- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну нет, с этим извините г... я работать не советую :) имел печальный опыт построения 2х магазинов на этой платформе (только на бизнес версии), саппорт очень отвратительный, и главное сами разработчики движка не понимают, собственно, что нужно нормальной платформе для интернет магазина
Еще раз спасибо за ответы, остановились на Shop Script, он дешевле битрикса выходит и есть много дизайнеров/верстальщиков по оптимальной цене :)
kanivelo, честно? это ошибочный выбор.
Обновлений не было уже несколько лет. Движок не дорабатывается. Чтобы более-менее запилить его под одежду нужно выкинуть порядка 100тр. Шаг влево или вправо по функционалу будет стоить от 5тр (это примитивные вмешательства в код), если что-то серьезнее, то от 15 и до ..... Поверьте, запросы у кодеров под Shop Script не маленькие.
kanivelo, честно? это ошибочный выбор.
Обновлений не было уже несколько лет. Движок не дорабатывается. Чтобы более-менее запилить его под одежду нужно выкинуть порядка 100тр. Шаг влево или вправо по функционалу будет стоить от 5тр (это примитивные вмешательства в код), если что-то серьезнее, то от 15 и до ..... Поверьте, запросы у кодеров под Shop Script не маленькие.
Поддержу. Давненько уже делали магазин с примерно тысячей наименований (одежда, амуниция в стиле "Милитари") на ШопСкрипте. Чем все подогнать под реальные нужды - проще вышло бы другой и-маг сделать. Многие серьезные западные магазины построены на основе Prestashop и Magento. Думаю, не случайно.
... есть много дизайнеров/верстальщиков по оптимальной цене :)
Готовых шаблонов и надстроек под эти движки немало предлагается. Даже без поиска назову: вот вариант. Ребята в Минске и Могилеве сидят. А вам могут что-то приличное за 80-90 долларов фрилансеры сделать?
Интересно. А какими версиями, сборками и модулями Вы пользуетесь? Я так понимаю стандартная версия заточена под буржуев, на русскоязычном сайте есть набор модулей для нашего сегмента рынка. Почему спрашиваю, движок то бесплатный, но модули платные, интересует стоимость нормального набора
Интересно. А какими версиями, сборками и модулями Вы пользуетесь? Я так понимаю стандартная версия заточена под буржуев, на русскоязычном сайте есть набор модулей для нашего сегмента рынка. Почему спрашиваю, движок то бесплатный, но модули платные, интересует стоимость нормального набора
Вам не ко мне, вам лучше сюда.
Вам не ко мне, вам лучше сюда.
Погодите, я же спрашивал о magento :)
К примеру, этот магазин работает на magento как я понимаю http://prestigeshop.ua/ru/show/4380/59540
Что понравилось, так это выбор цвета и размера
Еще раз спасибо за ответы, остановились на Shop Script, он дешевле битрикса выходит и есть много дизайнеров/верстальщиков по оптимальной цене :)
битрикс это платформа, а шоп скрипт солянка 🤪
это тоже самое, что выбрать запорожец заместо 600ого мерседеса
битрикс это платформа, а шоп скрипт солянка 🤪
это тоже самое, что выбрать запорожец заместо 600ого мерседеса
Ну сравнивать Битрикс с 600-м это несколько перебор. :)
Битрикс не идеальная среда, но когда я выбирал платформу для серьезного проекта я выбрал его. Есть много минусов, но во многом по вине криворукости тех кому я поручил его создание. Сейчас приходится доделывать. Но магазин на 40 тыс позиций с интеграцией с 1С работает.
kanivelo, хороший пример. Спросите у разработчиков сколько будет стоить копия и пользуйтесь. Но не в коем случае больше не смотрите на Shop Script :) я Вам честно скажу, что вбухал в него уже больше 90тр и это ни на шаг меня не приблизило к более менее нормальному и современному магазину.