- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто ваши рекламодатели? Какие товары и услуги рекламируются?
Как правило те, кто предлагает "скачать обновления для браузера" или "узнать кто посещал страничку в контакте"
Тс - что с выплатами?
Уже третьи сутки две заявки висят в обработке.
Тс - что с выплатами?
Уже третьи сутки две заявки висят в обработке.
Не у тебя одно, вот например что люди пишут:
vkmessage - движок партнерки тот же самый что и у icqadvert - отработал я с ними дней 6 - сегодня с утра вижу тоже самое: Очень низкая глубина просмотра сайта, подозрение на сливной трафик.
вариантов вижу два: первый - vkmessage и icqadvert это одна и таже контора второй - параноидальный движок сам блочит сайты а админы начинают морозиться ;-)
мое мнение: админам стоило бы или все же разобраться в вопросе или совсем не брать неугодные сайты на этапе модерации (ведь доступ к статистике же они получают)
ну пусть так - важно что vkmessage УСПЕЛ поучавствовать в нашем соревновании ;)
именно поэтому пришлось сейчас вывесить полученные результаты
опять же сегодня 17 число а с 14 числа заявка на выплату висит в обработке хотя на сайте написано что: Выплаты происходят ежедневно! 1 раз в сутки!
полное сообщение | ссылка на тему
Небольшие задержки были! Все средства были успешно выплачены!
Небольшие задержки были! Все средства были успешно выплачены!
да - все деньги получены
а могете чтонить сказать по поводу: Очень низкая глубина просмотра сайта, подозрение на сливной трафик? ;-)
Имхо, дерьмовая парнерка... То ли клон icqadvert (ТС как то быстро замял этот вопрос), то ли хозяин один...
Аргументирование, чтобы не быть голословным:
- стандартный скрипт, ничего нового, ничего своего, никаких вкусностей или плюшек, формат далеко не новый, полно аналогов в разы функциональнее
- в рекламе крутятся самые говенные рекламодатели, локеры, блокеры, обновления, гости ( опять ничего нового)
- заморочки с выплатами, непонятки с сайтами, низкая глубина просмотра, нет гарантий, что не кинут после набора значимых сумм, мотивируя слитым трафиков
Итог - ТС банан в одно место, ПП - в топку...
Имхо, дерьмовая парнерка... То ли клон icqadvert (ТС как то быстро замял этот вопрос), то ли хозяин один...
Аргументирование, чтобы не быть голословным:
- стандартный скрипт, ничего нового, ничего своего, никаких вкусностей или плюшек, формат далеко не новый, полно аналогов в разы функциональнее
- в рекламе крутятся самые говенные рекламодатели, локеры, блокеры, обновления, гости ( опять ничего нового)
- заморочки с выплатами, непонятки с сайтами, низкая глубина просмотра, нет гарантий, что не кинут после набора значимых сумм, мотивируя слитым трафиков
Итог - ТС банан в одно место, ПП - в топку...
Стандартный стабильный скрипт, а какие плюшки вы хотите видеть? Главное для вебмастеров это заработок, а не плюшки. Я не прав?
Выплаты раз в 2 дня, задержки на сутки при такой очередности выплат это далеко не проблема, так что не надо нам тут троллить ☝
Удачи Вам в работе. И Высоких заработков! ☝🍿
Не проблема, если о них предупреждать заранее ;)
Стандартный стабильный скрипт, а какие плюшки вы хотите видеть? Главное для вебмастеров это заработок, а не плюшки. Я не прав?
Выплаты раз в 2 дня, задержки на сутки при такой очередности выплат это далеко не проблема, так что не надо нам тут троллить ☝
Удачи Вам в работе. И Высоких заработков! ☝🍿
Манера общения та же что и у Support_ICQadvert. Особенно "так что не надо нам тут троллить ☝" . Для себя я уже сделала выводы.
Хотим видеть, как минимум, нормальный фильтр реклов. Ну а примочки, суть которых сводиться к минимальному риску попасть в баню к Яше... Главное не заработок, а стабильность и уверенность в завтрашнем дне... Что мне тольку седне урвать бабок, если завтра я попаду под фильтр и вылечу из топа... Есть то каждый день хочется...
Так так так, icqadvert, ты что ли? Вот ведь, взял и спалился. Твою манеру общения ни с чьей не спутать... Знал бы, пиво взял и крабов, такого кореша уважить... Еще и мажется тут, парнерка не имеет отношения к icqadvert, мы сами по себе... :)