Вопросы по интернет-магазину

123 4
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
StarPlayer, спасибо за ответ, еще понравился AmiroCMS Минимаркет, кто что по нему может сказать?

ну нет, с этим извините г... я работать не советую :) имел печальный опыт построения 2х магазинов на этой платформе (только на бизнес версии), саппорт очень отвратительный, и главное сами разработчики движка не понимают, собственно, что нужно нормальной платформе для интернет магазина

K
На сайте с 12.06.2012
18

Еще раз спасибо за ответы, остановились на Shop Script, он дешевле битрикса выходит и есть много дизайнеров/верстальщиков по оптимальной цене :)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

kanivelo, честно? это ошибочный выбор.

Обновлений не было уже несколько лет. Движок не дорабатывается. Чтобы более-менее запилить его под одежду нужно выкинуть порядка 100тр. Шаг влево или вправо по функционалу будет стоить от 5тр (это примитивные вмешательства в код), если что-то серьезнее, то от 15 и до ..... Поверьте, запросы у кодеров под Shop Script не маленькие.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Demotix:
kanivelo, честно? это ошибочный выбор.
Обновлений не было уже несколько лет. Движок не дорабатывается. Чтобы более-менее запилить его под одежду нужно выкинуть порядка 100тр. Шаг влево или вправо по функционалу будет стоить от 5тр (это примитивные вмешательства в код), если что-то серьезнее, то от 15 и до ..... Поверьте, запросы у кодеров под Shop Script не маленькие.

Поддержу. Давненько уже делали магазин с примерно тысячей наименований (одежда, амуниция в стиле "Милитари") на ШопСкрипте. Чем все подогнать под реальные нужды - проще вышло бы другой и-маг сделать. Многие серьезные западные магазины построены на основе Prestashop и Magento. Думаю, не случайно.

kanivelo:
... есть много дизайнеров/верстальщиков по оптимальной цене :)

Готовых шаблонов и надстроек под эти движки немало предлагается. Даже без поиска назову: вот вариант. Ребята в Минске и Могилеве сидят. А вам могут что-то приличное за 80-90 долларов фрилансеры сделать?

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
K
На сайте с 12.06.2012
18

Интересно. А какими версиями, сборками и модулями Вы пользуетесь? Я так понимаю стандартная версия заточена под буржуев, на русскоязычном сайте есть набор модулей для нашего сегмента рынка. Почему спрашиваю, движок то бесплатный, но модули платные, интересует стоимость нормального набора

НН
На сайте с 18.03.2010
130
kanivelo:
Интересно. А какими версиями, сборками и модулями Вы пользуетесь? Я так понимаю стандартная версия заточена под буржуев, на русскоязычном сайте есть набор модулей для нашего сегмента рынка. Почему спрашиваю, движок то бесплатный, но модули платные, интересует стоимость нормального набора

Вам не ко мне, вам лучше сюда.

K
На сайте с 12.06.2012
18
Н-н-не-нефтянник:
Вам не ко мне, вам лучше сюда.

Погодите, я же спрашивал о magento :)

К примеру, этот магазин работает на magento как я понимаю http://prestigeshop.ua/ru/show/4380/59540

Что понравилось, так это выбор цвета и размера

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
kanivelo:
Еще раз спасибо за ответы, остановились на Shop Script, он дешевле битрикса выходит и есть много дизайнеров/верстальщиков по оптимальной цене :)

битрикс это платформа, а шоп скрипт солянка 🤪

это тоже самое, что выбрать запорожец заместо 600ого мерседеса

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
StarPlayer:
битрикс это платформа, а шоп скрипт солянка 🤪

это тоже самое, что выбрать запорожец заместо 600ого мерседеса

Ну сравнивать Битрикс с 600-м это несколько перебор. :)

Битрикс не идеальная среда, но когда я выбирал платформу для серьезного проекта я выбрал его. Есть много минусов, но во многом по вине криворукости тех кому я поручил его создание. Сейчас приходится доделывать. Но магазин на 40 тыс позиций с интеграцией с 1С работает.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

kanivelo, хороший пример. Спросите у разработчиков сколько будет стоить копия и пользуйтесь. Но не в коем случае больше не смотрите на Shop Script :) я Вам честно скажу, что вбухал в него уже больше 90тр и это ни на шаг меня не приблизило к более менее нормальному и современному магазину.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий