Вопросы по интернет-магазину

1 234
[Удален]
Погодите, я же спрашивал о magento

К примеру, этот магазин работает на magento как я понимаю http://prestigeshop.ua/ru/show/4380/59540

Что понравилось, так это выбор цвета и размера

Это есть практически везде. Первые магазины примерно так и выбирают. :)

K
На сайте с 12.06.2012
18

Еще раз спасибо за советы с выбором :)

Тогда уж давайте помогите с выбором между Magento или Prestashop для интернет магазина одежды с доступными всеми необходимыми модулями для работы в СНГ (платными/бесплатными)?

K
На сайте с 12.06.2012
18

Тогда уж давайте помогите с выбором между Magento или Prestashop для интернет магазина одежды со всеми необходимыми модулями для работы в СНГ (платными/бесплатными)?

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
kanivelo:

Тогда уж давайте помогите с выбором между Magento или Prestashop для интернет магазина одежды со всеми необходимыми модулями для работы в СНГ (платными/бесплатными)?

тут ты сам себе тока помочь сможешь 🍿

установи и попробуй следующие:

- создай нужные каталоги

- создай нужные группы товаров

- создай различные фильтры (по цвету, размеру и т.д.)

- особо удели внимание товарам, которые 1ого например цвета, но различного размера

- сделай экспорт и импорт данных, т.е. тебе надо данные загнать в прайс, того же экселя, обработать (изменить цены и т,д.), залей обратно в систему

- просмотри какой движок шустрее работает

- протестируй различные варианты покупок со стороны клиента

- если встроенные средства создания бэкапа и как собственно они там работают

- при тестирование залей туда более тысячи бредовых товаров, благо при экспорте и импорте думаю это сделать не проблема, тока тогда уже начнешь понимать, как система шевелится под такой малой нагрузкой

Это я так по мелочи написал, что надо посмотреть и проверить

_
На сайте с 24.03.2008
381

С престой я так и не нашел к примеру модуля для доставки наложкой.

На этом я на нём и "забил".

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
EntuZiast:
Другой вопрос с 1С - разработка одна из самых дорогих.

да ну что вы. одна из самых дорогих это SAP, там 1000 евро в день ставкой никого не удивишь. 1С это так, для нищебродов 🍿

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
ivikk
На сайте с 30.10.2008
59

Посоветую ImageCMS - есть все необходимые модули, легкий, быстрый, понятная админка, - главное легко-расширяемый и с SEO- опт. По верстке и дизайне под него - есть исполнители на форуме, + магазин дополнений.

Open Source CMS - ImageCMS (http://www.imagecms.net) SaaS-решение для интернет-магазинов - Premmerce (http://premmerce.ru/)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

kanivelo, сначала движок, дизайн уже потом.

По движкам - каждому свое. У всех есть и минусы, и плюсы. Но главное - чтобы вы смогли в нем работать.

По деньгам - это уже Вам решать, какой у Вас интерес.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Grohotun
На сайте с 18.02.2009
53

Prestashop - простой, быстрый, не особо функциональный, и дырявый (как говорят).

Битрикс - какашка

Magento - ест много ресурсов, большой коробочный функционал. Есть много бесплатных/платных модулей. В россии - лучше всего работать с теми, кто серьезно ими занимается, фри-ланс не катит (по опыту).

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Grohotun:

Битрикс - какашка

дайте отгадаю .. скорее всего не хватило или денег на официальную нормальную версию, или серверная часть дешевая и слабая, что сказывается на скорости работы?

Битрикс это решение - для среднего и крупного бизнеса, для мелкого - это малость дороговато, ибо разработка на нем стоит дороже.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий