VkMessage - Формат ВК окна стал одним из основных у Веб мастеров!

D
На сайте с 05.07.2011
13

Пока платят исправно, в течении нескольких часов пришла выплата и доход явно выше чем у других...

[Удален]
donshkhagapso:
Пока платят исправно, в течении нескольких часов пришла выплата и доход явно выше чем у других...

Спасибо за отзыв. Если у нас нет претензий и замечаний к сайтам, то сотрудничество с вебмастерами плодотворное.

sg2142:

Писал в техподдержку, ответа неполучил.

На все вопросы отвечаем. Будь-то онлайн чат или тикеты. Отвечаем всем и всегда (хоть порой и с небольшими задержками).

Не буду говорить за всех вебмастеров, но некоторые, получив отказ от принятия сайта в систему, начинают канючить и упрашивать все же их взять. Иногда делаем исключения и идем на встречу потенциальным партнерам (если недостатки не критичны), а когда приходим к выводу, что сайт все же не "дотягивает" и отклоняем его, то в нас летят камни. Мы со своей стороны выплачиваем заработанные деньги, но не готовы сотрудничать с сайтами, которые кажутся нам "подозрительными".

W
На сайте с 05.06.2010
35

VKmessage, просто и внятно можете ответить на вопрос: вы и icqadvert это одни и теже люди?

хотя чего я спрашиваю... опять сделаете вид что никто ничего не спрашивает?

Dimon=-
На сайте с 13.03.2011
49

VKmessage , Вы только в своём чате отвечаете , мне ответели : что бы я писал тикет и мне напишут ответ почему меня заблокировали , так как ответа не получил это значит ответить нечем , понятно что это кидалово !

[Удален]
Dimon=-:
VKmessage , Вы только в своём чате отвечаете , мне ответели : что бы я писал тикет и мне напишут ответ почему меня заблокировали , так как ответа не получил это значит ответить нечем , понятно что это кидалово !

Т.е. Вы в тикеты не писали и чему-то удивляетесь? А если бы все же написали, то Ваш тикет попал бы сотруднику, который Вас и заблокировал и он доходчиво и ясно все Вам объяснил бы. Если Вы не будете выполнять рекомендации врачей и (не дай Бог) по этой причине заболеете, то будете винить Минздрав?

[Удален]
VKmessage:
Если Вы не будете выполнять рекомендации врачей и (не дай Бог) по этой причине заболеете, то будете винить Минздрав?

К врачам приходят обычно уже больными, а если выполнять их рекомендации, то можно хорошенько свой кошелек опустошив, так и не поправиться...

Вы вот ,например, очень мутный человек, часто делаете вид, что не видели вопроса, игнорите, а по большому счету и врете... Как можно заслужить доверие вебмастера, если сотрудничество начато со лжи???

Почему бы не признаться честно, да, мы и icqadvert & adultpay одни и теже люди, раз вебмастера спрашивают... Или, есть что скрывать... Вот ваш вмид бы хорошенько прошерстить, как там деньги двигаются...🍾

[Удален]
ariton:
К врачам приходят обычно уже больными, а если выполнять их рекомендации, то можно хорошенько свой кошелек опустошив, так и не поправиться...
Вы вот ,например, очень мутный человек, часто делаете вид, что не видели вопроса, игнорите, а по большому счету и врете... Как можно заслужить доверие вебмастера, если сотрудничество начато со лжи???
Почему бы не признаться честно, да, мы и icqadvert & adultpay одни и теже люди, раз вебмастера спрашивают... Или, есть что скрывать... Вот ваш вмид бы хорошенько прошерстить, как там деньги двигаются...🍾

Шерстите сколько влезет, если Вам не чем заняться 🤪

А что касается лжи и прочего, проблема в Вас научитесь не обращать внимания на мелочи, Мы платим и исправно платим всем своим партнерам, чутли не каждые 24 часа. Смысл в Ваших трактовках вообще? Если зависть то завидуйте молча.

Может хватит троллинга уже? Не чем заняться сидя дома?))) Я могу подсказать идите на Завод)

[Удален]
VKmessage:
Шерстите сколько влезет, если Вам не чем заняться 🤪
А что касается лжи и прочего, проблема в Вас научитесь не обращать внимания на мелочи

Люди, которые врут в мелочах, запросто подставят покрупному

VKmessage:
Мы платим и исправно платим всем своим партнерам, чутли не каждые 24 часа. Смысл в Ваших трактовках вообще? Если зависть то завидуйте молча.

А что вы так ощерились то? Я ничего такого не сделал, просто захотелось узнать, почему вы врете и скрываете свою причастность к icqadvert

VKmessage:
Может хватит троллинга уже?

Согласен с вами. Сотрудничать с лгунами не привык и не собираюсь. Вывод о вас и вашей ПП сделан. Всем знакомым посоветую не связываться, т.к. человек вы мутный...

VKmessage:
Не чем заняться сидя дома?))) Я могу подсказать идите на Завод)

Знаете, в каком месте я держу ваши советы?????🙄

---------- Добавлено 20.06.2012 в 03:59 ----------

Wanomgn:
VKmessage, просто и внятно можете ответить на вопрос: вы и icqadvert это одни и теже люди?
хотя чего я спрашиваю... опять сделаете вид что никто ничего не спрашивает?

Давно уже стало ясно, что это за фрукт... Что то он темнит, почему то скрывает, да фиг с ним, просто не сотрудничайте с такими товарищами и будет вам счастье🍿

Dimon=-
На сайте с 13.03.2011
49

я два раза писал вам , через тикет и через почту ,ни кто мне не ответил ! и хватит тут бред писать , лучше на вопросы отвечайте !

[Удален]
Dimon=-:
я два раза писал вам , через тикет и через почту ,ни кто мне не ответил ! и хватит тут бред писать , лучше на вопросы отвечайте !

Укажите, пожалуйста, Ваш логин в системе и разберемся с Вашим вопросом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий