сомнениях. Поидее info наиболее соответствует наполнению ресурса. Сам по себе контент не будет ни коммерческим, ни узкорегиональным.
Заранее благодарен за советы. с меня все регламентированные правилами форума способы поощрения за полученную информацию :smoke:
1. Чтобы не тратиться на несколько доменов для своих экспериментов, рассматриваю вариант купить один, на нем сделать основной блог, а остальные на субдоменах. С учетом того, что блоги для сапы будут раскручиваться исключительно белыми методами, большей частью в ручную и в течение длительного периода, могут ли они как-то сказаться на состоянии основного домена. Не отразится ли это на общем ТиЦ и pr? В общем будут ли субдомены восприниматься поисковиком как отдельные сайты, ничего общего не имеющего друг с другом? Все они будут совершенно разных тематик.
Для Гугла проблем быть не должно, он поддомены воспринимает как отдельные сайты, а вот Яндекс поддомены соотносит с основным доменом. Насчет ТИЦа не скажу, вроде отдельно для домена и поддомена считает.
Но Сапа вроде сейчас не принимает сайты на поддоменах, за исключение конечно "законных" зон вроде .com.ua
2. Неспешно подбираю хостинг для всех этих свистоплясок)) Поизучал соответствующий раздел, но ни к чему не пришел. Либо дешевое Г, либо качественный, но слишком дорогой для меня на данном этапе. Когда блоги начнут окупать хотя бы хостинг, то я с большим удовольствием перееду на более качественное место, но попробовать хочется на чем-нибудь простом для начала. Из требований только: необходимая база для WordPress, желательно безлимитный траффик, и дисковое пространство 500-1000Мб для экспериментов. Буду признателен, если поможете определиться.
Что Вы понимаете под словом дорогой? За 5-7 баксов можно подобрать вполне хорошее решение. И зачем Вам безлимитный траф? Вы что, новостник решили поднимать с тысячами страниц? 5-10 гигов за глаза хватит для начала. А если будете превышать лимит, то это будет значить, что есть траф, дела в гору пошли и оплата не имеет большого значения:) Посмотрите этого хостера http://dipco-host.net/ и этого http://mirhosting.com/, в принципе меня устраивает.
3. Доменное имя уже подобрано, свободно практически на всех зонах. Опять же прошу помочь определиться, так как не располагаю достаточной информацией о предмете. Требования такие =) -возможность регистрации без предоставления скана паспорта и прочей индивидуальной информации (все-таки эксперимент, пока что), как я понимаю ru отпадает, но он и не в приоритете
-отсутствие проблем с индексацией у яши, с гуглом вроде по проще в этом плане
В международных зонах документы не нужны, насчет индексации в принципе проблем не замечал. Проставьте хорошие ссылки на сайт и любую зону проиндексирует нормально.
спасибо большое за оперативный ответ. мирхостинг в принципе подходящий для меня вариант.
насчет сапы только вот поточнее бы узнать. дружит ли он с поддоменами.