Что лучше joomla или modx

12
[Удален]
2852

Хотел бы узнать какой движок лучший joomla или modх? какие плюсы. Какой движок работает лучше? Говорят что joomla в поисковиках самый быстрый..Это правда?

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Лучше то, что вам больше подходит, для каких целей... Я выбрал joomla.

Поюзайте оба движка и поймете, что для вас лучше.

bulanov добавил 06.03.2009 в 16:59

bulanov:
Говорят что joomla в поисковиках самый быстрый..Это прада

1. Это вопрос?

2. Если это вопрос, то он не корректен

Подпись
L
На сайте с 08.02.2009
23

да нет joomla не самая быстрая хотя как оптимизируешь, я с ней работаю второй год и проблем почти не возникает удобная админка, много компонентов и модулей в паблике, модх не ставил, но на фрилансе помню давали мне заказ по наполннию сайта на этой системе уж очень она мне не понравилась. Сейчас осваиваю друпал и битрикс (битрикс пока тяжко идет, но приходится тоже по заказу),а друпал это очень хорошая система, мне нравится.

[Удален]

У меня modх. Но многие говорит что система очень сложная.Я просто сам с другими движками не работал. Эта первая.Интернет магазин стоит у меня на ней...

Г
На сайте с 25.01.2008
64
bulanov:
2. Если это вопрос, то он не понятен

Здесь пололовина текста непонятна :)

с каким движком быстрая и качественная.
Хотел бы узнать какой движок лучший joomla или mod?

Ни тот и ни другой :)

[Удален]

Все зависит от того, что именно необходимо реализовать. Лично я склоняюсь к CMS Joomla, неплохая CMS, с огромным кол-вом компонентов, модулей и плагинов.

N
На сайте с 21.09.2007
12

Я в итоге склонился к CMS Joostina (www.joostina.ru) - та же Joomla, только существенно оптимизированная.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Гад, читал на автомате, поэтому не обратил внимания. lol

novarg:
только существенно оптимизированная.

Расскажите подробнее в чем заключается оптимизация и что она дает?

padre
На сайте с 25.02.2007
118
Рустам12:
Что лучше joomla или modx?

Однозначно modx. Максимально гибка для среднезнающего кодинг юзера со средними требованиями к функционалу 🚬

[Удален]

novarg, Joostina неплохая сборка, но многие иностранные компоненты на ней не идут...

L
На сайте с 08.02.2009
23

да мне кажется взять joomla 1.0.15 SEO и будет тип топ всё. ВВеди в поиске joomla 1.0.15 SEO и найдешь откуда скачать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий