VkMessage - Формат ВК окна стал одним из основных у Веб мастеров!

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Пополнение баланса не работает, деньги перевел - на балансе по нулям.

S2
На сайте с 09.02.2012
62

Вчера залокировали мой акк без обяснений, на счету были деньги (не много, всего 300р), работал чесно без накруток и прочего.

Писал в техподдержку, ответа неполучил.

Скажите пожалуста, почему? Я понимаю если бы хоть ктото обяснил, или если неустраевает трафик с сайта то просто в акке сайт заблокировали, а не сразу все.

Dimon=-
На сайте с 13.03.2011
49

у меня тоже акк залочели паразиты , странная пп какая то , а что бы узнать за что заблочели , надо им на почту написать вот бред ! мне кажеться они сливают на свои платники , клики идут а юзеры не отсылают смс ! тоже должны , но перед тем как залочить мне акк я заказывал выплату и всё нормально выплатили !

S2
На сайте с 09.02.2012
62

Dimon=- Я отправлял письмо им на мыло, не ответа не привета. Да вижу ПП лотерея. Пойду работать с проверенными ПП по этому формату.

[Удален]

Если Вы были заблокированы то только за накрутку нашей ПП, не обсуждается!

W
На сайте с 05.06.2010
35
VKmessage:
Если Вы были заблокированы то только за накрутку нашей ПП, не обсуждается!

ну то что не обсуждается это то понятно ;-)

а сдесь то вам где видится накрутка вашей партнерки: Очень низкая глубина просмотра сайта, подозрение на сливной трафик.

или опять будете морозиться? (типа не вижу этого сообщения)

S2
На сайте с 09.02.2012
62

VKmessage да точно сразу накрутка, сказать больше нечего, спасибо за недолгое и нечесное с вашей стороны сотрудничество.

Видимо ПП сливает на свои платники как было выше сказанно и отбирает те сайты которые им найболее подходят. Тоесть лотерея!!!

Dimon=-
На сайте с 13.03.2011
49
ariton:

Так так так, icqadvert, ты что ли? Вот ведь, взял и спалился. Твою манеру общения ни с чьей не спутать... Знал бы, пиво взял и крабов, такого кореша уважить... Еще и мажется тут, парнерка не имеет отношения к icqadvert, мы сами по себе... :)

достаточно на кошельки посмотреть у обоих ПП 😂

W
На сайте с 05.06.2010
35
Dimon=-:
достаточно на кошельки посмотреть у обоих ПП 😂

да ладно... кошельки то как раз и разные... ;-)))

правда странно что так вот как то случайно совпало что оба кошелька почему-то привязаны к одному wmid.

но я думаю что это просто случайность и эти две партнерки не имеют ничего общего и никак не связаны между собой

;)

[ATTACH]110184[/ATTACH]

[ATTACH]110185[/ATTACH]

и даже проплаты совершенно случайно прошли в одно время ;-)

[ATTACH]110186[/ATTACH]

так что это две никак не связанные партнерки - и нечего тут придумывать

;-)

jpg ic.jpg
jpg vk.jpg
jpg aa.jpg
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

1 сайт на пробу сюда закинул, ну пока что доход неплохой, глянем что дальше будет.

Вот только статистика которая обновляется раз в 5 минут ужасно раздражает. Нельзя ли сделать реал тайм стату?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий