- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Обновлю пост, уж извините...
(Из чисто своей солдатской службы). А так под конец даже смешно и весело как и сейчас вспоминанается.
Простой и глупый пример: Вместо зарядки! Пол роты на уборку территории и подъем в 5...
Все же сходите поймете, армию просто так, к тому же после того как прошло время не рассказать... Это нечто!
правильно говорили Армия - это отдельная страница книги жизни (или глава, точно не помню).
Вернулся год назад, к сожалению имхо понял что после вышки посложней немного служить, чем сразу школотой юной после школы или 1-2 курса четкого технаря(учаги) немного другой взгляд на армию да и в жизнь целом ;)
Teemuchin,
не служил - радуйся,
отслужил - гордись,
пойдешь служить - вешайся )))
Teemuchin, вот тебе делать нефиг :)
Я уволился недавно в звании майора. В армию, конечно, сходить можно, но на твоем месте я бы туда не рвался. Если уж надумал идти туда и в крутыши подаваться, тогда лучше в десант. Шаманов все же последний оплот. А спецназа нет, разогнали по сути.
---------- Post added 13-06-2012 at 02:43 ----------
Вернулся год назад, к сожалению имхо понял что после вышки посложней немного служить, чем сразу школотой юной после школы или 1-2 курса четкого технаря(учаги) немного другой взгляд на армию да и в жизнь целом
Мир на гражданке жесток. Пингвины с пандами еще всякие, опасно...
Да не бойся ты , все там не так страшно как черт малюет . я в свое время 2 года отдал и не капли не пожалел . самое главное . неслушай тут никого ! Надейся имено на свою интуицию и на свой человечный образ , к людям там очень тянуться ! Будь человеком а там все придеться. как бы тяжело не приходилось неси бремя на себе , это зачтеться , может сразу не поймешь но это ак гугл PR )
А в остальном удачи , служи и не бойся все там были мужики а кто не был тот ... 0_о
Котят и кошек в любом случае убивать не буду, уж лучше самому умереть.
Вот-вот, тот парень, которому сержант почки отбил, один в один так энтузиазмом горел. Teemuchin, нечего тебе там делать. Для чего нужен спецназ? Заложников спасать? Для этого есть кадровые подразделения - они не состоят из солдат-срочников.
Солдат спецназа должен уметь убивать и мучить людей, строго по приказу, быстро, эффективно, не терзаясь сомнениями и не рассуждая. Если надо - женщин, детей и стариков. А тебе котика жалко? Туда очень специфичных ребят надо искать. Таких 2-3% мужиков, и универы они редко заканчивают. По факту, таких ребят без судимостей остро не хватает - приходиться ломать психику обычным пацанам. Крыша на место у некоторых уже не становится. Я провел значительную часть детства в военных городках. Много чего видел, но, слава Богу, тогда не понимал.
К примеру, я не понимал, почему сосед сверху напивается и, развлечения ради, лупит свою семью сковородкой. Бабий визг слышен на три этажа вверх. И менты, раньше, чем он протрезвеет, в квартиру не сунуться. Это младший командный состав армейского спецназа на заслуженном отдыхе. Жена у него была тренированная - со временем научилась отбиваться прочим хозинвентарем, иногда даже выигрывала в первом раунде. Когда таких веселых отставников накапливается много - жизнь в военном городке обретает особую неповторимую прелесть.
Мой покойный дед, сначала партизан, а потом боец спецподразделения НКВД, уже после демобилизации в 1950-х вполне мог повесить кого-нибудь вниз головой, отлупить до полусмерти поленом, достать пистолет и вывести во двор со словами "становись, расстреливать буду". Пострадавшие были виновны в какой-то мелочи. Деда не трогали - товарищи по отряду сидели после войны в руководстве области и республики. Через несколько лет пистолет забрали на перерегистрацию и не вернули. От греха, решили, что если и правда расстреляет - не замять дело. Сотрудник райкома партии, как бы, не имеет права расстреливать рядовых нарушителей дисциплины.
Была ситуация, когда в Минске бывший военнослужащий войск спецназначения захватил детский сад с детьми. Его застрелили. Бомба была настоящая - хватило бы не только на снос детсада, еще бы и окрестные дома зацепило. Чувак после демобилизации долго и целенаправленно бухал. Когда пить стало не на что - пошел в детский сад. Ему это не показалось ненормальным поступком.
Почему так? Зачем ребят так воспитывают? Вот парочка моментов из Афганистана:
- подразделение должно войти в афганский кишлак. Его жители - вероятнее всего, сплошь семьи душманов, кто-то из боевиков дома, поэтому и пришли. Чтоб не подняли тревогу, людей из нескольких крайних домов советские офицеры вынуждены тихо зарезать. В этих домах были дети. Ну, они тоже могут поднять тревогу - их тоже зарезали.
- по песку бегают и ползают несколько безоружных людей, пытаются спрятаться. Рядом их разбитые автомобили и трупы остальных. Командир взвода прицельно отстреливает спасающихся людей из пулемета, одного за другим. Была информация, что через пустыню идет караван с оружием. Поставили засаду. Приехало несколько джипов, оружия у большинства пассажиров не видно. Наши всех перебили. Пошли за трофеями - а там почти нет оружия, только у нескольких охранников стволы. В машинах - тюки с одеждой. Люди на базар ехали, шмотками торговать.
- нескольким военнослужащим ставиться задача - добить беспомощного, больного человека, потом уничтожить его труп. Не просто спрятать, а уничтожить, так чтоб опознать нельзя было. Прилагается химик из Москвы и пару мешков какой-то химической хрени.
В некоторых из этих ситуаций принимали участие мои родственники. Одному пришлось это выполнять.
Это второе бу-га-га - рассказы про армию. :D
Вот баек армейских я тоже наслушался. Многие вообще одинаковые истории травят. Любимая история: Не брошу курить, потому как вот наклонился прикурить папироску в Афгане, и как раз в этот момент прошла пуля снайпера, где моя голова была". История эта широко распространена, как минимум, с 1941 года. И то, я просто не застал в живых участников Гражданской и Первой мировой войн.
Но вот то, что описано выше, как мирное население убивали - рассказывают по пьяни и чаще своим, кто не осудит. Этим никогда не хвастаются. Убитых многие до конца жизни помнят, и до конца жизни им нужно оправдание. Как мой дед покойный говорил про Великую отечественную: "Ты пойми, это ж были эсэсовцы, или пособники их, те кто им помогал деревни жечь", так через много лет говорил человек из другого поколения про Афганистан "Не убил бы я того мальчика - отправлял бы солдат своих мамкам в гробах, а мальчик бы убивал наших". С тем же выражением, так же ища оправдания и поддержки.
Стремишься в армию - дай те Бог удачи. Ничего плохого в этом нет. Есть много мест, где нормально и достойно служат. Но не рвись в герои - сильно разочаруешься. Есть желание оценить понравиться ли тебе в спецподразделении - посети морг и трезво оцени свою реакцию на кровь и человеческое мясо, и на все прочее увиденное там.
После универа трое из группы пошли служить добровольно, причем с желанием и горящими глазами. В итоге все трое пришли разочарованные, мол, скучно, бессмысленно, однообразно, делать нечего. Демотивации пост :D
Удалено все. Думаю не стоит к прошлому посту добавлять деталей.
нечего там делать в армии. особенно в младшем рядовом составе.
Армия - это класно !
Сам бы с удовольствием еще раз послужил, да уж по возрасту не возьмут.
Сейчас младшего сына готовлю к армии, тоже в июле после защиты диплома пойдет.